Что случилось с Константином? Какие новости по стройке?
У Константина Григорьева все хорошо. Новости по стройке можете узнать у него.
Форум дольщиков Вальдау |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!
Что случилось с Константином? Какие новости по стройке?
Что случилось с Константином?
Видимо теперь будете проживать вместе с Константином в Вашей квартире
Константин можем и хороший человек, да и звонить ему не надо, мне он сам звонил, думаю ,и не только мне, с предложением "помощи", но я всё-таки по возможности хотел бы читать новости о стройке на сайте, получаемые от инициативной группы или из других проверенных источников, спасибо.
Артем, а можно в эфир свежую информацию. Как-то не совсем правильно если все начнут кому-то звонить. Спасибо.
Отредактировано Garfield (2010-06-02 23:44:44)
Артем, а можно в эфир свежую информацию. Как-то не совсем правильно если все начнут кому-то звонить. Спасибо.
Извините пожалуйста.
Когда звонят дольщики мне или другим членам иниц.группы в любое время суток - это нормально. А Константина, из-за которого у нас есть огромные проблемы, трогать нельзя - он же юрист, еще засудит за звонки. Получается скверно.
Отредактировано artyem (2010-06-03 08:27:29)
А Константина, из-за которого у нас есть огромные проблемы,
Блин, что опять на этот раз?
Артем, вопрос не к Вам, а риторический...
вопрос не к Вам, а риторический...
Почему же риторический? Очень даже конкретный, на который необходим ясный ответ! Может есть смелые среди осведомлённых?
Почему же риторический? Очень даже конкретный, на который необходим ясный ответ! Может есть смелые среди осведомлённых?
Коллеги, наберитесь немного терепения. За последние несколько дней происходило много знаковых событий, чем отчасти и обусловленая такая реакция Артема. В самое ближайшее время Света или Артем доведут до Вас всю последнюю информацию, дайте им немного время ...
В самое ближайшее время Света или Артем доведут до Вас всю последнюю информацию, дайте им немного время ...
А по-поводу вопроса, почему до сих пор не возобновилась стройка, обращайтесь к Константину. Вот его тел. 89114657907
Вот сегодняшняя статья: http://rugrad.eu/news/388144/
что нибудь известно по стройке и почему все нужно узнавать у Костантина???? Заранее благодарна за ответ..
Очень не порядочный человек Константин оказался, и я , так понимаю, из за него стоит наша стройка теперь, я и раньше был не сторонник к нему обращатся, а теперь тем более, если кому и звонить , то Светлане
Очень не порядочный человек Константин оказался, и я , так понимаю, из за него стоит наша стройка теперь, я и раньше был не сторонник к нему обращатся, а теперь тем более, если кому и звонить , то Светлане
Не можете пояснить связь между непорядочностью и влиянием на состояние стройки... Что всё-таки случилось?
Моя жена звонила Свете, так чтоб мне не перепутать ничего, вы ей сами наберите
е можете пояснить связь между непорядочностью и влиянием на состояние стройки... Что всё-таки случилось?
Прошу Вас не обсуждать эту "пикантную" тему на форуме, дабы не было проблем у инициативной группы. Если есть вопросы звоните Константину, спрашивайте, он все расскажет, если ему совесть позволит. Скажу только что проблем он добавил, стройка стоит по его вине, надеюсь вскоре что-нибудь изменится в лучшую сторону.
Хорошо, обсуждать не будим, только не надо боятся этого человека , а тем более идти на поводу, это точно добавит только проблем
так что же такое случилось что наша стройка никак не двигается с места, можно хоть что-то узнать, а то все про какого-то нехорошего человека Константина пишут, а для непосвященных что-нибудь можно. просто не хочется постоянно Светлану дергать, она и так много делает для нас, может кто-то из посвященных откликнется...
просто не хочется постоянно Светлану дергать,
А, может, сам " герой романа" соизволят? (сокраментальная мысль)
А может "Вальдау" наш герой.Насколько я знаю теперь дело за банком Москвы.Вальдау всё выплатило Константину.
зарегистрированная Ольга не смогла отправить сообщение из проблем на форуме.
Вот что она написала:
"...Сегодня ведутся работы на 1и2 секкции.Больше мне из окна не видно."
Неужели началось?! 3 раза тьфу, чтоб не сглазить
А смысл? Он себя уже проявил ...
"...Сегодня ведутся работы на 1и2 секкции.Больше мне из окна не видно."
Кто-нибудь может подтвердить данную информацию?
SkyAngel написал(а):
"...Сегодня ведутся работы на 1и2 секкции.Больше мне из окна не видно."Кто-нибудь может подтвердить данную информацию?
Мы вчера проезжали вечером мимо дома - ворота закрыты, никого не было. Правда, это было уже около семи вечера.
Основные работы на комплексе «Вальдау» будут завершены к концу года
В августе текущего года должны быть сданы первые секции строящегося дома на пересечении улиц Куйбышева и Гагарина, который возводит ООО «Вальдау». Как рассказал в пятницу областной министр ЖКХ и строительства Евгений Морозов на встрече со строителями, по плану, основные работы на этом объекте будут закончены к концу года, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
«Согласно первоначальному плану мероприятий, думаю, что в августе будут сданы первые 3-4 секции. Затем будет продолжаться работа уже на остальных секциях, но программа – в сентябре введется секция, в октябре, и надеемся, что до конца года все основные объемы работ завершатся», - рассказал министр.
Морозов отметил, что на завершение строительства в банке был взят кредит на 65 млн. рублей. По его словам, будет вестись жесткий контроль за заключением контрактов. Материалы будут закупаться по минимальной цене, но «не в ущерб качеству». Недостающие средства, по словам Морозова, появятся при реализации построенных помещений.
«Основная проблема здесь в том, что были брошены инженерные коммуникации. Также наличие башенного крана не давало возможность осуществлять работы на 4 секциях. Конечно, много непрофессиональной работы было самих организаторов. Я критично сказал по «Вальдау», потому что строительство такими методами нельзя вести, когда деньги были потрачены не на тот объем работ, которые нужно было делать в первую очередь. Сначала нужно было подвести коммуникации, а потом уже шпаклевать стены. Сегодня мне очень приятно, что работает техника, заливается бетон. Идет процесс, оживляется. У меня уверенность, что мы завершим эти работы», - заметил министр ЖКХ и строительства.
Напомним, что согласно условиям договора, застройщик обязан был ввести дом в эксплуатацию в 4 квартале 2008 года. Однако с осени 2009 года строительство дома было прекращено. До сих пор без квартир остаются около 400 дольщиков. Работы по завершению строительства комплекса начались лишь в начале июня этого года. По словам Евгения Морозова, в настоящее время "застройщик пошел на встречу".
только что со стройки, разговаривал по всей видимости с прорабом.
Ситуация такая: сейчас неспешно начались строительные работы по 1-4 секциям, со следующей недели обещают увеличить строительные мощности.
По плану к началу сентября достроить 1-4 секции и им нужно отчитаться перед нами и правительством, что работы идут и уже сданы 4 секции, а потом уже типа "будет видно".
Сегодня были на стройке. Приезжал Морозов Е.М. и корреспонденты Премьера. Строительные работы начались. Финансирование будет идти через ИЖК. Они будут заключать договора с подрядчиками. Морозов Е.М. сам будет контролировать стройку, будет выезжать на объект, каждую неделю будут проводиться в правительстве совещания. Министерство будет содействовать снятию обременений по внешним сетям. Совещания будут проводиться по четвергам.
Уважаемые дольщики. Несмотря на решение суда, юстиция не зарегистрировала моё право собственности на долю в незавершённом строительстве в доме по Гагарина-Куйбышева.
Причину отказа я ещё не читал, т.к. живу далеко. Кто-нибудь может пояснить это, и всем ли отказано в регистрации?
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=63931&cid=
Спустя два года простоя грандиозная стройка на пересечении Куйбышева-Гагарина возобновилась.
Первые две секции жилого комплекса - почти 200 квартир будут сданы в августе. Строительство здесь началось еще в 2005 году, и с тех пор более 500 дольщиков вложили в эти стены около 700 млн. рублей.
Теперь стройка идет в кредит под гарантии правительства области. Подрядчик прежний, собираются вернуться и те же рабочие, которые возвели 80% здания.
ЕВГЕНИЙ МОРОЗОВ, МИНИСТРА ЖКХ И СТРОИТЕЛЬСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Очень жесткий будет контроль не в плане перечисления, а в плане при заключении контрактов, тендеров, минимальные цены на материалы, но не в ущерб качеству, конечно. Я не скажу, что это будет легко и просто, что это разговор одного дня, но у меня уверенность, что мы завершим эту работу».
Сюжет телекомпании "Каскад" о нашем доме.
В данном сюжете помимо всего прочего можно увидеть Артема, которому огромный респект за то, что он и вся инициативная группа вцелом для нас делает!!!
Отредактировано Alexk39 (2010-06-15 22:39:18)
Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!