Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alexk39 написал(а):

Что случилось с Константином? Какие новости по стройке?

У Константина Григорьева все хорошо. Новости по стройке можете узнать у него.

332

Alexk39 написал(а):

Что случилось с Константином?

Видимо теперь будете проживать вместе с Константином в Вашей квартире ;-)

333

Константин можем и хороший человек, да и звонить ему не надо, мне он сам звонил, думаю ,и не только мне, с предложением "помощи", но я всё-таки по возможности хотел бы читать новости о стройке на сайте, получаемые от инициативной группы или из других проверенных источников, спасибо.

334

artyem написал(а):

У Константина Григорьева все хорошо. Новости по стройке можете узнать у него.

Артем, а можно в эфир свежую информацию. Как-то не совсем правильно если все начнут  кому-то звонить. Спасибо.

Отредактировано Garfield (2010-06-02 23:44:44)

335

Garfield написал(а):

Артем, а можно в эфир свежую информацию. Как-то не совсем правильно если все начнут  кому-то звонить. Спасибо.

Извините пожалуйста.
Когда звонят дольщики мне или другим членам иниц.группы в любое время суток - это нормально. А Константина, из-за которого у нас есть огромные проблемы, трогать нельзя - он же юрист, еще засудит за звонки. Получается скверно.

Отредактировано artyem (2010-06-03 08:27:29)

336

artyem написал(а):

А Константина, из-за которого у нас есть огромные проблемы,

Блин, что опять на этот раз? o.O
Артем, вопрос не к Вам, а риторический...

337

SkyAngel написал(а):

вопрос не к Вам, а риторический...

Почему же риторический? Очень даже конкретный, на который необходим ясный ответ! Может есть смелые среди осведомлённых?

338

mispar написал(а):

Почему же риторический? Очень даже конкретный, на который необходим ясный ответ! Может есть смелые среди осведомлённых?

Коллеги, наберитесь немного терепения. За последние несколько дней происходило много знаковых событий, чем отчасти и обусловленая такая реакция Артема. В самое ближайшее время Света или Артем доведут до Вас всю последнюю информацию, дайте им немного время ...

339

Shmell написал(а):

В самое ближайшее время Света или Артем доведут до Вас всю последнюю информацию, дайте им немного время ...

А по-поводу вопроса, почему до сих пор не возобновилась стройка, обращайтесь к Константину. Вот его тел. 89114657907

340

Вот сегодняшняя статья: http://rugrad.eu/news/388144/

341

что нибудь известно по стройке и почему все нужно узнавать  у Костантина???? Заранее благодарна за ответ..

342

Очень не порядочный человек Константин оказался, и я , так понимаю, из за него стоит наша стройка теперь, я и раньше был не сторонник к нему обращатся, а теперь тем более, если кому и звонить , то Светлане

343

Greg написал(а):

Очень не порядочный человек Константин оказался, и я , так понимаю, из за него стоит наша стройка теперь, я и раньше был не сторонник к нему обращатся, а теперь тем более, если кому и звонить , то Светлане

Не можете пояснить связь между непорядочностью и влиянием на состояние стройки... Что всё-таки случилось?

344

Моя жена звонила Свете, так чтоб мне не перепутать ничего, вы ей сами наберите

345

mispar написал(а):

е можете пояснить связь между непорядочностью и влиянием на состояние стройки... Что всё-таки случилось?

Прошу Вас не обсуждать эту "пикантную" тему на форуме, дабы не было проблем у инициативной группы. Если есть вопросы звоните Константину, спрашивайте, он все расскажет, если ему совесть позволит. Скажу только что проблем он добавил, стройка стоит по его вине, надеюсь вскоре что-нибудь изменится в лучшую сторону.

346

Хорошо, обсуждать не будим, только не надо боятся этого человека , а тем более идти на поводу, это точно добавит только проблем

347

так что же такое случилось что наша стройка никак не двигается с места, можно хоть что-то узнать, а то все про какого-то нехорошего человека Константина пишут, а для непосвященных что-нибудь можно. просто не хочется постоянно Светлану дергать, она  и так много делает для нас, может кто-то из посвященных откликнется...

348

лариса написал(а):

просто не хочется постоянно Светлану дергать,

А, может, сам  " герой романа" соизволят? (сокраментальная мысль)

349

mispar написал(а):

А может "Вальдау" наш герой.Насколько я знаю теперь дело за банком Москвы.Вальдау всё выплатило Константину. :flag:

350

зарегистрированная Ольга не смогла отправить сообщение из проблем на форуме.

Вот что она написала:

"...Сегодня ведутся работы на 1и2 секкции.Больше мне из окна не видно."

Неужели началось?! 3 раза тьфу, чтоб не сглазить    :cool:  :flag:

351

mispar написал(а):

А смысл? Он себя уже проявил ... :writing:

352

SkyAngel написал(а):

"...Сегодня ведутся работы на 1и2 секкции.Больше мне из окна не видно."

Кто-нибудь может подтвердить данную информацию?

353

Alexk39 написал(а):

SkyAngel написал(а):
"...Сегодня ведутся работы на 1и2 секкции.Больше мне из окна не видно."Кто-нибудь может подтвердить данную информацию?

Мы вчера проезжали вечером мимо дома - ворота закрыты, никого не было. Правда, это было уже около семи вечера.

354

Основные работы на комплексе «Вальдау» будут завершены к концу года
В августе текущего года должны быть сданы первые секции строящегося дома на пересечении улиц Куйбышева и Гагарина, который возводит ООО «Вальдау». Как рассказал в пятницу областной министр ЖКХ и строительства Евгений Морозов на встрече со строителями, по плану, основные работы на этом объекте будут закончены к концу года, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».   

«Согласно первоначальному плану мероприятий, думаю, что в августе будут сданы первые 3-4 секции. Затем будет продолжаться работа уже на остальных секциях, но программа – в сентябре введется секция, в октябре, и надеемся, что до конца года все основные объемы работ завершатся», - рассказал министр.

Морозов отметил, что на завершение строительства в банке был взят кредит на 65 млн. рублей. По его словам, будет вестись жесткий контроль за заключением контрактов. Материалы будут закупаться по минимальной цене, но «не в ущерб качеству». Недостающие средства, по словам Морозова, появятся при реализации построенных помещений.   

«Основная проблема здесь в том, что были брошены инженерные коммуникации. Также наличие башенного крана не давало возможность осуществлять работы на 4 секциях. Конечно, много непрофессиональной работы было самих организаторов. Я критично сказал по «Вальдау», потому что строительство такими методами нельзя вести, когда деньги были потрачены не на тот объем работ, которые нужно было делать в первую очередь. Сначала нужно было подвести коммуникации, а потом уже шпаклевать стены. Сегодня мне очень приятно, что работает техника, заливается бетон. Идет процесс, оживляется. У меня уверенность, что мы завершим эти работы», - заметил министр ЖКХ и строительства.   

Напомним, что согласно условиям договора, застройщик обязан был ввести дом в эксплуатацию в 4 квартале 2008 года. Однако с осени 2009 года строительство дома было прекращено. До сих пор без квартир остаются около 400 дольщиков. Работы по завершению строительства комплекса начались лишь в начале июня этого года. По словам Евгения Морозова, в настоящее время "застройщик пошел на встречу".

355

только что со стройки, разговаривал по всей видимости с прорабом.
Ситуация такая: сейчас неспешно начались строительные работы по 1-4 секциям, со следующей недели обещают увеличить строительные мощности.
По плану к началу сентября достроить 1-4 секции и им нужно отчитаться перед нами и правительством, что работы идут и уже сданы 4 секции, а потом уже типа "будет видно".

356

Сегодня были на стройке. Приезжал Морозов Е.М. и корреспонденты Премьера. Строительные работы начались. Финансирование будет идти через ИЖК. Они будут заключать договора с подрядчиками. Морозов Е.М. сам будет контролировать стройку, будет выезжать на объект, каждую неделю будут проводиться в правительстве совещания. Министерство будет содействовать снятию обременений по внешним сетям. Совещания будут проводиться по четвергам.

357

http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1092969.html

358

Уважаемые дольщики. Несмотря на решение суда, юстиция не зарегистрировала моё право собственности на долю в незавершённом строительстве в доме по Гагарина-Куйбышева.
Причину отказа я ещё не читал, т.к. живу далеко. Кто-нибудь может пояснить это, и всем ли отказано в регистрации?

359

http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=63931&cid=

Спустя два года простоя грандиозная стройка на пересечении Куйбышева-Гагарина возобновилась.

Первые две секции жилого комплекса - почти 200 квартир будут сданы в августе. Строительство здесь началось еще в 2005 году, и с тех пор более 500 дольщиков вложили в эти стены около 700 млн. рублей.

Теперь стройка идет в кредит под гарантии правительства области. Подрядчик прежний, собираются вернуться и те же рабочие, которые возвели 80% здания.

ЕВГЕНИЙ МОРОЗОВ, МИНИСТРА ЖКХ И СТРОИТЕЛЬСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Очень жесткий будет контроль не в плане перечисления, а в плане при заключении контрактов, тендеров, минимальные цены на материалы, но не в ущерб качеству, конечно. Я не скажу, что это будет легко и просто, что это разговор одного дня, но у меня уверенность, что мы завершим эту работу».

360

Сюжет телекомпании "Каскад" о нашем доме.
В данном сюжете помимо всего прочего можно увидеть Артема, которому огромный респект за то, что он и вся инициативная группа вцелом для нас делает!!!

Отредактировано Alexk39 (2010-06-15 22:39:18)

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!