Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Калининградской областной думы кандидатуру главы Гусевского муниципального района Николая Цуканова для наделения его полномочиями губернатора Калининградской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Цуканов является также руководителем регионального отделения "Единой России

http://www.klops.ru/news/31668.html

Отредактировано Alexk39 (2010-08-23 22:13:25)

542

ikar007 написал(а):

Vik_dim к вам просьба не подскажите что нужно для регистрации решения суда?

Посмотрите здесь:
http://to39.rosreestr.ru/registr/rights … n/1068467/
Там же есть бланки заявлений о регистрации

Я свое еще не регистрировала. Кстати, вроде Артем просил не регистрировать, но мы по идее стоим отдельным домом, поэтому на нас вроде как это не распространяется...

Отредактировано Vik_dim (2010-08-23 22:49:18)

543

artyem написал(а):

Дольщики, желающие подать исковое заявление в суд на взыскание неустойки - милости просим. Это нисколько не отразится на ходе строительства и ввода в эксплуатацию. Просто это напрасная трата средств и времени. У Вальдау нет активов со всеми вытекающими последствиями. Просьба была в другом - не пытаться регистрировать в юстиции (или отозвать заявление) долю в недострое по решению суда.

Да, действительно была такая просьба. Точно объяснить сможет инициативная группа!

544

Подскажите где находится земельная палата, я так понял ни кто ещё не регистрировал, в юстиции. Нужно взять кадастровый паспорт

545

ikar007 написал(а):

где находится земельная палата

http://r39.kadastr.ru/contacts/branches_fgu/55908/

546

ikar007 написал(а):

Подскажите где находится земельная палата, я так понял ни кто ещё не регистрировал, в юстиции. Нужно взять кадастровый паспорт

Икар, повторюсь для тех, кто в танке.
Если вы не ходите на собрания и черпаете информацию исключительно с форума, то хотябы читайте его, читайте внимательно!!! Пару страниц назад русским языком писали - НЕ НАДО регистрировать право в регпалате, потому что во-первых это бессмысленная трата времени из-за правовой коллизии, а во-вторых этим можно навредить процессу реализации парковок. Более того, сейчас суды больше не принимают подобных решений о признании прав.

547

Уважаемая инициативная группа!
Август кончается во вторник. Если можно, сообщите, есть ли какой-то пргресс на стройке.
Что с коммуникациями? Ведь руководство обещало сдать 3 секции до 15 сентября. Это реально?
Хотелось бы хоть что-то услышать от вас.
Заранее благодарю.

548

Garfield написал(а):

это бессмысленная трата времени из-за правовой коллизии

Подтверждаю, поступила информация, что юстиция даже при всем желании вам сейчас не зарегестрирует ваши права из-за возникающей юридической коллизии, в связи с разной степенью готовности объектов, юридически существующих самостоятельно, а на самом деле являющихся одним целым. Они сами не знают, как это регистрировать, предполагаю, вам в любом случае сейчас просто откажут. Поэтому даже нет смысла бегать по инстанциям и собирать документы, просто потерянное время.

549

GarfieldGarfield  :tomato: Во первых я не живу в Калининграде, во вторых работа не позволила попасть на собрания -хотя хотел, и в третьих не вижу ни какой информации по поводу башни. может её вообще хотят разобрать, деньги как я понял на башню ни кто и не собирается выделять, от тех же продаж стоянок.
Придется наверно садиться в танк. :flag:

550

ikar007 написал(а):

Во первых я не живу в Калининграде, во вторых работа не позволила попасть на собрания -хотя хотел, и в третьих не вижу ни какой информации по поводу башни.

Поэтому и пишу - если не можете попасть на собрание, то читайте внимательно форум. Вы просили информацию про юстицию - все очень точно описано артемом. Про башню вы не спрашивали, но и про нее артем тоже писал. В общем читайте внимательно, если что пишите артему или светлане (sveco).

551

Как говорят в Одессе - "будем посмотреть"...., что будет дальше.

552

Уважаемая инициативная группа, не пытались ли Вы записаться на прием к новому губернатору, чтобы узнать его позицию касательно нашей стройки?

553

как насчет сроков сдачи первых секций еще ничего не переносится в связи с новых губернатором??

554

4 сентября 2010 г.

555

4 сентября 2010 г.

556

4 сентября 2010 г.

557

Спасибо за фото, радуемся за 1 дом, огорчает вид башни!!!

558

Н@Т@Ш@ пишет
Спасибо за фото

Присоединяюсь. Если сравнить фото первых 4-х секций:  от 22.10.2009г. (разместила на форуме Sveko, на 2-ой стр. ) то на второй и третьей секциях было остекление лоджий, на поздних фото остекления нет.  o.O ??? А на 8-ой, кажется, что-то начали делать.  Понятно, что к 15 сентября не сдадут. Видела информацию, что сдача первых секций сентябрь-октябрь. А более конкретные и реальные сроки? Хотелось бы  получить информацию и по коммуникациям.

Отредактировано Татьяна из Кургана (2010-09-06 15:34:57)

559

на 8 секции не работали: сказали, что РУССКАЯ бригада каменщиков ушла в запой. После обеда обещали других прислать. 7 секция- на крыше до конца стяжка не залита.6 секция- утепляли трубы на крыше. 4 секция- что-то делали на крыше. с 1 по 4 секцию крыша черного цвета - видно загудронили или как правильно говорят- наплавлена. лицевой фасад - утепляли 3 секцию. с торца делали пандус. с тыла на парковках сверху крепили арматуру по краю.5 секция - утеплена полистиролом, но жидкой штукатуркой еще не заштукатурена. в 1 секции - говорят внутри работают электрики.

560

да очень хотелось бы узнать не сдвигаются ли сроки сдачи первых секций, если я правильно помню то они обозначались на конец сентября???????????????7

561

сегодня фасадчиков не видно было, сглазил наверно. зато на 8 секции каменщики работали

562

у меня вопрос к инициативной группе, почему застекление балконов поснимали, подоконники повыдергивали, батарей не будет, что это за сдача, и как это все будет происходить???
что за БЕСПРЕДЕЛ??

563

Мит9 написал(а):

застекление балконов поснимали, подоконники повыдергивали, батарей не будет

Откуда у Вас такая информация?

564

Мит9 написал(а):

у меня вопрос к инициативной группе, почему застекление балконов поснимали, подоконники повыдергивали, батарей не будет, что это за сдача, и как это все будет происходить???
что за БЕСПРЕДЕЛ??

Для начала представьтесь пожалуйста.

565

Меня зовут Татьяна.У меня квартира в 3 секции.При осмотре квартиры 1 год назад:балкон был застеклен,подоконники стояли на всех окнах,а при посещении квартиры в начале сентября:с балкона сняты рамы,подоконники выдернуты,а на вопрос ,заданнный строителям,получен ответ,что квартиры будут сдаваться в таком виде и без батарей.У меня складывается мнение,что квартиры разворовываються(хотелось бы ошибаться)

566

Мит9 написал(а):

У меня складывается мнение,что квартиры разворовываються

у меня вообще в квартире в 6 секции сняли окно и поставили его в 3 секцию. на счет батарей- в договоре написано КОММУНИКАЦИИ ПО ПРОЕКТУ. ( про батареи ни слова)если понятие БАТАРЕЯ входит в проект, то должны быть. если нет- то на нет и суда нет. окна металлопластиковый стеклопакет, про подоконники не сказано. А у балкона по определению нет окон, хотя в современной практике проектирования может иметь покрытие и быть остекленным.

Отредактировано keylon (2010-09-09 22:12:03)

567

так что там насчет сроков никто не слышал??? Заранее благодарна за ответ))

568

А у балкона по определению нет окон, хотя в современной практике проектирования может иметь покрытие и быть остекленным

Я думаю,что если  балкон изночально был застеклен,значит это было сделанно согласно проекту.Что изменилось сейчас- непонятно.

569

Вчера была на стройке, разговаривала с начальником участка и она уверила что, Новый Год новоселы будут отмечать уже у себя в квартирах (1-4).

570

Сегодня ворота на стройке закрыты,  ничего не строят. Сторожа сказали - двойной праздник- мусульманский и  День города

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!