Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уважаемые дольщики, сообщите пожалуйста - продолжается ли строительство нашего дома (7секция 5 этаж) или стройка опять стала?

Алексей
из Норильска

602

Стройка идет "черепашьими" темпами. Сегодня будем разбираться со строителями по этому поводу.

603

Спасибо Вам за ответ, Артём. С уважением Алексей.

604

пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС ДОМ БУДЕТ  ПОДКЛЮЧЕН К ГАЗУ ИЛИ БУДУТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ??? а ТО ТУТ "УМНЫЕ ЛЮДИ" ГОВОРЯТ ЧТО ДОМА НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ К ГАЗУ ЕСЛИ ТАМ БОЛЕЕ 10 ЭТАЖЕЙ??

605

Здравствуйте, Артем!
Моя квартира в секции 5.
Сообщите, пожалуйста, как прошли "разборки" со строителями.
Ведь, насколько я помню, сроки кредита и гарантии подходят к концу.
Спасибо.

606

лариса написал(а):

а ТО ТУТ "УМНЫЕ ЛЮДИ" ГОВОРЯТ ЧТО ДОМА НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ К ГАЗУ ЕСЛИ ТАМ БОЛЕЕ 10 ЭТАЖЕЙ??

Правильно умные люди говорят!

607

спасибо за содержательный ответ

608

лариса написал(а):

пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС ДОМ БУДЕТ  ПОДКЛЮЧЕН К ГАЗУ ИЛИ БУДУТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ??? а ТО ТУТ "УМНЫЕ ЛЮДИ" ГОВОРЯТ ЧТО ДОМА НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ К ГАЗУ ЕСЛИ ТАМ БОЛЕЕ 10 ЭТАЖЕЙ??

Не совсем так ... Если в доме больше 9 этажей, то нельзя устанавливать газовые плиты (в этом случае ставятся электрические). Но это ограничение не распространяется на газовые котлы, то есть индивидуальный газовый котел (или накрышную котельную, как)в нашем случае) можно устанавливать и в домах с большей этажностью.

609

спасибо большое

610

Ну, с газом все понятно, а когда его подведут?
Есть ли какие-то новости о самой стройке?
Инициативная группа! Ау!

611

леса сняли с фасада 4 секции, хотя верхушка не доделана. сегодня работал кран на башне. что там глобально делалось целый день не скажу, но видел только что вниз спускали большой электромотор, (наверно от лифта)

612

Tavas написал(а):

Инициативная группа! Ау!

Уважаемый(ая) Tavas, Ваше "Ау" просто оскорбительно. Сделайте сами хоть что-нибудь, а потом Аукайте.

Уважаемые дольщики!

Сегодня на стройке было выездное заседание правительства КО во главе с губернатором КО Н.Н.Цукановым (кстати отчасти заслуга иниц.группы). Кроме того присутствовали глава Калининграда Ярошук, П.Г.Саркисов, Ю.С.Каджоян, С.Р.Карпович, Б.А.Бабаянц, Агафонов, ваш покорный слуга и многие другие.
Губернатором принято решение об обязательной достройке комплекса и в этой связи даны поручения правительству в недельный срок подготовить предложения.
Строительство ведется очень не высокими темпами, но ведется. Планируется в рамках имеющихся средств полностью накрыть кровлей все 9 секций - срок выполнения работ 01.12.2010 г.
Вопрос газификации практически решен, при  этом огромную помощь в этом оказал город и лично П.Г.Саркисов.
Кто-бы что ни говорил и не муссировал различные слухи, то знайте, что нас не бросили, а это уже многое...

P.S. Кстати, Н.Н.Цуканов по нашему вопросу вчера летал в Москву на переговоры с банком "Банк Москвы".

613

Отлично, Артем! Вы, действительно, неравнодушный человек, спасибо за ПОЗИТИВ! Немного легче стало.

614

klenkin написал(а):

Сегодня на стройке было выездное заседание правительства КО во главе с губернатором КО Н.Н.Цукановым

Началась инвентаризация строящихся в регионе объектов, заказчиком которых выступает НО «Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области». В рамках этой работы губернатор Николай Цуканов 20 октября провёл выездное совещание на одной из проблемных строек – жилом комплексе, который возводится на углу улиц Куйбышева – Гагарина в Калининграде. Вместе с главой региона на объект прибыли члены областного правительства, представители руководства Калининграда и компании-застройщика.

Проблемный объект – это два многоэтажных жилых здания, автостоянка и спортивно-оздоровительный комплекс «Ледовая арена». В прошлом году в связи с отсутствием финансовых средств у застройщика – ООО «Вальдау» – строительство приостановилось. На завершение работ застройщиком были привлечены кредитные средства ОАО АКБ «Банк Москвы» в размере 181,7 млн рублей под государственную гарантию Калининградской области. На сегодня жилые здания комплекса находятся в высокой степени готовности. Однако выделенных дополнительных средств недостаточно для завершения строительства.

«Конечно, комплекс на Куйбышева – Гагарина будет достроен, эту стройку я теперь беру под свой личный контроль, – заверил Николай Цуканов, ознакомившись с ситуацией на месте. – Этот объект должен стать для всех примером того, как работать нельзя. Больше таких историй быть не должно».

615

Артем! Большое спасибо за инфо и вообще за всё, что Вы делаете для нашей стройки!

616

Один губернатор передал стройку другому...
Это радует.
Главное, чтоб до третьего не добрались...
Артем, спасибо за позитив.
Если б на форуме была включена система оценок, вы бы со Светланой уже в медальках утонули.

Sky, может включишь, все разнообразней.

617

Garfield написал(а):

Sky, может включишь, все разнообразней.

не, я специально не включаю такую функцию, чтобы не было ругани и обид, а то итак все в напряге. Без системы оценок мне кажется поспокойней. Но если есть большое желание включить, включу конечно.   :)

618

SkyAngel написал(а):

Без системы оценок мне кажется поспокойней. Но если есть большое желание включить, включу конечно

лучше не надо, смайликов вполне хватает!!!

619

Garfield написал(а):

вы бы со Светланой уже в медальках утонули

Мы не за медальки. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО (то есть за простых дольщиков)!!!

Отредактировано artyem (2010-10-21 15:27:23)

620

Уважаемый Артем!
Извините, если я нечаянно вас обидела. Видит Бог, я этого не хотела!
Просто очень трвожно без информации вообще, хотя бы и негативной.
У меня из=за этой квартиры вся жизнь под откос пошла: дети развелись, пока ждали жилье.
Ну это, как говориться, мои проблемы! А Вам и всем активистам большое-большое спасибо!

621

30.10.2010 г.

Отредактировано Mansaf (2010-10-30 17:35:36)

622

Продолжение

Отредактировано Mansaf (2010-10-30 17:51:48)

623

продолжение

624

продолжение

625

Продолжение

626

Здравствуйте, не понятно идёт наша стройка или нет? За фото спасибо. Алексей из Норильска. ( 7секция, 5 этаж)

627

Большое спасибо за фото!

628

молодец mansaf. Потом составим антологию. Не местным действительно нужные кадры. кстати, я вот не могу понять - на одной фотке ТП-шка стоит, а на другой нету. Она с какой стороны?

629

Спасибо за фото!

630

Garfield написал(а):

кстати, я вот не могу понять - на одной фотке ТП-шка стоит, а на другой нету. Она с какой стороны?

Вот здесь! с торца первой секции.

Отредактировано Mansaf (2010-11-02 20:58:51)

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!