Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

SkyAngel написал(а):

Кто знает чем закончилось сегодняшнее заседание?

Так ведь заседание не сегодня, а 21.07 в четверг.

842

larca написал(а):

"Отложить рассмотрение заявления в судебном заседании Арбитражного  суда  Калининградской  области  на  19 июля 2011 года  на 15 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 2, зал №8."

843

Выписка из ЕГРП (список дольщиков)
Всем кому надо могут скачать здесь
Пароль:waldau
размер 12 Мб. Формат pdf. Просмотреть можно программой Adobe Reader, скачать здесь

larca написал(а):

да, точно дело по банкротству 21.07
http://kad.arbitr.ru/?id=a90574d2-b36c- … fa917bf2ca

844

Нам вчера  не разрешили посмотреть свою квартиру,говорят ,что есть указание руководства никого на стройку не пускать.Мы ,что ,теперь не имеем права посмотреть -как строят?

845

keylon руководство кого?...

846

keylon написал(а):

Нам вчера  не разрешили посмотреть свою квартиру,говорят ,что есть указание руководства никого на стройку не пускать.Мы ,что ,теперь не имеем права посмотреть -как строят?

Уважаемые дольщики!
На стройку (сам объект, включая квартиры) не имеют право пускать без сопровождающего и без касок - был случай травмы одного из дольщиков с неприятными последствиями для подрядчика. Никто ничего не прячет. Из-за забора можно наблюдать только фасадчиков - это не показатель. Работы ведутся по парковкам (пандус 5-8 секция), сантехнические работы (закончили 9 секцию и перешли на 8), активно работают оконщики, ведутся работы по крышным котельным и др. Люди работают в долг под честное слово Фонда и за это им огромное спасибо. Еженедельно в субботу проводится совещание на стройке с участием правительства КО, подрядчиком, всеми субподрядчиками и иниц.группой. Обсуждается широкий круг вопросов от технических до финансовых и юридических.

847

Артем , а вы завтра будите присутствовать на заседании по поводу банкротства Вальдау?

848

Greg написал(а):

Артем , а вы завтра будите присутствовать на заседании по поводу банкротства Вальдау?

Нет, не смогу.

849

SkyAngel
Вот протокол судебного заседания от 19 числа

850

artyem написал(а):

Уважаемые дольщики!
На стройку (сам объект, включая квартиры) не имеют право пускать без сопровождающего и без касок - был случай травмы одного из дольщиков с неприятными последствиями для подрядчика. Никто ничего не прячет. Из-за забора можно наблюдать только фасадчиков - это не показатель. Работы ведутся по парковкам (пандус 5-8 секция), сантехнические работы (закончили 9 секцию и перешли на 8), активно работают оконщики, ведутся работы по крышным котельным и др. Люди работают в долг под честное слово Фонда и за это им огромное спасибо. Еженедельно в субботу проводится совещание на стройке с участием правительства КО, подрядчиком, всеми субподрядчиками и иниц.группой. Обсуждается широкий круг вопросов от технических до финансовых и юридических.

Артём,большое спасибо за ответ!

851

MIHMIH написал(а):

Вот протокол судебного заседания от 19 числа

Спасибо, Миша
Все ясно, сегодня начнут банкротить - 100%

852

SkyAngel написал(а):

Спасибо, Миша
Все ясно, сегодня начнут банкротить - 100%

По информации от sveko - процедура банкротства отложена.

853

Shmell написал(а):

По информации от sveko - процедура банкротства отложена.

Ну тут вопрос лишь во времени, правда это нам на руку.

854

Уважаемые дольщики, кто еще не оплатил 100% за квртиры. И не имеет судебного решение на признание права собственности на недострой.Подскажите пожалуйста, кто знает, как тепрь быть с оставшейся оплатой? В Вальдау вроде как нельзя платить деньги. Тогда куда? Договор сущствует только с Вальдау. Кто из дольщиков уже с этим столкнулся, напишите пожалуйста. Как я понимаю до судебного заседания на признание права собственности надо,чтобы оплатабыла полностью?

855

georgiy3 написал(а):

Уважаемые дольщики, кто еще не оплатил 100% за квртиры. И не имеет судебного решение на признание права собственности на недострой.Подскажите пожалуйста, кто знает, как тепрь быть с оставшейся оплатой? В Вальдау вроде как нельзя платить деньги. Тогда куда? Договор сущствует только с Вальдау. Кто из дольщиков уже с этим столкнулся, напишите пожалуйста. Как я понимаю до судебного заседания на признание права собственности надо,чтобы оплатабыла полностью?

Обратиесь к юристам Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области: 32-29-97 (Анна, Татьяна) - они все объяснят.

856

Информация для тех, кто трудится над исковыми заявлениями.
1. Список дольщиков 1-8 секций (445 чел.) с адресами создан. Надеюсь, что ребята в ближайшее время его выложат на форуме.
2. Сегодня в приемной судьи окончательно все уточнила по оформлению искового: каждый должен предоставить 2 копии своего искового заявления с указанием третьих лиц - для суда и для ответчика. Т.е. после данных ответчика пишем Третьи лица и далее следует список дольщиков (24 страницы) и уже по окончании этого списка идет само исковое заявление.  Остальные 444 копии (-1, т.к. себя из списка дольщиков исключаем) -"укороченные", т.е. после истца и ответчика идет текст искового заявления и никакого указания на третьих лиц и списка уже нет.

857

larca
Этот список выкладывать здесь в открытом доступе не будем, если кому надо пусть обращаются в личку либо ко мне, либо к Михаилу (ник: mihmih)
Только просьба сразу представляться кто и с какой секции.

858

Да, конечно, все правильно. Я, скорее, хотела озвучить, что список есть и получить его можно.

859

Всем добрый день,

Подскажите можно или нужно сейчас регистрировать в Федеральной службе гос. регистрации, решение суда по иску на часть доли???

860

Как получить список дольщиков 5 секции?SkyAngel

861

юрий мурманск написал(а):

Как получить список дольщиков 5 секции?SkyAngel

Для начала Вы кто и я так понял с 5-й секции?
И почему Вас интересует только 5-я секция?

862

Уважаемые дольщики!
Огромная просьба прислать мне на ящик artyem63@mail.ru свое ФИО (точно - как в паспорте), паспортные данные и почтовый адрес. Гарантирую, что эта информация не будет разглашена. Кроме того, если есть возможность, передайте эту просьбу дольщикам не читающим Форум.

863

Артем! А зачем понадобились паспортные данные и адреса дольщиков?

864

Ответ SkayAngel.Я дольщик с 5 секции Юрий и хотелось бы узнать, есть ли в списках дольщиков моя фамилия Стасюк ЮН..Признание права собственности на долю
я оформил в 2010г.

865

юрий мурманск
думаю вам лучше перейти в личные сообщения) в списках нет информации за кем признано право собственности а за кем нет) Если вы подавали иск в 2010г и у Вас есть решение суда то вам и списки эти не нужны))

866

MIHMIH
Мне не надо информации о признании права собственности, мне просто хочется узнать
есть ли я в этих списках дольщиков, часто квартиры продаются дважды.

867

часто квартиры продаются дважды.

По этому вопросу думаю беспокоиться не стоит, нам повезло и такого в нашей стройке не наблюдается.

868

artyem
Ответьте пожалуйста, зачем вым понадобился сбор личной информации по дольщикам?

869

Ответьте пожалуйста, зачем вым понадобился сбор личной информации по дольщикам?

Инициативная группа, после консультаций с Фондом ИЖК и правительством КО, взяло на себя инициативу по организации общего собрания дольщиков, которое намечается (предварительно) на 13-20 августа. На сегодняшний день нас беспокоит уже не само строительство (дом будет достроен), а дальнейшая его эксплуатация (получение гарантий от подрядчиков и субподрядчиков на выполненные работы: фасад, окна, сети, лифты, котельные и др.). В этой связи мы решили предложить будующим жильцам уже сегодня создать ТСЖ, которое будет учавствовать в приемке дома и получать вышеуказанные гарантии. При этом существует, определенная законом, процедура создания ТСЖ и организации собрания. Для этих целей и понадобились данные, а не личная информация. Не многие из дольщиков решили предоставить вышеуказанные данные - это еще раз показывает нашу пассивность и надежду на то, что кто-то это сделает за них. Так и пришлось поступить. Сегодня мы имеем уже все данные... Уважаемые дольщики, если кто-то в период с 13 по 20 августа не сможет лично быть на собрании, огромная просьба прислать представителей с рукописными доверенностями. Если нет возможности прислать своего представителя (касается особенно иногородних), то можно дать доверенность на других дольщиков, которые будут присутствовать на собрании, при этом отправив (для достоверности) такую доверенность на мой e-mail: artyem63@mail.ru.

Отредактировано artyem (2011-07-29 09:54:04)

870

artyem

Подскажите можно или нужно сейчас регистрировать в Федеральной службе гос. регистрации, решение суда по иску на часть доли???

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!