Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я этого сам не делал и думаю, что в настоящее время нет смысла делать это.

872

Дольщики, у которых были оставлены иски без движения и которые донесли копии исковых в суд, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

873

Артем, что происходит на стройке? какие реальные сроки сдачи дома?

874

да если вам будет не трудно, Артем, можно ли рассказать какие реальные сроки сдачи- так как нам говорят насчет декабря но как то мало в это вериться- ведь остался еще приличный обьем работ, а так же как насчет продажи парковок ( раньше об этом велся разговор а теперь все тихо- продажа парковочных мест ведь еще не велась???)

875

Уважаемые дольщики!
В соответствии со статьями 45-48 Жилищного кодекса Российской Федерации участник долевого строительства по объекту - жилой комплекс по ул. Куйбышева - ул.Гагарина в г. Калининграде Хачатурян Артем Апресович инициирует проведение общего собрания всех участников долевого строительства жилого комплекса «Королевская аллея», расположенного по ул. Куйбышева - ул. Гагарина в г. Калининграде, которое состоится в 11.00 ч. 20.08.2011 г. в спортивном зале ООО «Лукойл-КМН» по адресу: г. Калининград, ул. Киевская д. 23.
Обращаем Ваше внимание на необходимость иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
В случае невозможности личного присутствия на Общем собрании, Ваши интересы могут быть представлены иным лицом при наличии рукописной доверенности, оформленной в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса РФ, т.е с указанием ФИО полностью, паспортных данных, места регистрации и удостоверенной организацией, в которой доверитель работает или учится.
Регистрация участников собрания начинается с 9.30 ч.  20.08.2011 г. в спортивном зале ООО «Лукойл-КМН» по адресу: г. Калининград, ул. Киевская д. 23

Вопросы очень важные и требующие присутствия более 50% дольщиков. Огромная просьба помнить о том, что это и Ваш дом.
Прошу всех дольщиков до 10.00 ч. 10.08.2011 г. прибыть за письменным уведомлением о проведении собрания ко мне в офис по адресу: г. Калининград, Гвардейский пр-т, 15 (здание завода "Калининградгазавтоматика"; вход со стороны Гвардейского пр-та, 2-е крыльцо), тел. 53-53-71.

Отредактировано artyem (2011-08-09 15:37:33)

876

Я на собрании буду точно, но за письменным уведомлением не доеду (не в городе сейчас). Надеюсь, это не обязательно...

877

larca написал(а):

Надеюсь, это не обязательно...

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! По законодательству! В противном случае нам придется тратить деньги на отправку Вам письма с уведомлением.

878

Уважаемый Хачатурян Артем Апресович, прошу Вас объявить повестку дня общего собрания участников долевого строительства жилого комплекса «Королевская аллея», расположенного по ул. Куйбышева - ул. Гагарина в г. Калининграде.

879

artyem написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! По законодательству! В противном случае нам придется тратить деньги на отправку Вам письма с уведомлением.

Я сейчас за границей с семьей. И что делать? Можно получить это уведомление уже на собрании?

880

Повестка дня указана в Уведомлении. Хотелось бы, чтобы дольщики узнали о ней из Уведомления, лично полученного.
Уведомление необходимо получить до собрания (можно через представителя).

881

artyem написал(а):

г. Калининград, Гвардейский пр-т, 15 (здание завода "Калининградгазавтоматика"; вход со стороны Гвардейского пр-та, 2-е крыльцо)

крыльцо то второе, а вход третий получается

882

а как называется организация куда-нужно обращаться за уведомлением,,

883

MIHMIH
У вас есть информация о списке дольщиков, за которыми суд признал право
собственности на долю в феврале-марте 2010г. Подавал иск через юриста Григорьева, но
в решении суда от 21 января 2010г была неправильно проставлена доля и теперь этот иск
не действителен. Может кто-то из дольщиков имеет этот список?

884

юрий мурманск написал(а):

Подавал иск через юриста Григорьева, но
в решении суда от 21 января 2010г была неправильно проставлена доля и теперь этот иск
не действителен

Это касается и тех, кто подавал иск и не через Григорьева?

885

что интересно значит  что в решении суда доля была неправильно проставлена??? У меня есть решение суда от 21 января 2010 ( судья Поникоровская) суд был выигран и решение  вступило в законную силу 26 февраля 2010 года

886

mispar
Я не знаю какая доля была проставлена в вашем  иске, но в моем была 0401803/10000000, а надо
было проставить 18,83/10000. А теперь что делать с этим иском? Или можно его исправить у той же судьи,
переписав исковое заявление, без участия третих лиц. Кто из дольщиков -юристов это знает?? Помогите!
Сам не местный, из Мурманска.

887

в моем решении суда стоит доля 13,77/10000 так что это просто у вас наверное опечатка

888

лариса
Это по делу №2-5/10 от 21.01.2010?  Правда я еще не видел это решение суда, оно находится у моего знакомого
в Калининграде, но в нем, как сказали в Юстиции (у друга супруга работает там), доля проставлена не правильно,
а как проставлена у вас? В каких цифрах? У меня 2-х комн.квартира 69кв.м.

889

у меня 1 комнатная квартира 51.11 кв.м, доля равна 13,77/10000- я тоже вроде через знакомых в юстиции проверяла и никаких замечаний не было))

890

если у вас стоит в доле то число что вы напечатали ранее то у вас просто опечатка в решении суда- то есть в той копии решения суда которое выписали вам- может стоит обратиться к секретарю судьи??

891

Уважаемые дольщики! Кто может переслать файл на мой эл.адрес yurco53@mail.ru список дольщиков (24стр) с адресами, для подачи иска
о признании права собственности. Я Стасюк Ю.Н. дольщик с 5 секции кв.233.

892

лариса
У меня стоит неправильная доля в исковом заявлении, поэтому и в решении суда проставлена
та же доля. Я думаю это у всех дольщиков кто подавал иск через Григорьева. Говорят что есть дополнительное
определение суда по этому поводу. Кто из дольщиков подавал иск через Григорьва, есть ли у кого на руках это определение.
Откликнитесь!!

893

Мansaf
У вас есть выписка из решения по делу №2-5/10 от 21.01.2010г судьи Поникаровской Н.В.
Вы ее опубликовали 16.05.2011г в wwwnewkaliningrad.ru/forum/topic/47037-valdau-kogda-poctrojat, но
не полностью (заканчивается на фамилии Куликова О.М. Не могли бы вы опубликовать все фамилии.Заранее благодарю

894

юрий мурманск
18,83/10000   такой вид доли должен  быть в определении суда. Может Вы должны обратиться к тому же Григорьеву, он же Вам содействовал! Должен исправить!

895

Мansaf
У вас есть выписка из решения по делу №2-5/10 от 21.01.2010г судьи Поникаровской Н.В.
Вы ее опубликовали 16.05.2011г в wwwnewkaliningrad.ru/forum/topic/47037 … poctrojat, но
не полностью (заканчивается на фамилии Куликова О.М. Не могли бы вы опубликовать все фамилии.Заранее благодарю

Обратитесь на тот форум, этот господин здесь не пишет.

896

mispar
Григорьев должен был исправить, но помоему он этого не сделал,т.к. меня избегает, ни на звонки ни на эл.почту не отвечает. Вот такой "добросовестный" юрист, деньги берет, а обязательства не исполняет. Помоему он не только меня одного "обул".

897

Уважаемые дольщики! Кто может переслать файл на мой эл.адрес yurco53@mail.ru список дольщиков (24стр) с адресами, для подачи иска
о признании права собственности. Я Стасюк Ю.Н. дольщик с 5 секции кв.233.

Решение суда : "... суд

р е ш и л:

Признать право собственности на долю в объекте незавершенного строительства 12-14 этажном, 407-квартирном  жилом доме, со степенью  готовности Литер А – 80,7%; Литер А1- 28,5%; Литер А2- 52,3%, расположенном на земельном  участке с кадастровым № 39:15:13 19 37:17 по адресу:  г.Калининграде, ул. Ю.Гагарина,101 за следующими гражданами:
...Стасюк Юрием Николаевичем на долю в размере 18,63/10000, соответствующей двухкомнатной квартире № 233, площадью 69,14 кв.м., расположенной на 9 этаже секции 5;..."

898

и что на это скажет artyem

899

интересная штука, 20 минут на зад на форуме было сообщение следующего содержания, но оно было немедлено уничтожено, хотелось бы узнать что на самом деле происходит!!!!!

Уважаемые соседи - товарищи по несчастью!
Прошу очень серьёзно отнестись к следующей информации! Лз источников близких к руководству Лукойла стало известно:
1. Кзедит на достройку жилого комплекса в размере 120 млн. руб. Фондом жилищного строительства ПОЛУЧЕН.
2. Полученный кредит на достройку дома использован НЕ БУДЕТ, а будет зачтён в счёт уже выполненных Бабаянцем строительных работ.
3. Источники финансирования продолжения строительства жилого комплекса ИСЧЕРПАНЫ, в ближайшее время - стройка ОСТАНОВИТСЯ.
4. В связи с невозможностью дальнейшего финансирования стройки, Бабаянц намерен ОТКАЗАТЬСЯ от завершения строительства.
5. Для отказа отстройки планируется АФЁРА. Из числа дольщиков будет организованно ТСЖ. Обязанности по достройке дома лягут на дольщиков.
6. Я общалась с Бабаянцем и в личной неофициальной беседе он мне признался - КАК ТОЛЬКО БУДЕТ СОЗДАНО ТСЖ, ЕГО СТРОИТЕЛИ УЙДУТ ВМЕСТЕ С НИМ НА ДРУГОЙ ОБЪЕКТ, А СТРОЙКА БУДЕТ ЗАМОРОЖЕНА ПОКА ТСЖ НЕ СОБЕРЕТ ДЕНЬГИ С ДОЛЬЩИКОВ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА!
7. Аферу спланировал Бабаянц при содействии Лукойла.
8. Решение по созданию ТСЖ фактически уже принято, так как за создание ТСЖ в добровольно-принудительном порядке проголосуют все дольщики Лукойла (более 220 человек).
9. От НАС - остальных дольщиков, решение о создании ТСЖ не зависит, требуется только присутствие на собрании для создания кворума, который составляет более 50% от числа всех дольщиков. Этим объясняется поведение инициатора собрания Хачатуряна Артёма Апрессовича - все наши просьбы выложить ПОВЕСТКУ СОБРАНИЯ на форуме он игнорирует, требует придти за уведомлением в его офис, где заставляет оставить образец своей подписи. В дальнейшем Артём будет использовать наши подписи, как подтверждение голосования в собрании. Ранее им это уже практиковалось. Хачатурян настолько обнаглел, что даже не скрывает своё намерение стать председателем ТСЖ и ОБОГОЩАТЬСЯ на нашем горе.
10. После создания ТСЖ недостроенный жилой комплекс будет передан на баланс ТСЖ, а Бабаянц сможет уйти с объекта, недостроив его и унеся с собой деньги на достройку дома (120 млн. руб.).
11. МЫ останемся с недостроенным домом и вынуждены будем достраивать его за собственный счёт.
12. В результате дольщики останутся ещё долгие годы БЕЗ КВАРТИР, а дом продолжает разваливаться.
13. Кто предупрежден, тот вооружен. Если мы допустим реализацию плана «Каджоян - Бабаянц - Хачатурян», только мы сами будем Виновны в своём горе.
Выводы:
1. Все кто еще надеется получить свои квартиры, не идите на поводу у армян (Юра и Люда Каджоян, Боря Бабаянц и конечно их прихвостень, наш незабвенный, Апрессович Хачатурян), которые хотят наживиться на горо дольщиков,присвоить полученный на достройку дома кредит (120 млн. руб.) и ежемесячно доить дольщиков якобы на достройку а на самом деле набивать свои карманы нашими кровными.
2. Не создавайте ТСЖ, пока дом не достроен - это преждевременно! По закону ТСЖ создается после окончания строительства дома для его управления. Если ТСЖ создается раньше завершения строительства дома - Застройщик имеет зозмсжность сбежать с объекта, не достроив его.
3.Не ходите на собрание в Лукойл, дабы Ваше присутствие не было бы использовано против Вас. Ваш голос в любом случае не будет учтён, поскольку Лукойлу необходимо только Ваше участие в собрании. На входе Вас обязательно попросят постав/ть свою подпись и перепишут паспортные данные, все это будет использовано как подтверждение Вашего голосования в собрании «ЗА СОЗДАНИЕ ТСЖ».
Обнаглевших армян-лихоимцев к ответ/!!! Бабаянц и Каджоян обязаны отчитаться за украденные деньги!

900

хотя думаю и моё сообщение долго не провисит

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!