Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Исходя из выше написанного, тем более необходимо, на мой взгляд, появиться на собрании И попытаться получить ответы на вопросы. В противном случае - это просто игнорирование проблемы.

902

Откуда такая информация?

903

Starik1980
Вот вы придёте принимать свою квартиру вас спросят всё устраивает вы скажите да всё хорошо)) крыша не течёт и ладно)) и так каждый)
А кто будет отвечать за общее состояние дома? крыша... фасад... коммуникации.... подъезды?.... вот всё это потом ляжет на ТСЖ... и недоделки будут устраняться за счёт ТСЖ а деньги ТСЖ будут давать жильцы дома. Так вот чтобы этих недоделок было как можно меньше и создаётся ТСЖ.
имхо моё мнение )
В любом случае чтобы принять решение по тому чтобы дольщики достраивали за счёт собственных средств нужно будет проводить собрание писать заявление и т. д.
На счёт прикладываемых подписей то наврят ли смогут их приложить... так как сам видел как человек который раздавал эти повестки под подпись чёркал в этих списках и корректировал у меня например там была опечатка в номере квартиры.

Отредактировано MIHMIH (2011-08-19 19:36:16)

904

Старик 80: Сергей, а ты сам когда на стройке был последний раз. И что там делается знаешь ли и что уже сделано и что осталось сделать. Фонд является таким же дольщиком как мы. И они что совсем......... , что вложить деньги и бросить. Деньги фонд свои вкладывал в строительство именно дома пока кредита не было. А перед губернатором, перед Москвой как отчитываться.
2. По национальному признаку обвинять  и "рознь разжигать"- это можно и просто получить .... и через суд.
3. Приходи на собрание и послушай что, как и за чем.
И  расскажи в живую, в лицо  , свои опасения и "достоверную" информацию.
4. Если деятельность инициативной группы вызвала реакцию -  значит она на правильном пути.

905

Фонд не является застройщиком, застройщиком пока "Вальдау" считается.

Отредактировано keylon (2011-08-19 23:19:37)

906

1.информацию выложил на сайт пользователь Olga_Valentinivna в 16:29:09, я успел её распечатать, и сразу написал просьбу пояснить информацию arteym, но через минуту обнаружил что собщение Olga_Valentinivna в 16:29:09 просто исчезло, поэтому я посчитал нужным распознать напечатанный текст и выложить еще раз.
2.Лично я считаю что дело не в разжигании розни а в финансовой выгоде заинтерисованных лиц.
3. Я считал что сдача дома в целом производиться комиссии, а уж свои квартиры принимают жильцы. и создавать сейчас ТСЖ если есть вероятность побочных последствий нужно крайне осторожно, обдумав возможные минусы (для этого и решил повторить удалённую информацию, было интересно мнение знающих людей, думаю таковые есть на данном форуме).
4. На стройке был на прошлой неделе и в курсе всего происходящего там. Как у нас отчитываются перед москвой и губернатором, я думаю Вы сами знаете КАК.
5. На собрание по возможности завтра буду (к сожаления я квартиру покупал в ипотеку, и за неё платить надо, а следовательно надо зарабатывать).

907

Keylon, чем искать ошибки и несовпадения, внимательно читайте начало сообщения "
Сегодня 17:28:14
Starik1980
"интересная штука, 20 минут на зад на форуме было сообщение следующего содержания, но оно было немедлено уничтожено, хотелось бы узнать что на самом деле происходит!!!!!"

908

я тоже считаю, что любые мнения здесь можно высказывать, кроме оскорблений. любую точку зрения. "в споре рождается истина." и в обмене мнениями.отсутствие информации и порождает волнения. завтра и обсудим или как.
Сергей, я написал личное сообщение

Отредактировано keylon (2011-08-19 21:02:19)

909

Все что здесь вышеизложенно - оставлю как есть для правоохранительных органов, которые будут разбираться и искать человека с ником Ольга_Валентиновна.
Удалять не буду во избежания очередных истерик по поводу цензуры.

910

Артем, тсж это хорошо и всвязи с этим я хотел бы Вас попросить, опубликовать реальное положение дел на стройке. Для многих дольщиков которые не проживают в Калининграде да и для всех- это очень важно.С просьбой обращаюсь второй раз,заранее благодарен Alexsb.

911

Alexsb написал(а):

Артем, тсж это хорошо и всвязи с этим я хотел бы Вас попросить, опубликовать реальное положение дел на стройке.

В настоящее время активно ведутся как общестроительные работы, так и отделочные и коммуникационные работы. Более подробную информацию я сообщу в субботу (после совещания на стройке), так как у нас сведения двухнедельной давности. Это связано с тем, что в День строителя совещание не проводилось, а в минувшую субботу мы проводили общее собрание.
Обращаю внимание всех на новый раздел "Все о ТСЖ", появившийся на нашем Форуме. Прошу всех ознакомиться с ним.

912

на 8-ми секционнике на фасаде осталось утеплить только балконы 6 секции. На башне всю неделю утепляют с самого раннего утра и до темнадцати. Что внутри делается-это в субботу Вам доложат.

913

Уважаемые дольщики!
Как и обещал, даю информацию по стройке.
1. Общестроительные работы:
- Кровля: в 8-й секции – готов 1-й слой, к 15.09.11 г. обещали закончить полностью кровлю, в 9-й секции 2-й слой будет сделан после того, как закончат полы, т.к. подача материалов для заливки полов верхних этажей будет осуществляться с кровли.
- Полы:  работы ведутся в 9-й секции с 1-го по 10 этажи. Работы ведутся с отставанием от графика, однако строители убеждают, что при нормальной поставке материала, они нагонят отставание. В гаражах частично заливаются полы.
- Блок-стоянки: по графику ведутся работы по бетонированию въездов на оба яруса со стороны ул. Гагарина.
- Фасады: Вент.фасад на следующей неделе в основном будет готов, останутся только балконы на 6-й секции. Они будут сделаны после того, как уберут башенный кран. На 9-й секции работы по фасаду ведутся хорошими темпами по графику.
- Окна, двери: Работы ведутся 2-мя фирмами. По одной из них есть отставание по тех.этажу и коммерческим помещениям на 8-ми секционнике. После предупреждения им, обещали к 15.09.11 г. нагнать отставание от графика.

2. Сети, коммуникации: 
- Электрика: били контур заземления вокруг ТП.
- Теплотрасса и подача газа к крышным котельным: Разработаны проектные решения, после утверждения которых, начнутся работы.
- Закольцовка по газу  Васильково: объявлен конкурс на выбор подрядчика, при этом Калининградгазификация пообещала осуществить врезку до начала отопительного сезона, для последующего присоединения к этой врезке.
- Водопровод, канализация бытовая и ливневая, дренаж: Все готово. Осталось две врезки и прочистка коллектора.
- Сантехника: в 7-й секции остался 1 этаж и в 8-й секции – 5 этажей.
Пока все. Если есть вопросы – спрашивайте, попробую ответить сразу.

914

artyem написал(а):

Если есть вопросы – спрашивайте, попробую ответить сразу.

На 5 секции балконы были застеклены.Но стекла убрали.Будут балконы снова застеклены?

915

georgiy3 написал(а):

Будут балконы снова застеклены?

Если Вы говорите о лоджиях и балконах со стороны дворового фасада, то они остеклены не будут (соответствующие изменения внесены в проект еще летом прошлого года).

916

(соответствующие изменения внесены в проект еще летом прошлого года).
Какие еще изменения внесены в проект после того, как были подписаны договора с дольщиками?

917

Татьяна из Кургана написал(а):

Какие еще изменения внесены в проект после того, как были подписаны договора с дольщиками?

Это смотря, когда был подписан договор. У мения по первому договору должен был быть газовый котел. Вообще не будут установлены радиаторы и подоконные доски, счетчики тепла и горячей воды, не будут полностью отделаны подъезды и др.

918

огласите весь список пожалуйста, чего еще не будет в квартирах?

919

artyem написал(а):

georgiy3 написал(а):
Будут балконы снова застеклены?Если Вы говорите о лоджиях и балконах со стороны дворового фасада, то они остеклены не будут (соответствующие изменения внесены в проект еще летом прошлого года).

Я имею ввиду именно балконы и лоджи со стороны катка.На 5 секции там сняли стекла на 5 этаже в частности..Будут усанавливать на место?

920

georgiy3 написал(а):

Я имею ввиду именно балконы и лоджи со стороны катка.На 5 секции там сняли стекла на 5 этаже в частности..Будут усанавливать на место?

Со стороны катка, т.е. главного фасада все лоджии будут остеклены.

921

Starik1980 написал(а):

огласите весь список пожалуйста, чего еще не будет в квартирах?

Список будет зависеть от того, как скоро погасят дольщики свои задолженности по договорам, и как быстро Фонд сможет реализовать залоги.

922

фасад башни утеплили, заштукатурили и покрасили со стороны Гагарина ( кроме 3-х верхних этажей и 2 нежилых снизу)

923

на башне леса с фасада Гагарина сняли и переставили на узкий фасад, выходящий на перекресток с Куйбышева и вовсю утепляют.

924

Спасибо всем за информацию!!!Были бы очень благодарны за фото башни, так сами мы сейчас не в Калининграде, а дом хочется увидеть.

925

Н@Т@Ш@ написал(а):

Спасибо всем за информацию!!!Были бы очень благодарны за фото башни, так сами мы сейчас не в Калининграде, а дом хочется увидеть.

Присоединяюсь к просьбе

926

Уважаемые дольщики.Кто знает, как обстоят дела с банкротством Вальдау?Было заседание суда и что решили?

927

http://s014.radikal.ru/i328/1109/1c/b873ee9521d1.jpg

928

http://i034.radikal.ru/1109/ad/ff443ce86045.jpg

929

http://s50.radikal.ru/i130/1109/e5/46750e36435d.jpg

930

http://i002.radikal.ru/1109/9b/3ffcbb5f833c.jpg

Отредактировано keylon (2011-09-03 13:51:23)

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!