Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://s47.radikal.ru/i117/1109/5d/b21c16ba0cdd.jpg

Отредактировано keylon (2011-09-03 13:56:45)

932

keylon!!  Вы могли бы поместить фото всего 8-мисекуионного дома! С уважением, соседи.

933

сегодня прогулялись по стройке. на 6 секции лифты смонтированы, на 5 и 7 - пассажирские и на 5 монтировали грузовой. лифты  судя по надписям на ящикам литовские из Клайпеды.
На 8 секцию не попал- могла бадья с раствором на голову попасть у подъезда.
На крыше- сварщик варил ограждения и исправляли кровлю рубероидом и мастикой.
ПО 6 СЕКЦИИ-
В квартирах штукатурили под окнами.(Халявно. Что такое уровень и отвес, наверно даже слов таких не знают). Штукатурили так же в подъезде лифтовые площадки. На лестницах - утепляли снизу лестничные марши: приваривали сетку к металлу и на неё с помощью клеевого раствора лепили утеплитель.
работают на стройке  гастрабайтеры и со Средней Азии и с Украины.
Входные двери стоят до 8 этаже. с 10 и выше- стоят в квартирах. на 9 этаже-нет дверей.
зато стоят переходные пластиковые двери слестницы на этаж
На этажах такое ощущение, что разбивали пол и перекладывали входные трубы отопления. Из работяг никто умного промычать не смог.
Очень удручающий вид 13-го этажа.
Работали и на катке. Визуально появились стены.
Субъективно- с парковок и гаражей подняться "на верх" можно только со стороны двора через техэтаж. будет ли он открыт потом - вопрос. Со стороны катка надо идти или к 1 или к 8 секции и переходить там же "под землей" во двор  и в техэтаж опять же попадать.
Крайне неудобно.
впечатчений много, может что и забыл упомянуть -лучше самим смотреть.
Для соседей 6 секции выкладываю фото. будет 4 альбома. 2 и 3 остальным можно не смотреть. Одно и тоже- поквартирный обход слева направо. До 7 секции двери замкнуты- так что только площадка. Выше поквартирно- слева направо- 2-х комнатная:вход,кухня, комната, туалет, ванна, комната.1 комнатная: вход,комната, кухня. санузел.Кому надо комментарий по каждой фотке, то давайте номер альбома и номер фотки. По памяти скажу , что это.
1 альбом http://foto.mail.ru/mail/keylon/145

934

keylon - спасибо

935

часть 2
http://foto.mail.ru/mail/keylon/206/

936

часть 3
http://foto.mail.ru/mail/keylon/288/

часть 4
http://foto.mail.ru/mail/keylon/383/

Отредактировано keylon (2011-09-07 07:48:43)

937

Всем - добрый день.
Artyem, не мог ли бы вы сообщить результаты проведённого 20 августа голосования. Собрание, конечно,  было легитимно. Но каковы официальные итоги голосования по всем вопросам обсуждавшимся на собрании?

938

keylon, огромное спасибо за проделанную работу, благодаря Вам виртуально увидела свою квартиру :-)))

939

Огромное спасибо за фотографии!!!

940

keylon написал(а):

Фасады: Вент.фасад на следующей неделе в основном будет готов, останутся только балконы на 6-й секции. Они будут сделаны после того, как уберут башенный кран

наверно все таки имелась ввиду 9 секция БАШНЯ, где кран стоит.
1.Балконы 6 секции почти сделаны и даже  покрашены с 1-го до 7-й этаж.
2.Красным "дырчатым" кирпичем делали стены и перегородки катка.

941

Большое спасибо keylon за фото!
Сегодня проезжала мимо стройки: видела только, как каменщики на катке работают. Фасад дома уже действительно практически сделан и выглядит однородно.

942

Kodmian написал(а):

Artyem, не мог ли бы вы сообщить результаты проведённого 20 августа голосования. Собрание, конечно,  было легитимно. Но каковы официальные итоги голосования по всем вопросам обсуждавшимся на собрании?

Уважаемые дольщики!
Протокол собрания, в котором указаны итоги голосования по каждому вопросу, мы выставили на Форуме в рубрике "Общие вопросы по созданию и деятельности ТСЖ". Если по итогам голосования или по протоколу собрания есть вопросы, то пожалуйста пишите в рубрику "Общие вопросы по созданию и деятельности ТСЖ".
Кроме того, еще прошу дольщиков 6 секции активно учавствовать в выборе старшего по секции.

943

Уважаемые дольщики!
10.09.2011 г. состоялось заседание Правления ТСЖ. Протокол Заседания Правления ТСЖ выставлен на Форуме в рубрике "Общие вопросы по созданию и деятельности ТСЖ" в пункте "Протокол общего собрания". Все последующие протоколы, до создания собственного сайта ТСЖ, будут публиковаться в этой рубрике. Огромная просьба к дольщикам оказывать посильную помощь для решения вопросов, касающихся деятельности ТСЖ, организации УК. Приветствуются любой совет и предложение, направленные на конструктивное решение вопросов.

944

Уважаемый  Артем, прошу Вас сообщать предварительно о проведении  Заседания Правления ТСЖ. Номер моего  моб. телефона у вас имеется. 
Член правления от 6-й секции Жуков А.В.

945

Васильевич написал(а):

Уважаемый  Артем, прошу Вас сообщать предварительно о проведении  Заседания Правления ТСЖ. Номер моего  моб. телефона у вас имеется. 
Член правления от 6-й секции Жуков А.В.

1. Выбор члена Правления – старшего по секции № 6.
Слушали выступление председателя Правления ТСЖ Хачатуряна А.А., который сообщил о том, что в результате рассмотрения бюллетеней для голосования выявился факт невозможности участия Жукова А.В. в правлении ТСЖ в связи с его несогласием по созданию ТСЖ. В связи с этим на Форуме дольщиков было предложено выбрать члена Правления – старшего по секции № 6. В ходе обсуждения из 15 дольщиков 6 секции, зарегистрировшихся на Форуме, 7 квартир (8 дольщиков, 1 квартира на двоих по ½ доли) высказались за Зубареву Ирину Станиславовну, 1 воздержался. Жуков А.В. ничего про себя и про свое виденье деятельности ТСЖ, ни свою точку зрения не написал. И ничего не сказал ни за себя, ни против. В соответствии с этим предложено выбрать членом Правления – старшей по секции № 6 Зубареву Ирину Станиславовну.
ГОЛОСОВАЛИ ЗА ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
За – 7 чел.
Против – 0 чел.
Воздержались – 0 чел.
ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ:
Избрать в члены Правления ТСЖ - старшую по секции № 6  Зубареву Ирину Станиславовну.

946

Леса с балконов 6 секции сняли. Башню утепляют. Что внутри делается, с дороги не видно. Каменщики работают на катке.

947

Здравствуйте Артем. На собрании возникал очень важный вопрос по поводу врезки газа до отопительного сезона. Скажите пожалуйста на какой стадии сейчас решение этого вопроса?

948

Добрый день,скажите,пожалуйста,актуально ли на сегодняшний день обращаться мне,как участнику долевого строительства, в суд для регистрации права собственности на долю?Как я поняла,новый ФЗ от 06.07.2011г.исключает эту необходимость?Кроме того,по логике ,если Вы уже являетесь собственником доли дома,незавершенного строительством,то остаются ли обязательства перед Вами по приведению принадлежащей Вам доли в законченное состояние?Ответьте,пожалуйста,как думаете?

949

Скажите пожалуйста , а как и когда будут выставлять на продажу парковочные места, как то давно поднимался этот вопрос , но потом все затихло??

950

Добрый день!Скажите,есть ли еще дольщики,не зарегистрировавшие право собственности на доли,незавершенные строительством?Может быть,я одна осталась?Если кто-то еще остался,будьте добры,выйдите на связь со мной.тел.8906-215-16-75.

951

НЛитвинова написал(а):

Добрый день!Скажите,есть ли еще дольщики,не зарегистрировавшие право собственности на доли,незавершенные строительством?Может быть,я одна осталась?Если кто-то еще остался,будьте добры,выйдите на связь со мной.тел.8906-215-16-75.

Пожалуйста будьте внимательней.
Вам сюда: https://waldau.webtalk.ru/viewforum.php?id=17

952

WINNER написал(а):

Здравствуйте Артем. На собрании возникал очень важный вопрос по поводу врезки газа до отопительного сезона. Скажите пожалуйста на какой стадии сейчас решение этого вопроса?

30 сентября состоится конкурс по выбору подрядчика для проведения работ по укладке газопровода (Васильковская закольцовка). По утверждению А.Крупина, отвечающего за этот проект, работы должны быть завершены до конца т.г., однако сдача газопровода, а следовательно ввод в эксплуатацию, планируется в 1-м квартале 2012 г. Правление ТСЖ работает с правительственными структурами в отношении скорейшего ввода в эксплуатацию газопровода.

953

Артем, а скажите пожалуйста, хотя понимаю, что вопрос пока не столь важный, но тем не менее, а СКС (структурированные кабельные сети) будут тянуть?
Телефония, Интернет, Кабельное?

954

SkyAngel написал(а):

Артем, а скажите пожалуйста, хотя понимаю, что вопрос пока не столь важный, но тем не менее, а СКС (структурированные кабельные сети) будут тянуть?
Телефония, Интернет, Кабельное?

Этим вопросом пока никто не занимается. На прошедшем заседании Правления было решено пока самим проработать этот вопрос. Есть устное предложение от компании Билайн.

955

artyem
SkyAngel
Я думаю нужно просто заявку подать в авангард (северо-западный телеком) и тисдиалог))))  думаю они сами заинтересованы в этом вопросе)

956

MIHMIH написал(а):

Я думаю нужно просто заявку подать в авангард (северо-западный телеком) и тисдиалог))))  думаю они сами заинтересованы в этом вопросе)

Согласен, такой объект для них лакомый кусок.

957

Башню утеплили и покрасили, кроме нижнего и 3-х верхних этажей. Их делают из подвесной люльки.И леса с башни сняли. Работают каменщики на катке.

958

artyem написал(а):

30 сентября состоится конкурс по выбору подрядчика для проведения работ по укладке газопровода (Васильковская закольцовка). По утверждению А.Крупина, отвечающего за этот проект, работы должны быть завершены до конца т.г., однако сдача газопровода, а следовательно ввод в эксплуатацию, планируется в 1-м квартале 2012 г. Правление ТСЖ работает с правительственными структурами в отношении скорейшего ввода в эксплуатацию газопровода.

Артем.Скажите пожалуйста,исходя из всего вышесказанного,когда можно рассчитывать на регистрацию права собственности на уже готовые квартиры и заселение в дом?

959

georgiy3 написал(а):

Артем.Скажите пожалуйста,исходя из всего вышесказанного,когда можно рассчитывать на регистрацию права собственности на уже готовые квартиры и заселение в дом?

Боюсь предположить, что без газа дом сдаваться не будет, и если срок на первый квартал 2012, то и заселение будет не скоро.

960

Я написал в ТИС Диалог, они заинтересованы в прокладке своих сетей по дому, тем более, что рядом проходит их магистраль. На следующей неделе Диалог собирается предложить свои услуги.
Цитирую:
"На следующей неделе будут проводиться переговоры о размещении нашего
оборудования по данному адресу."
Артем Апресович, возможно ли рекомендовать Вас в качестве контактного лица?

Отредактировано Astat (2011-09-24 20:49:25)

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!