Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!

Общая информация!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Не здоровое затишье, есть у кого какие новости?  :dontknow:

182

Дольщики после решения суда взяли передышку. Реальные шаги предпринимает только Ю.С.Каджоян и во многом только его усилиями обусловлено хоть какое то движение. Правда нам оно не заметно.

183

Приветствую Вас уважаемые собратья !
Я дольщик Вальдау, но к сожалению не успел подать исковое заявление вместе со всеми.
Звать Эдуард
Подскажите пожалуйста к кому из юристов можно обратиться для составления искового заявления и представления интересов в Ленинградском суде???
Заранее благодарен.
Успехов в этом деле!
Мой адрес: Eduard_Turbin@mail.ru

184

Уважаемые дольщики! Сегодня разговаривала с Юниаструм банком в Москве. Оценку залога наконец-то сделали. Теперь отправили на согласование. Сказали, что скорее всего к концу следующей, началу второй недели подпишут соглашение. Вообщем им надо еще 2 недели. Параллельно разрабатываются дополнительные схемы финансирования. Сдвинулся с мертвой точки вопрос с разрешением на доп. этажи. Вчера опять посетили общественную приемную Путина, закинули очередное письмо. Вот пока все новости.

185

Эдуард написал(а):

Подскажите пожалуйста к кому из юристов можно обратиться

Попробуйте к Татьяне Витальевне Есауловой. Тел.8 906 214 85 70

186

Уважаемые дольщики! Предлагаю выйти на митинг с плакатами,с привлечением общественности,СМИ,телевидения и т.д.Что-то надо делать.Таким способом КДавиа смогли решить свои проблемы.Почему бы нам не поступить так же?

187

дольщик 2007 написал(а):

Уважаемые дольщики! Предлагаю выйти на митинг с плакатами,с привлечением общественности,СМИ,телевидения и т.д.Что-то надо делать.Таким способом КДавиа смогли решить свои проблемы.Почему бы нам не поступить так же?

+1

188

Вот пришел ответ на письмо:

189

Почему-то не прикрепляется фото письма...

190

klenkin написал(а):

Разместите пожалуйста письмо на любом бесплатном хотсинге. (например http://www.ifolder.ru/)

191

Спасибо. Разместила на общем форуме "Вальдау, когда...."
-

192

http://imglink.ru/pictures/07-02-10/2ee339657491159df706735910736f18.jpg

193

klenkin написал(а):

А как этот документ воспринимать? Это хорошая новость?Или как отписка?

194

Видимо, это далеко не полная информация, о негативной все умалчивают, а как же множественные иски к Вальдау, в том числе и налоговые претензии? Разве возможно всё-таки избежать банкротства?

195

Здравствуйте всем...Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь что-нибудь слышал про арест наших квартир?

196

belokurik написал(а):

про арест наших квартир

Откуда новость про арест наших квартир???

197

Это не новость...просто об этом мне сказали, вот я и не пойму, то ли люди некомпетентны и не владеют ситуацией, то ли мы чего-то не знаем...

198

????????? Кто знает, состоялся суд 8.02?

199

Это по банкротству Вальдау

200

Вот нашла....

201

не могу прикрепить определение арбитражного суда об отложении дела на 10 марта 2010 года на 12 часов

202

Сейчас конкретно читала все доступные определения, выносимые судьёй в рамках дела о банкротстве Вальдау....Оказывается, вчера должно было быть рассмотрено дело о вступлении в банкротство ООО "Бетон-Строй-Плюс"....Результатов по вчерашнему я не нашла, но исходя из определения об отложении рассмотрения заявления/жалобы от 08.02.10 (оно пока недоступно к просмотру) думаю, всё ясно и понятно....Вообще, думаю, кому интересно может сам ознакомиться...http://rad.arbitr.ru/second_cases.php?id=0fc4f0a4-c609-4401-a4e4-d6934267f7fa

203

И вообще всё как-то непонятно:2 истца, 2 ответчика....кто-нибудь может объяснит....

204

Светлана, проясните ситуацию пожайлуста! То, о чем тут пишут и последнии новости, и про ситуацию на сегодня! Спасибо.

205

все хорошо, прекрасная маркиза... . Вариант, чтоб Вальдау отдала  за долги всю стройку области, но хозяева катка будут упираться . Вопрос опять же по "лишним" этажам, газу, котельным т.д. и т.п. ???

Отредактировано keylon (2010-02-10 17:44:45)

206

Мда..... :disappointed:

207

----------- Page 1-----------------------

Арбитражный суд Калининградской области

Рокоссовского ул., д. 2, г. Калининград, 236040

E-mail: info@kaliningrad.arbitr.ru

http://www.kaliningrad.arbitr.ru

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е 

г. Калининград                                             Дело №       А21-9546/2009

“01”     февраля      2010 года 

Судья     Скорнякова      Ю.В.,      рассмотрев   в     судебном   заседании   дело      по 

заявлению ООО КБ «Юниаструм Банк» о признании несостоятельным 

(банкротом) ООО «Вальдау»

При участии:  согласно протокола

установил:

В  судебном  заседании  Заявителем  заявлено  ходатайство  об  отложении 

судебного  заседания.     Судом  ходатайство  удовлетворено.  Рассмотрение  дела 

подлежит отложению

Руководствуясь       ст.   184    Арбитражного        процессуального       кодекса 

Российской Федерации, арбитражный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отложить рассмотрение дела   на  10 марта 2010  года  на  12  час. 00 мин. в   

помещении суда по адресу:  г. Калининград, ул. Рокоссовского, 2, каб. 512, тел 

№ 57 21 67.

Судья                                           Ю.В. Скорнякова

208

ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО КТО-ТО МОЖЕТ ОРЕСТОВАТЬ  НАШИ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ РЕШЕНИЕМ СУДА ПРИЗНАНЫ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДОЛЬЩИКОВ А НЕ КОМПАНИИ???? КАКАЯ-ТО НЕСУРАЗИТЦА

209

keylon написал(а):

Сбер отсудил 1 200 000 пени за несдачу объекта вовремя.

Хм.....интересно...значит сбербанк может пеню отсуживать, а простые дольщики нет???И что это за дискриминация????

210

отсудить можно любому, получить отсуженное - вопрос

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация!!!