Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Ремонт и отделка » Батареи, радиаторы отопления и прочее...

Батареи, радиаторы отопления и прочее...

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

ALF написал(а):

Внимание всем кто хотел или ещё хочет установить коллективно (через фирму) стальные радиаторы с 3 годовой гарантией в свои квартиры. Просьба позвонить по телефону             8 905 2423810       и подтвердить свое желание на закупку и установку вам радиаторов. Необходимо будет указать № своей секции и квартиры. На днях будем заключать коллективный договор. Не опоздайте. С уважением, Игорь

А радиаторы какой фирмы? Они с регуляторами?

92

Радиаторы чешские "CORADO", регуляторы в комплект не входят, но рублей за 300 их можно приобрести в этой же фирме и они их установят.

93

Игорь! А сколько будет стоить установка 4 -х радиаторов с работой. Радиаторы должны по мощности соответствовать
как в проекте, а именно(  для моей квартиры): PURMO V11-50-50,   PURMO V11-50-80,  PURMO V11-50-90  и PURMO V11-50-110.
Заранее благодарю.

94

Юрий! Приблизительная цена (пока без скидок) составляет 17 000. Более точно можно узнать в разделе "Для объявлений и рекламы" в рекламе Установка радиаторов в вашу квартиру фирмой Алитприм.

95

Игорь, кв 293 секция 6, подтверждаем 3 радиатора с регуляторами

96

Sanara, Вы внесены в список на коллективную установку радиаторов. Следите за следующими объявлениями. Удачи

97

Игорь! Я подтверждаю установку 4-х радиаторов без регуляторов для 2-комн.квартиры №233, 5 секция, 9 этаж.

98

Юрий! Я внёс Вас в список. Но если Вы не в Калининграде, то как будете заключать договор?

99

Игорь! Так ведь договор будет коллективным, на всех желающих жильцов. Меня внесете, а потом по приезду в Калининград
я  оплачу за свою квартиру. Можно радиаторы установить без моего присутствия, 3-й комплект ключей я не забирал, они у ключника
Багира. Или что-то ни так и надо по другому. Подскажите. И потом еще вопрос, как будете делать опрессовку, ведь воды не будет.

100

Здравствуйте, Юрий! В следующий понедельник я поеду в фирму и повезу СПИСОК на коллективную закупку и установку радиаторов в наш комплекс. Но после этого каждый изъявивший желание поставить радиаторы должен будет приехать в данную фирму и заключить там индивидуальный договор со скидками. Вы должны будете оговорить сроки, размер радиаторов, необходимость переноса радиатора в другое место, установку регулятора температуры и т.д. Все это скрепляется печатями и подписями. После подписания договора должна быть частичная оплата. Далее в удобное для нас время прибудут монтажники и всё установят. Опрессовку будут проводить во время пуско-наладочных работ наших крышных котельных. Вот приблизительная схема.
Кого не будет в списках естественно останется без скидок на радиаторы и их монтаж.

101

Игорь, я присоединяюсь к покупке радиаторов.
Секция 6, кв. 288 3 шт. в 2-ю квартиру (радиаторы + регуляторы)

102

Прошу включить меня в список на установку радиаторов.
секция 4,кв.198.Однокомнатная квартира.

Отредактировано натали-наталья (2012-08-24 11:07:47)

103

Подтверждаю установку радиаторов в секции 2 кв. 91 - однокомнатная квартира. тел. 8-911-475-62-83

104

Игорь дополните список: Секция - 6, кв.-283

105

Всем привет! Все, кто подавал заявки на коллективную установку радиаторов, включены в список. В воскресенье (26.08.2012) после 20:00 заявки приниматься не будут. В понедельник несу список менеджеру фирмы и буду разговаривать о скидках. Вечером смотрите форум - информация по переговорам будет опубликована здесь.
Всем удачных выходных.

106

Не забывайте про батарею в коридоре.

107

Игорь,вы внесли меня в список?Я только вчера написала здесь на форуме.Секция 4,кв.198.

108

Подтверждаю установку радиаторов кв.156 секция 4, Спасибо

109

Уважаемые будущие жильцы! Все, кто мне звонил или писал через форум, занесены в список. Не беспокойтесь, никто не забыт. Ждите информацию в понедельник.

110

Привет всем! Сегодня увез список. Завтра (28.08) менеджер поедет на нашу стройку изучать наши тепловые проектные схемы и т.д. Начиная со среды можно созваниваться и решать все свои проблемы по установке радиаторов, их переносу и т.п. Наш менеджер - Светкина Светлана Сергеевна. Список у неё. Телефоны для контакта: 350470. Созванивайтесь, говорите секцию и номер квартиры, хотите ставить стандартные радиаторы как по проекту или ставить их аналог. Можно ставить например радиатор 60*60 как по проекту, а можно поставить 30*120, по тепломощности они одинаковы, а по ширине области отапливания разные. Короче ставим какие хотим по виду, но все согласно техпроекту. После вашего звонка менеджер обсчитает ваш заказ и далее с ней будете решать, что и как. Всем удачи

Отредактировано ALF (2012-09-21 22:05:43)

111

ALF написал(а):

Наш менеджер - Светкина Светлана Сергеевна. Список у неё. Телефоны для контакта: 350470, 350451 и 89062304078.

Спасибо, звонил сегодня и сказали что она в отпуске ))). Правда должна выйти на работу с понедельника (06.09.2012)

112

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Обращается к Вам директор ООО АЛДАН СТРОЙ  теплосчетчики  Ultraheat  2WR6   которые мы начали   успешно   устанавливать   в  Вашем доме.  Написать все это меня вынудили  несколько  человек которые   обратились  ко мне   с вопросом :КАК ВЛИЯЮТ   УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ   ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ  НА КОШЕК И СОБАК   В ДОМЕ????  Хотел бы вас   успокоить  - все нормально  - у меня у самого    4 теплосчетчика  и живет   собака -    ULTRAHEAT 2WR6 прошел   европейскую   аттестацию  на предмет   совместимости   Несколько   лет назад  один из моих конкурентов (кстати  военный инженер радиоэлектроник ) распускал   подобные  слухи  среди пенсионеров  о том   что  от ультразвуковых теплосчетчиков  дохнут  кошки.... !   Я вам ответственно заявляю    что все это  полная   чушь и ерунда !!!

теплосчетчики   в наличии без какой   либо предоплаты   - 7800 счетчик + 2000  установка

настоящее немецкое  качество  произведено  в г НЮРНБЕРГ

ЗВОНИТЕ    +79114617700   ИЛИ ВЕЧЕРОМ    (4012)   329168 

С УВАЖЕНИЕМ   Григорий  Васильевич

113

http://nsportal.ru/ap/drugoe/library/vl … a-organizm

114

А я думаю   кто людям   сказки рассказывает   - а это оказывается  ваш коллега  Starik 1980 !  А СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ ИНТЕРЕСНО  ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ?? ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ВРЕДНО ИЗЛУЧЕНИЕ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ..

115

Starik1980 написал(а):

http://nsportal.ru/ap/drugoe/library/vl … a-organizm

http://www.bestreferat.ru/referat-86043.html

"Применение ультразвукового метода диагностики безболезненно и практически безвредно, так как не вызывает реакций тканей. Поэтому противопоказаний для ультразвукового исследования не существует. Благодаря своей безвредности и простоте ультразвуковой метод имеет все преимущества при обследовании детей и беременных..... До настоящего времени пока нет ни одного сообщения о возникновении отрицательных эффектов у человека в результате ультразвукового обследования. "

"Эксперименты на животных показывают, что ультразвук не оказывает мутагенного или канцерогенного действия на клетки – время его воздействия и интенсивность настолько незначительны, что такой риск практически сводится к нулю. Так что все опасения относительно вредного влияния ультразвука не имеют под собой почву. И, тем не менее, врачи, основываясь на многолетнем опыте использования ультразвука, установили некоторые противопоказания для ультразвуковой терапии. Это – острые интоксикации, болезни крови, ишемическая болезнь сердца со стенокардией, тромбофлебит, склонность к кровотечениям, пониженное артериальное давление, органические заболевания Центральной Нервной Системы, выраженные невротические и эндокринные расстройства. После многолетних дискуссий, приняли, что при беременности ультразвуковое лечение назначать также не рекомендуется."

А есть еще ультразвуковые аппараты для лечения . Так что гугл в руки, читайте научную и медицинскую литературу, а не какие - то рефераты под руководством учителя труда и будет вам счастье.

А еще можете провести исследования, как влияет радиоизлучение -рабочая частота – 868,7-869,2 мГц; -мощность передачи – 3-10 мВ  теплосчетчика техем.

116

папик написал(а):

А я думаю   кто людям   сказки рассказывает   - а это оказывается  ваш коллега  Starik 1980 !  А СОТОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ ИНТЕРЕСНО  ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ?? ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ВРЕДНО ИЗЛУЧЕНИЕ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ..

Да нет сказки рассказывать не имею привычки (даже и не задумывался об влияние излучения)- просто увидел Ваш пост и решил посмотреть что пишут в нэте - вот и выложил интересную статью.. и таких еще можно сотни две-три найти... Но пусть каждый челочек сам решает стоит ему в квартире ставить прибор который как получается не понятно как может повлиять на здоровье, ведь как вы правильно заметили у нас в обиходе и так много приборов с пагубным излучением.... Хорошо если все на самом деле хорошо и от Ваш прибор на самом деле такой сказочный как Вы описываете... но мне почему то всегда казалось что когда что то втюхивают с таким пристрастием и с такой элюзорной выгодой - что то здесь не чисто...

117

Всем добрый день! Подскажите, кто знает, разрешено ли врезать полотенцесушитель в ванной в общий стояк горячей воды? Или данный вопрос необходимо согласовывать с Управляющей компанией?

118

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли в округе нашего дома строительные магазины ?
  Заранее, спасибо.

119

dtlumach написал(а):

Добрый день!
  Заранее, спасибо.

"Строитель" за пивзаводом- по дороге в Гурьевск

120

dtlumach написал(а):

Добрый день!

Заранее, спасибо.

Если быстро нужна какая-то мелочевка, то на другой стороне Гагарина за автобусной остановкой - продуктовые палатки, а за ними - магазин "Хозтовары".
Правда, цены там подороже.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Ремонт и отделка » Батареи, радиаторы отопления и прочее...