Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация-3

Общая информация-3

Сообщений 271 страница 300 из 920

271

Алена написал(а):

Уважаемые соседи! уже проживающие в своих квартирах, поделитесь информацией о температуре в вашем желище!!!!! вам не жарко???????? и не кажется ли вам , что при +15 топят так же как и при -15?????????

Вроде на каждом радиаторе регуляторы должны быть...
Но учитывая то, что пока нам выставляют счета "за газ" вопрос резонный.

272

В УК сегодня сказали, что на котельных стоят датчики метеусловий, якобы они автоматически подстраиваются под погоду, но что то не заметно, видимо они неисправны=)))))))))

273

Алена написал(а):

Уважаемые соседи! уже проживающие в своих квартирах, поделитесь информацией о температуре в вашем желище!!!!! вам не жарко???????? и не кажется ли вам , что при +15 топят так же как и при -15?????????

Призакройте краны подачи и обратки в ваши квартиры, если конечно у Вас не установлены термоголовы на батареях. Если Регуляторы установлены просто установите желаемую темрературу на них.

274

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ И СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ!!!
Доводим до ВАШЕГО сведения:

http://s2.uploads.ru/ZLJxY.jpg
http://s3.uploads.ru/pPdmE.jpg

Желающим получать электронные копии счетов, подавать заявления установленного образца
на имя директора ООО "МУП ЖЭУ 29" Черноиванова В.В.
бухгалтеру  Ирине Юрьевне

С уважением администрация ООО "МУП ЖЭУ 29"

275

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

27 апреля 2013 года, в субботу, объявляется субботник на всем комплексе "Королевская Аллея". Просьба ко всем соседям выйти к 10.00 на субботник. Целью субботника является приведение в надлежащее состояние наших подъездов и прилегающей территории для дальнейшего их предъявления Управляющей компании, после чего мы вправе требовать от УК поддержание мест общего пользования в надлежащем состоянии.
Кроме того, прошу всех владельцев гаражей быть на субботнике, после которого будем определять дальнейшие действия по эксплуатации гаражей и парковок.

276

В ПодъЕдах ужасная грязь,лифт в 1 секции еле-работает на этажах ни одна лампочка не светит,интересно за что УК выставляет такие счета за пользование лифтом,уборку мусора,ипользование светом МОП. Представители УК ОТВЕТЬТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!

277

Да,хотела уточнить про лифт кнопки не нажимаются,я даже не рискнула на нем ехать и пошла пешком!

278

Дорогие члены ТСЖ, пожалуйста,  дайте советы по следующим вопросам:

1) Кого я могу просить ( или  настаивать ?) об очистке подвального  хоз. помещения  в  6-ой  секции под моей квартирой.
В этом помещении  наемные рабочие устроили свалку из грязной одежды, башмаков, вонючих матрасов и прочего хлама.
Там просто уже груды навалены и продолжают расти. Наступает тепло, все это начинает  " пахнуть", кроме того, ужасно боюсь, что и всякие "бытовые" насекомые начнуть расползаться оттуда прямой дорогой в мои окна  на первом этаже.

2)Синенький  биотуалет   тет-а-тет ,  в 3-х метрах от моих окон. Ветром двери  постоянно открываются,  запах оттуда отнюдь не парфюмерный, окна открывать не могу, да и глаз эта картина не радует.  Неужели это единственное и самое подходящее место для туалета рабочих?      Ведь дом уже заселяется.

3)Несколько раз в неделю вынуждена убирать коридор  1-го этажа, т.к.  эти ребята рабочие за день натаскивают столько грязи и  регулярно накуривают !  И все это идет в наши квартиры.

Чем " заслужила"  6-я секция все эти  "прелести" ?  Как долго все это еще терпеть, от кого зависит решение вопросов?
Мы так выстрадали эти квартиры.   А теперь с кем-то воевать опять, все это выматывает и раздражает.

279

горячей воды в 7 и 8 секции нет в связи с аварией.

280

maxa написал(а):

к вечеру, интересно, устранят?!

281

maxa написал(а):

В квартире потек стык крана и трубы горячей воды. А это надо новая пайка труб. Сантехники из городской аварийной службы сказали, что краны у нас поставили малокачественные ("таких давно уже лет 10 не выпускают и где такие нашли им самим интересно") и чтобы готовились к таким авариям. Хотя гарантия на пластиковые трубы  лет 50.

282

keylon написал(а):

В квартире потек стык крана и трубы горячей воды. А это надо новая пайка труб. Сантехники из городской аварийной службы сказали, что краны у нас поставили малокачественные ("таких давно уже лет 10 не выпускают и где такие нашли им самим интересно") и чтобы готовились к таким авариям. Хотя гарантия на пластиковые трубы  лет 50.

Знакомая сначала затопила соседей, потом затопили её. Нас затопили...
Может заменить краны централизованно?

283

Хотелось бы узнать у управляющей компании кто должен отремонтировать детскую площадку,там все поломано, с детьми негде гулять?

284

жижа написал(а):

Хотелось бы узнать у управляющей компании кто должен отремонтировать детскую площадку,там все поломано, с детьми негде гулять?

УК думаю,скажет что мы!!!! они все на нас взваливают, 9 секция же оплачивает ремонт лифтов, хотя виновата в их поломке УК. УК занялась шантажем,а нам ничего не остается,к сожалению. Не понятно,за какое обслуживание и за какой  ремонт в жировках мы платим.

285

жижа написал(а):

В субботу на субботнике все и востановим сами  , ну и наверно с помощью УК.

286

larca написал(а):

Дорогие члены ТСЖ, пожалуйста,  дайте советы по следующим вопросам:
            1) Кого я могу просить ( или  настаивать ?) об очистке подвального  хоз. помещения  в  6-ой  секции под моей квартирой. В этом помещении  наемные рабочие устроили свалку из грязной одежды, башмаков, вонючих матрасов и прочего хлама. Там просто уже груды навалены и продолжают расти. Наступает тепло, все это начинает  " пахнуть", кроме того, ужасно боюсь, что и всякие "бытовые" насекомые начнуть расползаться оттуда прямой дорогой в мои окна  на первом этаже.

1.Лариса, по вашей просьбе (или правильнее по Вашему требованию), сегодня,  только что. техэтаж под Вашей квартирой очистили от всего мусора. Правда под спальней еще находится склад электриков.

3.. Гастрабайтеры уже надоели, в субботу еще обсудим как их убрать из дома. Пусть на "катке" живут.

2. Это тоже надо обсуждать на субботнике. Интересно сколько жильцов на него выйдут

Отредактировано keylon (2013-04-24 21:43:46)

287

АФАЛИНА написал(а):

Может заменить краны централизованно?

На самом деле это самый лучший вариант + будет еще контроль и  гарантия того, что никто никого по крайней мере с этой стороны больше не зальет. Если же оставить все как есть, то тогда получается, что если вы сделаете ремонт, а сосед вас зальет ( и уже не важно, недоделки это рабочих или он сам чего-то не доглядел) - то сосед по идее будет оплачивать вам стоимость нанесенного ущерба. Ну как-то так:)
27 апреля я так понимаю будет субботник, думаю, Артем, как Председатель Правления ТСЖ будет присутствовать - вот как раз можно будет задать ему все вопросы и поговорить о наболевшем, в том числе и о детской площадке.

288

Я не могу присутствовать на субботнике именно в субботу, поэтому грязь на этаже - КЕМ-ТО оставленную!!! - я буду убирать в пятницу. По договоренности с УК на собрании решили, что мусор потом централизованно увезут в субботу, так что главное убраться, а день - это уже от возможностей!

289

А кто мне подскажет, какая фирма устанавливала домофоны? у нас возникли неполадки

290

хочу еще предложить УК повесить объявления на подъездах о субботнике. А то ведь не все форум читают.

291

keylon  написал:

1.Лариса, по вашей просьбе (или правильнее по Вашему требованию), сегодня,  только что. техэтаж под Вашей квартирой очистили от всего мусора. Правда под спальней еще находится склад электриков.
3.. Гастрабайтеры уже надоели, в субботу еще обсудим как их убрать из дома. Пусть на "катке" живут.
2. Это тоже надо обсуждать на субботнике. Интересно сколько жильцов на него выйдут

Спасибо огромное, видела сегодня, порадовалась!
Субботник необходим, везде грязь, включая коридоры. Будем надеяться на коллективную сознательность.

292

Уважаемые владельцы гаражей и парковок!

В связи с тем, что на прошедшем в субботу собрании присутствовало мало собственников, считаю необходимым обсудить дальнейшие наши действия на форуме. Первое, что надо сделать – решить как мы будем обслуживать наш паркинг. Либо создавать гаражное общество (аналог ТСЖ), либо привлечь к обслуживанию нашу УК.
Хотелось бы услышать ваши мнения, может быть, кто-то имеет опыт создания гаражного общества и может озвучить все его преимущества и недостатки?

293

Уважаемые соседи!

Большая благодарность всем, кто вышел на субботник. Те, кто не вышел в субботу, могут потрудиться в воскресенье. Нам всем жить в нашем доме. Особо хотел бы отметить дом 99 - МОЛОДЦЫ, а вот свою 8 секцию - покритиковать.
Прошу всех, кому не безразличен наш дом, а особенно родителям маленьких детей - давайте выйдем в ближайшую недождливую субботу к нам во двор и наведем порядок на детской площадке и прилегающей территории. Кроме того, хочется, чтобы на Форуме обсудили вопрос о необходимости установки забора во дворе и при положительном решении - источник финансирования.

294

Уважаемые соседи!

В связи с окончанием отопительного сезона, а также со значительными финансовыми затратами на газоснабжение, УК совместно с Правлением ТСЖ приняли решение об отключении с 1 мая 2013 года отопления на нашем комплексе. При этом горячая вода будет подаваться в обычном режиме. После получения лимитов на газ, регистрацией теплосчетчиков и снятием с них показаний, а также определении Комитетом по тарифам и ценам тарифа на отопление, отопительные котлы возобновят работу.

295

А по горячей воде в 9 секции, какие-то новости есть?

296

Когда будет горячая вода в 7 секции??

297

artyem написал(а):

Уважаемые соседи!

В связи с окончанием отопительного сезона, а также со значительными финансовыми затратами на газоснабжение, УК совместно с Правлением ТСЖ приняли решение об отключении с 1 мая 2013 года отопления на нашем комплексе. При этом горячая вода будет подаваться в обычном режиме. После получения лимитов на газ, регистрацией теплосчетчиков и снятием с них показаний, а также определении Комитетом по тарифам и ценам тарифа на отопление, отопительные котлы возобновят работу.

Простите, лето через месяц-какое отопление???????????????кому холодно то????

298

Алена написал(а):

artyem написал(а):

Уважаемые соседи!

Простите, лето через месяц-какое отопление???????????????кому холодно то????

Ну так это и будет в октябре месяце

299

На 12 этаже 1 секции сперли доводчик двери у лифтовой площадки...

300

dtlumach написал(а):

На 12 этаже 1 секции сперли доводчик двери у лифтовой площадки...

Да что не день- то новость

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация-3