Дорогие члены ТСЖ, пожалуйста, дайте советы по следующим вопросам:
1) Кого я могу просить ( или настаивать ?) об очистке подвального хоз. помещения в 6-ой секции под моей квартирой.
В этом помещении наемные рабочие устроили свалку из грязной одежды, башмаков, вонючих матрасов и прочего хлама.
Там просто уже груды навалены и продолжают расти. Наступает тепло, все это начинает " пахнуть", кроме того, ужасно боюсь, что и всякие "бытовые" насекомые начнуть расползаться оттуда прямой дорогой в мои окна на первом этаже.
2)Синенький биотуалет тет-а-тет , в 3-х метрах от моих окон. Ветром двери постоянно открываются, запах оттуда отнюдь не парфюмерный, окна открывать не могу, да и глаз эта картина не радует. Неужели это единственное и самое подходящее место для туалета рабочих? Ведь дом уже заселяется.
3)Несколько раз в неделю вынуждена убирать коридор 1-го этажа, т.к. эти ребята рабочие за день натаскивают столько грязи и регулярно накуривают ! И все это идет в наши квартиры.
Чем " заслужила" 6-я секция все эти "прелести" ? Как долго все это еще терпеть, от кого зависит решение вопросов?
Мы так выстрадали эти квартиры. А теперь с кем-то воевать опять, все это выматывает и раздражает.