Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация-3

Общая информация-3

Сообщений 391 страница 420 из 920

391

Уважаемые Соседи!

Информация для тех, кто оплатил за домофон, но у кого не установлена в квартире трубка:

В субботу, 20 июля, в 10.00 необходимо подойти к "прорабской" (в тех.этаже 3 секции) для сверки и последующего (в тот же день) монтажа трубки.

392

keylon написал(а):

А это в обслуживание с большим натягом может подходить.  Это- строительный брак. Или лучше жить в .... и ждать пока все сделает дядя.

Дядю нанимали для того, чтобы он следил за всем этим. Если есть то, что нужно сделать и оно не входит в обслуживание жилья - значит об этом специалистами УК должно быть доведено до сведения Правления ТСЖ и должен быть произведен ремонт, который будет тогда оплачиваться дополнительно. Ну это конечно так, как должно быть в идеале.
Не у всех есть спец. образование и главное время для самостоятельного ремонта и исправления строительных недоделок и брака ОБЩЕДОМОВОГО имущества. Есть УК - она следит и исправляет, а не только собирает деньги. К тому же, если недоделки и брак имеется - обязательства Вальдау по достройке принял на себя Фонд - почему он не доделывает?

Отредактировано Vik_dim (2013-07-16 14:24:30)

393

Уважаемые дольщики и
собственники жилых помещений
доводим до вашего сведения!

Для учета потребления воды, необходимо в срок до 30 июля произвести сверку номеров и показаний квартирных водомеров по телефонам:

8-911-851-07-89 – Сергей Апресович     
или
8-911-471-03-06 – Александр Дмитриевич

С уважением администрация ООО «МУП ЖЭУ 29»

394

artyem написал(а):

Уважаемые Соседи!

Информация для тех, кто оплатил за домофон, но у кого не установлена в квартире трубка:

В субботу, 20 июля, в 10.00 необходимо подойти к "прорабской" (в тех.этаже 3 секции) для сверки и последующего (в тот же день) монтажа трубки.

Здравствуйте Артем, я только что приехала из отпуска- и 20 меня не было-но телефон моих родителей я оставляла у бухгалтера, когда платила за домофон-трубка у меня не установлена-родителям в мое отсутствие никто не звонил-как можно сейчас установить трубку в квартире?

395

лариса написал(а):

Здравствуйте Артем, я только что приехала из отпуска- и 20 меня не было-но телефон моих родителей я оставляла у бухгалтера, когда платила за домофон-трубка у меня не установлена-родителям в мое отсутствие никто не звонил-как можно сейчас установить трубку в квартире?

Добрый день. Мне кажется, что необходимо обратиться к главбуху УК - она поддерживает связь с монтажниками.

396

Alexander1 написал(а):

Уважаемые дольщики и
собственники жилых помещений
доводим до вашего сведения!

Для учета потребления воды, необходимо в срок до 30 июля произвести сверку номеров и показаний квартирных водомеров по телефонам:

8-911-851-07-89 – Сергей Апресович     
или
8-911-471-03-06 – Александр Дмитриевич

С уважением администрация ООО «МУП ЖЭУ 29»

Уважаемые соседи!
По сведениям из УК вчера улажены все договорные отношения с ВОДОКАНАЛОМ. Однако, ВОДОКАНАЛом выставлено условие заключения прямых договоров с жильцами. В связи с этим необходимо обратиться в ВОДОКАНАЛ. Подробности обращения выясню и напишу на Форуме.

397

Уважаемые владельцы гаражей!

Завтра будут монтироваться шлагбаумы для въезда-выезда на стоянки. В связи с этим необходимо сообщить мне о кол.-ве необходимых каждому владельцу пультов управления шлагбаумами; стоимость предположительно 1000 руб. за пульт, но я еще уточню.
Кроме того, в противоречие всех обещаний, мы вынуждены будем сами бетонировать полы в своих гаражах. Я считаю, что будет удобней и дешевле выполнить эту работу централизовано. Жду Ваших предложений и прошу тех, кто имеет дело с бетонными работами такого рода, дать коммерческие предложения.

398

лариса написал(а):

как можно сейчас установить трубку в квартире?

+79218534111 нам звонили с этого номера по установке трубки

399

Обращаюсь  сразу  ко всем жильцам, ТСЖ и  УК.
В хоз. помещении под первым этажом 6-ой секции, где вечно открыта наружная дверь, сложилась опасная  для дома ситуация.
Приглашаю всех  туда на экскурсию.   Там в обеих комнатах, особенно во второй,  где раньше размещались электрики, всё завалено мусором,  пищевыми отходами ( просто поражает  "высокая "сознательностии и культура  жильцов ! )  и пр. хламом, просто жуткая картина и запах. 
В понедельник рано утром оттуда " выползли" трое бомжей, видимо, ночевали.  Количество  разбросанных на полу окурков и раньше впечатляло, а теперь и подавно.
Пока  дом не загорелся и  не не побежали  табуны крыс,  что-то срочно надо делать.
Я об этой проблеме уже не один раз  сообщала УК, но, видимо, нужно, чтобы "гром грянул" .

400

Добрый день соседи!!!!

Подскажите кто знает по какой причине в 5 секции отсутствует освещение на лестничных площадках? Борьба с неплательщиками? Думал, что лампочки перегорели, а оказалось что напряжения нет в светильниках....

401

Если УК не читает свою ветку Вопросы к Управляющей Компании, то задам вопросы здесь:
1. Почему когда котельные останавливают даже на 1 день УК не предупреждает, что не будет горячей воды. Приходится узнавать это по телефону самим.
2. В 6 секции исчезла дверь на балкон на 12 этаже. Жилец этого этажа видел, что сломана нижняя петля двери. Когда дверь пропала, он подумал, что сняли на ремонт.
Вопросы:
а) если дверь сняли на ремонт, то почему УК об этом никому не сообщила
б) если дверь сперли, то какие меры предпринимаются к розыску или по замене на новую дверь

Отредактировано keylon (2013-08-04 00:32:28)

402

в 5 и 8 секциях открыты входные двери постоянно. и в 8 секции вверху на переходном балконе сидит "чужая" молодежь и пьет пиво с чипсами.

403

keylon написал(а):

в 5 и 8 секциях открыты входные двери постоянно. и в 8 секции вверху на переходном балконе сидит "чужая" молодежь и пьет пиво с чипсами.

тоже самое в 9 секции. Дверь когда-нибудь поставят на домофон?

404

Информация от УК:

Уважаемые собственники!
Вам необходимо заключить на прямую  за коммунальные услуги по холодной воде и водоотведение с МУП КХ "Водоканал".
При себе иметь следующие документы:
1. Свидетельство о собственности.
2. Копию гражданского паспорта.
3. Лицевой счет с ООО "МУП ЖЭУ 29".
4. Акт приема- передач. 
Приемные дни МУП КХ "Водоканал":
Понедельник,вторник,среда,четверг с 08 до 13
Суббота с 08,30 до 15,00
Обращаться в кабинет № 1 со двора.

405

Доброе утро,
а что за акт приема-передач?

406

Добрый день!
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, надо ли с кем нибудь согласовывать установку кондиционера.
В первой секции на 6-ом этаже поставили кондиционер над входом в подъезд, и всем входящим льется на голову вода. Как найти на них управу?

407

Константин Валерьевич написал(а):

Добрый день!
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, надо ли с кем нибудь согласовывать установку кондиционера.
В первой секции на 6-ом этаже поставили кондиционер над входом в подъезд, и всем входящим льется на голову вода. Как найти на них управу?

Просто поговорить с соседями. там можно трубку эту водяную удлинить и в сторону отвести. а вообще то кондеи на фасаде не предусмотрены.

408

есть другой вопрос. сегодня торжественно открывают спортзал. уберут ли поле этого узбеков из квартир фонда. УК или ТСЖ воздействуйте на Фонд и СМУ39.

409

Рокси написал(а):

сегодня торжественно открывают спортзал

Угу, в домах черт знает что творится, а они спортзал открыли... Интересно только, где все эти люди, которые будут привозить детей на занятия, будут парковаться?
И вообще, обслуживание данного комплекса кто будет оплачивать, с учетом того, что здесь говорилось о том, что Фонд не платит за коммуналку... Или опять нам скажут, что УК не заключило договор с юр.лицами, поэтому не может с них взыскать деньги?

410

Vik_dim написал(а):

Рокси написал(а):

сегодня торжественно открывают спортзал

Угу, в домах черт знает что творится, а они спортзал открыли... Интересно только, где все эти люди, которые будут привозить детей на занятия, будут парковаться?
И вообще, обслуживание данного комплекса кто будет оплачивать, с учетом того, что здесь говорилось о том, что Фонд не платит за коммуналку... Или опять нам скажут, что УК не заключило договор с юр.лицами, поэтому не может с них взыскать деньги?

А у спортзала электричество отдельным кабелем, котельная тоже своя. парковка есть внизу, и за обслуживание никому платить не будут. Хозяин пока правительство области. Передадут в какую-нибудь структуру.

411

keylon написал(а):

А у спортзала электричество отдельным кабелем, котельная тоже своя. парковка есть внизу, и за обслуживание никому платить не будут. Хозяин пока правительство области. Передадут в какую-нибудь структуру.

В Калининграде открыли первый спортзал для художественной гимнастики
... ...
Сооружение строится за счет средств Фонда жилищного и социального строительства, но после сдачи его в эксплуатацию региональное правительство намерено приобрести объект в собственность Калининградской области.

http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ … frommail=1

412

Про акт приема-передачи: там есть информация по счетчикам воды (их номера и показания).

Отредактировано Н@Т@Ш@ (2013-08-13 20:59:00)

413

artyem написал(а):

Вот я так от сюда и скопировал для объявления в подъезде

Отредактировано keylon (2013-08-13 21:47:28)

414

Уважаемые! Чей опель универсал белого цвета поджал сегодня дверь в прорабскую. Госномер Р056ОМ. Люди не могли попасть на работу. Следите за парковками своих ремонтников.

415

sveko написал(а):

Уважаемые! Чей опель универсал белого цвета поджал сегодня дверь в прорабскую. Госномер Р056ОМ. Люди не могли попасть на работу. Следите за парковками своих ремонтников.

Надо было ему это на кузове написать    :D  (гвоздём)

Отредактировано keylon (2013-08-13 23:45:26)

416

Уважаемые жители 99 и 101 дома!  15, 16,17 августа будет перекрыт въезд в арку. В арке будет работать вышка. Просьба заблаговременно убрать свои машины с пандуса.

417

artyem написал(а):

Информация от УК:

Уважаемые собственники!
Вам необходимо заключить на прямую  за коммунальные услуги по холодной воде и водоотведение с МУП КХ "Водоканал".
При себе иметь следующие документы:
1. Свидетельство о собственности.
2. Копию гражданского паспорта.
3. Лицевой счет с ООО "МУП ЖЭУ 29".
4. Акт приема- передач.
Понедельник,вторник,среда,четверг с 08 до 13
Суббота с 08,30 до 15,00
Обращаться в кабинет № 1 со двора.

А лицевой счет с ЖЭУ 29 где можно узнать или обязательно ехать в ЖЭК?

418

лариса написал(а):

Муж ездил в "Водоканал" для заключения договора. При себе имел только свидетельство о собственности и паспорт. 
А лицевой счет должен быть указан на квитанциях об оплате.

419

Уважаемые соседи 4 и 5 секции по краям трещины нашего дома, (кто не проживал прошлой зимой) сообщаю, что зимой промерзает стена поэтому в квартире холодно, у меня даже хол. вода перемерзала. ТСЖ в курсе этой проблемы, но сейчас лето и никто ничего не предпринимает, давайте сообща требовать устранение нашей проблемы, кв. 231.

420

mispar написал(а):

лариса написал(а):

Муж ездил в "Водоканал" для заключения договора. При себе имел только свидетельство о собственности и паспорт.
А лицевой счет должен быть указан на квитанциях об оплате.

большое спасибо- уже заключили договор)))

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация-3