Алена написал(а):так как я плачу исправно и хочу чтобы все было
А вы тут видимо одна платите? И только ВАШЕ мнение должно учитываться? Захотелось территорию, а то, что с коммуникациями проблема, так вообще не волнует...
Я тоже много чего хочу, и не меньше Вашего хочу наконец чтбы эта эпопея с домом наконец-то закончилась и он стал нормальным ЖИЛЫМ домом. А для этого как минимум надо быть последовательными в планировании платежей и сделать сначала все внутри, а уж потом снаружи.
Я не буду говорить по поводу того, кто и сколько платит - я не член Правления ТСЖ, информацию получаю так же как и ВЫ -с этого форума или от старшего по секции. Но Вы же разумный человек - как Вы можете требовать сделать то, на что нет денег??? То есть ТСЖ по Вашему мнению должно каким-то образом, имея на руках тольок выставленные, но неоплаченные счета выполнить все наши желания?
Сумма там из расчета 100 руб/мес получалась около 50тыс. в месяц - при условии, что ВСЕ заплатили, существенная она могла получиться только сейчас путем накопления. Пути у нас два -копить или вносить разовые целевые платежи (условно, забор исходя из сметы стоит 2 млн, значит вносим по 4000р и пишем в квитанции - на забор). Видимо с разовыми целевыми платежами еще большие проблемы, в результате, мы вынуждены копить, а это не быстро.
И что стоит на повестке дня и куда должны будут кстати тратиться деньги взносов ТСЖ Вы можете прочитать выше, об этом на форуме уже писали, но фонари поставить надо - тут даже вопросов быть не может.
Отредактировано Vik_dim (2013-11-12 23:28:59)