Как "мамочка" с двойной "коляской",заявляю:"Паребрики эти....блин,...."....слов не нахожу,чтобы культурно выразиться. Не понятно,чем занимается ТСЖ. Машину вечером не могла больше часа поставить,мест вообще нет,припарковалась у черта на куличках,а с двумя годовалыми детьми,без коляски-это огромная проблема,особенно когда пришлось тащить их по подъёму с Куйбышева,потом вдоль припаркованных машин и сквозь арку. Я прекрасно понимаю,что это мои проблемы. Но если раньше машины парковались поперек, то теперь они паркуются вдоль бордюров,не думаю,что первые этажи особо смогут открывать окна. Уважаемые владельцы машин,спасибо тем,кто умеет парковаться,а остальным:"Имейте совесть,паркуйтесь нормально, уважайте окружающих.... когда одна машина занимает по 2 места- хочется гадость сделать" Возле 99 дома не то,что проехать,пройти не возможно. С маленькими детьми теперь ходить тоже страшно,машин очень много и очень тесно,когда не было бордюров,было намного лучше.
Хотела спросить у 101 дома,сколько вы платите за лифт в месяц? и сколько лифтов у вас работает?
И да,я за смену УК, достали.
Отредактировано Стас (2014-03-26 23:51:00)