Уважаемые члены правления ТСЖ.
Тут много писали о том, что УК сделала и не сделала, и даже о том, что мы должны быть благодарны УК. Я считаю, что возможно пришла пора перестать быть голословными и все-таки понять, как обстоят дела на самом деле.
Наверняка должны быть документы, определяющие то, что УК должны была сделать, что она РЕАЛЬНО сделала, что еще предстоит сделать, сколько денег собрано, сколько денег должно было быть потрачено и сколько реально уже потрачено.
Хотелось бы увидеть эти документы, подтверждающие то, как УК выполняет свои функции по введению нашего дома в эксплуатацию, желательно, в разбивке по секциями.
Если есть возможность, данные документы хотелось бы увидеть здесь, на форуме, если нет – тогда пожалуйста, скажите, где и у кого их можно посмотреть и откопировать или передайте их старшему по 9-й секции Игорю – и дальнейшее взаимодействие по этому вопросу я уже тогда буду осуществлять с ним.
Я понимаю, что вы все не обязаны заниматься нашим домом и выполняете эти функции исключительно добровольно, но к сожалению, ситуация просто заходит в тупик именно потому, что нет человека, у которого можно было бы получить ответы на все интересующие нас вопросы, а ТСЖ, насколько я помню, создавалась именно с целью взаимодействия с УК. Поэтому все эти вопросы я вынуждена прежде всего задавать вам.
Думаю, что ответы интересует не только меня одну
•И обращение непосредственно к sveko– вы нас тут обвиняли в самоустранении от проблем дома – но вы же сами устранились от взаимодействия с нами. Только keylon иногда отписывается по имеющимся проблемам, но он пишет в основном только по 8-ми секционнику. А на сообщения на форуме по поводу 9-й секции вообще никто даже не затрудняется отвечать – тогда что вы ждете от нас? Каких действий?
Находясь в другом городе, могу помочь только удаленно – но не имея информации помочь тяжело даже находясь рядом.
Мне например вообще непонятно, кто и за что у нас отвечает и отвечает ли вообще. Мой старший по секции находится при этом точно в таком же недоумении – у кого тогда мы должны получать ответы? Зачем тогда создавали ТСЖ?