Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!

Общая информация - 2!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Г-жа Литвинова!
Отвечать на Ваши нападки на меня или других членов иниц.группы не собираюсь. Дела говорят сами за себя. Никто не может запретить Вам подать заявку на митинг от своего имени и оповестить об этом на Форуме.

332

Как я и предполагала,Вы не хотите этим заниматься.Тогда напишите прямо,кто-то другой возьмет это на себя,т.к. это нужно делать срочно.Я.к сожалению,не смогу.

333

НЛитвинова написал(а):

Как я и предполагала

Вы бы не предполагали, а действовали. Если Вы думаете, что Вы одна подготовили письмо и направили его а правительство, то Вы очень ошибаетесь. Что касается проведения митинга, то меня удивляет Ваша позиция: "Я за митинг, но мне некогда этим заниматься, я могу написать об этом...". К сожалению, у многих такая позиция. Правление ТСЖ рассмотрит вопрос проведения митинга на ближайшем заседании, при этом старшие по секциям должны быть поговорить со своими соседями и быть твердо уверены в целесообразности проведения митинга. Нельзя из нашего митинга сделать "цирк". Это должен быть организованный призыв к властям, возможно и с дольщиками других объектов, попавших в похожую ситуацию.
Уважаемые дольщики, прошу на Форуме ответить - кто готов взяться за организацию митинга?

334

Я тоже написал в интернет-приёмную губернатора. Обращение № 13432/ИП от 06.04.2012 г.

335

Выложите пожалуйста текст для отправки губернатору) Тоже направлю им письмо

336

MIHMIH написал(а):

Выложите пожалуйста текст для отправки губернатору) Тоже направлю им письмо

Каждый пишет сам как может.Самое главное забросать письмами и выйти на митинг.В основном все только читают ,но никто делать ничего не хочет.

337

MIHMIH
могу скинуть в личку то, что я послал в приёмную.

Но конечно, лучше писать от себя.

Отредактировано Astat (2012-04-06 23:30:23)

338

Мне по почте пришло Определение Арбитражного суда от 28.02.2012г. о включении меня в реестр кредиторов. Кто подскажет, хорошо это или плохо?

339

Дабы не плодить оффтоп. Уважаемый Astat - для подобных вопросов создана отдельная тема "Арбитраж", я там вам и ответил.

340

Написал обращение в интернет-приёмную губернатора. Обращение № 13440/ИП от 07.04.2012 г.

341

НЛитвинова написал(а):

Добрый вечер,уважаемые! Keylon написал:

Обращение Губернатору готовила и передала в приемную я,это было 11.03.2012г.До сих пор официального ответа нет,правда,на той же неделе,после передачи обращения состоялась встреча нашей инициативной группы с госп.Морозовым Е.Об этом писалось на форуме.Прошу обратить Ваше внимание,никто из инициативной группы обращение к Губернатору не подписал и не принимал никакого участия в организации.Сейчас на форуме уже несколько обращений к инициативной группе с просьбой заняться организацией митинга,но пока нет никакой положительной реакции с их стороны.У меня появляется навязчивое предположение,что инициативная группа озабочена,в первую очередь,организацией ТСЖ,с помощью которого возьмут достройку комплекса в свои руки с обязательством взыскания дополнительных средств с дольщиков,т.е.нас.Извините,если ошибаюсь,докажите обратное.

Уважаемая госпожа Литвинова. Полностью с вами согласны, есть подозрения, что ТСЖ  создавалось изначально именно для тех целей что бы дольщики достраивали дом за свой счет. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА НА ТСЖ. Поддерживаем идею митинга.
Уважаемые дольщики! Кого волнует судьба нашего дома, ПРИЗЫВАЕМ! к активным действиям, проведения митинга. Для того, что бы митинг состоялся, необходимо знать мнение всех дольщиков, кто за митинг пишите в форуме конкретно" Я ЗА". Нужно знать предполагаемое количество людей.

342

WINNER написал(а):

есть подозрения, что ТСЖ  создавалось изначально именно для тех целей что бы дольщики достраивали дом за свой счет

Уважаемый (ая) WINNER!Ваши опасения не только не имеют под собой основания, но и идут вразрез здравому смыслу. Власти 3 года назад предложили нам достраивать дом за свой счет, т.к. дольщики отнесли свои деньги не в правительство, а в ВАЛЬДАУ - коммерческую структуру. Только активные действия иниц.группы (обращения на все уровни власти, а порой и скрытый шантаж) позволили продолжить строительство не привлекая средства дольщиков. Кроме того по закону для достройки дома необходимо создание ЖСК, а не ТСЖ, которое создано в первую очередь для того, чтобы получить гарантии на работы по нашему комплексу, т.к. при банкротстве Вальдау все гарантии подрядчиков и субподрядчиков пропадут вместе с Вальдау. Больше отвечать на провокационные вопросы не буду. Действуйте, а не провоцируйте. Открыто (не под ником) напишите о себе и возглавьте иниц.группу по подготовке митинга, а мы будем Вам помогать.

343

Я - ЗА МИТИНГ.

344

WINNER написал(а):

кто за митинг пишите в форуме конкретно" Я ЗА".

Я ЗА!!!! Но дольщик WINNER, который только что был на Форуме, но не ответил на мое предложение, еще сам не сказал: "За что он (она)?".
Уважаемые НЛитвинова и WINNER! ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!

345

keylon написал(а):

Я - ЗА МИТИНГ.

Спасибо за Вашу поддержку. Я знаю, что Вы не демагог, а один из самых активных членов иниц.группы и правления ТСЖ. Я знаю, что вы лично приложете максимум усилий, но мне хотелось бы, чтобы и другие дольщики (особенно так активно выражающие свою позицию на Форуме) приняли активное участие в делах.

346

Я тоже за митинг.Может пора перекрыть центральную дорогу.

347

Astat написал(а):

Мне по почте пришло Определение Арбитражного суда от 28.02.2012г. о включении меня в реестр кредиторов. Кто подскажет, хорошо это или плохо?

как временный управляющий ООО "Вальдау" могу подтвердить, что это плюс Вам.

348

artyem написал(а):

WINNER написал(а):
есть подозрения, что ТСЖ  создавалось изначально именно для тех целей что бы дольщики достраивали дом за свой счетУважаемый (ая) WINNER!Ваши опасения не только не имеют под собой основания, но и идут вразрез здравому смыслу. Власти 3 года назад предложили нам достраивать дом за свой счет, т.к. дольщики отнесли свои деньги не в правительство, а в ВАЛЬДАУ - коммерческую структуру. Только активные действия иниц.группы (обращения на все уровни власти, а порой и скрытый шантаж) позволили продолжить строительство не привлекая средства дольщиков. Кроме того по закону для достройки дома необходимо создание ЖСК, а не ТСЖ, которое создано в первую очередь для того, чтобы получить гарантии на работы по нашему комплексу, т.к. при банкротстве Вальдау все гарантии подрядчиков и субподрядчиков пропадут вместе с Вальдау. Больше отвечать на провокационные вопросы не буду. Действуйте, а не провоцируйте. Открыто (не под ником) напишите о себе и возглавьте иниц.группу по подготовке митинга, а мы будем Вам помогать.

- Очень позитивный (грамотный) ответ. - Временный управляющий Иванов В.П. -

349

Все,кто за митинг,собираемся в субботу 14 апреля в 10часов на территории строительства комплекса для обсуждения!!!Согласовываем дату,место проведения,ответственных лиц.Ждем позитивных предложений .

350

artyem написал(а):

Действуйте, а не провоцируйте. Открыто (не под ником) напишите о себе и возглавьте иниц.группу по подготовке митинга, а мы будем Вам помогать.

Я Андрианов Игорь Александрович. Артем я так понимаю, что Вы за проведение митинга. Спасибо за предложенную помощь. Буду рад ее принять.

351

Я за митинг.

352

Уважаемые дольщики!
Извините, но утром в субботу я не смогу придти на собрание: мне надо вести внучку в музыкальную школу (родители заняты на работе) и я не успею "обернуться". Смогу придти только после 14.00. Мой телефон и e-mail есть в базе данных.
На митинг я согласна, но может целесообразнее дать заявку на пикет, поскольку, как я пняла, это мероприятие оформляется быстрее и проще.
Если вся разница между пикетом и митингом в использовании громкоговорящей связи, я думаю. что нам она не потребуется: ситуация довольно подробно обсуждалась на форуме, а  наши требования мы можем написать на транспарантах. Если прессе нужен скандал, чтобы "осветить" это мероприятие, давайте перекроем Гагарина.
Вот только я не знаю, надо ли ставить об этом в известность власти?

353

Массовый пикет
В пикете может принимать участие до 50 человек. Запрещается использование мегафонов и звукоусиливающей аппаратуры, а также передвижение куда-либо. Разрешены плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Необходимо разрешение властей.

Митинг
В митинге могут принимать участие от 15 человек и более. Разрешено абсолютно все, что было включено в заявку на проведение пикета. Необходимо разрешение властей.

Предполагаем,что у нас участников будет более 50 человек,поэтому именно митинг.Образец заявки(уведомления) есть на форуме.Ничего сложного.Подается в органы власти в 2-3экз.На нашей копии должна быть отметка о принятии.Если не можете придти в субботу,не страшно,все будет освещаться на форуме.

354

а зачем тянуть до собрания в субботу. и так большинство "за".  подавайте заявку на ближайшие разрешенные по времени выходные. необязательно ведь подпись 50-100 и более  человек. А уж когда разрешат, то на эту дату и оповестим остальных. Хотя боюсь, что лукойловцы побоятся приходить.( это примерно минус 250 человек)

355

Собрание в субботу необходимо для того,чтобы выбрать ответственных лиц(указываются в заявке),определиться с местом,временем,содержанием резолюции,и т.п.

356

Я за митинг. Этот митинг должен призвать власти к ответу за свои гарантии и обещания и вообще за то, что мы их выбираем для защиты наших интересов.

357

Уважаемые дольщики!
Внимание!
Изменились реквизиты НО «Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области» для оплаты за паспорт БТИ:
Расчетный счет 40703810577020000030 в Филиале Калининградский ОАО Банк ВТБ
Корреспондентский/субсчет 30101810900000000892 в ГРКЦ ГУ Банка России по Калининградской области,
БИК 042748892.
Получатель платежа: НО «Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области» ИНН/КПП 3906076879/390601001.

358

artyem
Если вдруг случайно вы в курсе, как продвигается процесс оплаты паспорта БТИ и сколько людей уже перечислили деньги, не могли бы вы опубликовать эти данные?

Отредактировано Astat (2012-04-11 15:40:24)

359

Astat написал(а):

не могли бы вы опубликовать эти данные?

Таких данных у меня нет, но я попрошу Фонд представить эти данные.

360

я за митинг

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!