Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!

Общая информация - 2!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lexa написал(а):

Добрый день, Артем!!!

Если сдача дома планируется на конец июня, то я так понимаю, что на доме уже вовсю должны работать гос.структуры, которые отвечают за принятия тома, такие как Ростехнадзор, ГАСН и т.д. Есть ли подвижки с их стороны?

Заранее спасибо!!!

В субботу, после совещания, отвечу.

482

Уважаемые дольщики!
Ниже размещаю официальный график работы лифтов, пока на 5 секций. В субботу надеюсь получить график и на другие секции.

http://s1.uploads.ru/t/w/7/8/w78T0.jpg

483

Уважаемые дольщики!

У кого сделана перепланировка квартир, и кто еще не связался со мной, прошу срочно позвонить мне или написать и отправить сканы документов по перепланировке. Это очень важно для сдачи всего комплекса.

484

artyem написал(а):

Lexa написал(а):
Добрый день, Артем!!!
Если сдача дома планируется на конец июня, то я так понимаю, что на доме уже вовсю должны работать гос.структуры, которые отвечают за принятия тома, такие как Ростехнадзор, ГАСН и т.д. Есть ли подвижки с их стороны?
Заранее спасибо!!!

В субботу, после совещания, отвечу.

Артем, какая информация после субботнего совещания по поводу сдачи дома?

485

Lexa написал(а):

Артем, какая информация после субботнего совещания по поводу сдачи дома?

Правительство задействовало все рычаги для ввода комплекса в эксплуатацию во 2-м квартале. Осталась последняя раб.неделя. Поживем - увидим!?

486

pesicott написал(а):

artyem
На собрании Вы обещали выложить на форуме контакты фирмы, которая устанавливала окна.
У меня в квартире (№363, секция 8) отсутствует балконный блок, другой балконный блок установлен неправильно.
Заранее спасибо.

И огласите пожалуйста  какая фирма какие окна ставила. А то кавалеры наверно хотят на нас еще и нажиться. дорого дерут.

http://s54.radikal.ru/i143/1206/2a/0c245780ee2a.jpg

Отредактировано Рокси (2012-06-25 16:40:36)

487

Я выкладываю свой телефон  насчет теплосчетчиков  Ultraheat  2WR6  мой мобильный  +79114617700   и тел\факс  с утра и вечером  - до 22 часов (4012) 329168  . Я позовчера был  на заводе в Нюрнберге - где их делают . 6-7 июля приходит сюда большая партия   свежих счетчиков выпуска июнь 2012

Цену обещаю достаточно демократичную для теплосчетчика  без крутящихся   частей !
Гарантия   18 месяцев.

с уважением директор ООО АЛДАН СТРОЙ  Иваськов Григорий Васильевич     

мой сайт    WWWte-plo.ru

488

папик написал(а):

Я выкладываю свой телефон  насчет теплосчетчиков  Ultraheat  2WR6  мой мобильный  +79114617700 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО +79114617700end_of_the_skype_highlighting   и тел\факс  с утра и вечером  - до 22 часов (4012) 329168 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО (4012) 329168end_of_the_skype_highlighting  . Я позовчера был  на заводе в Нюрнберге - где их делают . 6-7 июля приходит сюда большая партия   свежих счетчиков выпуска июнь 2012

Цену обещаю достаточно демократичную для теплосчетчика  без крутящихся   частей !
Гарантия   18 месяцев.

с уважением директор ООО АЛДАН СТРОЙ  Иваськов Григорий Васильевич     

мой сайт    WWWte-plo.ru

Есть ли в предлагаемом Вами счетчике опция передачи сигнала по радио каналу. Как он будет взаимодействовать с автоматизированной системой  от "Термопара39" (Ведь уже достаточное количество людей систему оплатили). И что значит демократичная цена, видимо настолько демократично что написать нельзя и почему когда проводился тендер Вы дали цену намного Выше чем конкуренты, а теперь решили сделать её "демократической". И как я понимаю счетчики придут не к Вам а в Калининград, а Вы уже их здесь купите и нам поставите (вряд ли Вы без предоплаты их будете сами завозить в количестве более 500 шт.)
Понимаю Ваше желание заработать денег, но это Ваше желание только затягивает срок поступления тепла в НАШИ квартиры.

489

Обращаюсь к администратору сайта - каким образом люди не имеющие отнощение к нашему дому появились на сайте (все бы ничего, но всему своё время - был проведен тендер и выбран поставщик)

490

К выше сказанному по фирму Алдан-Строй
http://s1.uploads.ru/t/QfMR3.jpg
получается по 16500 с квартиры.

491

1. Большая просьба к администрации и(или) модератрам форума перенести последние посты "папик" на  соответствующую ветку и тему форума. Оффтопим страшно!

2. Просьба к директору ООО АЛДАН СТРОЙ -  Иваськову Григорию Васильевичу aka "папик" - размещать свои посты в дальнейшем в соответствующей теме отведённой для профильных вопросов. А именно: ветка - "Ремонт и отделка" ; тема -"Батареи, радиаторы отопления и прочее...". Хотя бы из понятия уважения к модераторам форума и его участникам.
3. Я не согласен с  постом 489  уважаемого Starik1980  в части того что на форуме присутствуют лица предлагающие дольщикам свои  услуги в качестве альтернативы. Аналогичное предложение , насколько я помню, было объявлено уважаемым Artyem  и директору "Термопара 39". Всё равно единодушия в решениях всех, без исключения, дольщиков, в материальных вопросах выбора быть не может в принципе. Пусть присутствуют разные предложения - всё равно "под одну колодку" люди подстраиваться не будут. Икаждый выберет сам. Но предложения таких услуг и их объяснение должно проходить в профильной теме.
4. Согласен с поставленными вопросами

Starik1980 написал(а):

Есть ли в предлагаемом Вами счетчике опция передачи сигнала по радио каналу. Как он будет взаимодействовать с автоматизированной системой  от "Термопара39" (Ведь уже достаточное количество людей систему оплатили). И что значит демократичная цена, видимо настолько демократично что написать нельзя и почему когда проводился тендер Вы дали цену намного Выше чем конкуренты, а теперь решили сделать её "демократической". И как я понимаю счетчики придут не к Вам а в Калининград, а Вы уже их здесь купите и нам поставите (вряд ли Вы без предоплаты их будете сами завозить в количестве более 500 шт.)

Слово "демократичный" не является числительным. Важны суммы, сроки поставки/установки и технические детали взаимодействия такого вида счётчиков с автоматизированной системой  от "Термопара39" (или их отсутствие). Предложение к "папик" выложить на форуме (опять же - там где это предусмотрено) проект договора и(или) хотя бы текст гарантийного письма описывающего условия, сроки, цены с подписью и печатью.
Ну вот как то так...

492

Граждане соседи, у когда в подъезде установлены БЕЛОРУССКИЕ лифты, небольшее правило пользования грузовым лифтом :
чтобы заблокировать лифт на время погрузки-выгрузки НЕ НАДО стопорить ногой саму  дверь или класть под дверь мешок например с цементом. У лифтовика сразу будет сигнализация и он приедет на пассажирском лифте и даст втык.  Для этого достаточно нажать кнопку "ОТМЕНА" и подержать её 15-17 (ПЯТНАДЦАТЬ-СЕМНАДЦАТЬ) секунд, а не как написано на табличке в самом лифте 5-7. После разгрузки лифта не забудьте нажать кнопку любого этажа, чтоб он разблокировался.

493

я займусь переносом в ближайшее время, сейчас нахожусь за границей

494

Kodmian написал(а):

Starik1980 написал(а):

495

keylon написал(а):

Граждане соседи, у когда в подъезде установлены БЕЛОРУССКИЕ лифты, небольшее правило пользования грузовым лифтом :
чтобы заблокировать лифт на время погрузки-выгрузки НЕ НАДО стопорить ногой саму  дверь или класть под дверь мешок например с цементом. У лифтовика сразу будет сигнализация и он приедет на пассажирском лифте и даст втык.  Для этого достаточно нажать кнопку "ОТМЕНА" и подержать её 15-17 (ПЯТНАДЦАТЬ-СЕМНАДЦАТЬ) секунд, а не как написано на табличке в самом лифте 5-7. После разгрузки лифта не забудьте нажать кнопку любого этажа, чтоб он разблокировался.

Спасибо за информацию!!!!

496

artyem написал(а):

Правительство задействовало все рычаги для ввода комплекса в эксплуатацию во 2-м квартале. Осталась последняя раб.неделя. Поживем - увидим!?

Добрый день, Артем!!!!

Скажите удалось ли "сдать" комплекс, или опять перенесли?
И когда планируют подавать воду? Счетчики опломбированны, можно было бы начинать ремонт.

497

Lexa написал(а):

Добрый день, Артем!!!!

Скажите удалось ли "сдать" комплекс, или опять перенесли?
И когда планируют подавать воду? Счетчики опломбированны, можно было бы начинать ремонт.

Заявка на сдачу дома была подана в прошлую пятницу....

498

anna ko написал(а):

Заявка на сдачу дома была подана в прошлую пятницу....

Спасибо, за информацию! А сколько времени отводится надзорным органам для вынесения решения о "принятии" либо "не принятии дома" ?

И еще вопрос к тем кто может быть знает, когда в стояках появится вода?

Заранее спасибо.

499

на рассмотрение заявки даётся 10 дней....

500

Господа из инициативной группы!!!

Будьте так любезны, ответьте на мой вопрос, который я уже задаю 3 раз. Когда в доме откроют задвижки и в стояках появится вода. Очень хочется начать делать ремонт. Если не можете ответить, то дайте контакт кому задать вопрос.

Заранее спасибо за ответ!!!

501

Lexa написал(а):

Будьте так любезны, ответьте на мой вопрос, который я уже задаю 3 раз. Когда в доме откроют задвижки и в стояках появится вода. Очень хочется начать делать ремонт. Если не можете ответить, то дайте контакт кому задать вопрос.

По существу вопроса - Вода будет тогда, когда откроют задвижки, т.е. после подписания между ЖЭУ-29 и Водоканалом договора по водоснабжению и водоотведению на жилой комплекс, а не на стройплощадку (где тарифы в разы больше). Такой договор, а соответственно и опломбирование общих водомеров и открытие задвижек в стояках, может быть подписан после ввода домов в эксплуатацию.

Не по существу - очень многие дольщики, которые намерены делать ремонт или уже его делают (обходясь водой из общего источника), и те, кому не безразлична дальнейшая жизнь всего комплекса, каждую субботу бывают на планерках, где задают вопросы и получают ответы (если им не удается уже 3 раза получить ответ). Пока так...

Заранее спасибо за Ваше участие!!!

502

Я из второй секции, мы получили ключи, подписали акт-приема передачи,  но на руки его не выдали, поскольку не сняты показания счетчиков. Когда мы сможем получить акт приема-передачи ключей с показаниями счетчиков подписанный второй стороной?

503

марковский сергей написал(а):

Я из второй секции, мы получили ключи, подписали акт-приема передачи,  но на руки его не выдали, поскольку не сняты показания счетчиков. Когда мы сможем получить акт приема-передачи ключей с показаниями счетчиков подписанный второй стороной?

Тогда, когда его подпишет третья сторона - ВАЛЬДАУ.

504

марковский сергей написал(а):

Акты готовы. лежат в подвале где ключи. Получать у мастера УК там же. (время было здесь уже написано)

505

Lexa написал(а):

По последней договоренности и указанию в понедельник 9 числа должны привезти инспектора водоканала для пломбировки общедомовых водомеров. Как то так.

506

Уважаемые дольщики!

Прошу обратить внимание, что на Форуме появился новый раздел "Вопросы к Управляющей Компании". Все вопросы по управлению общим имуществом дома, а также другие общие вопросы (например опломбирование приборов учета и др.) можно обсуждать и получать информацию в этом разделе.

507

По воде: сегодня привозили инспектора водоканала для пломбировки. Но ( цитата из фильма "Белое солнце пустыни"-  "да у него гранаты не той системы") оказалось, что стоят водомеры не той марки, что в проекте. Обещают в течении 2-х дней решить эту проблему. Скорее всего изменением в проекте.

508

И еще одна новость:  ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ И С УЛИЦЫ ГАГАРИНА

Отредактировано keylon (2012-07-10 21:36:09)

509

А что слышно по вводу дома в эксплуатацию?

510

Подскажите пожалуйста с 1 - 4 секции сделали лифт

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!