Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!

Общая информация - 2!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

по информации со стройки, воду в 8 секцию подадут сегодня к вечеру. Не забудьте перекрыть в Своих квартирах краны возле счетчика.

512

Уважаемые дольщики!
В понедельник, 16 июля 2012 года, будет подана вода в квартиры. В связи с этим дольщикам необходимо явиться на стройку в следующем порядке: 8 секция к 10.00, 7 секция к 12.00, 6 секция к 14.00 и 5 секция к 16.00. Явка обязательна. В случае затопления квартир по вине отсутствующего дольщика, вся финансовая ответственность ложится на него.

513

Добрый день, Артем!

Я из 5 секции.
Мы не получали ключ, в этом случае сможем ли мы попасть в квартиру в понедельник?

514

Добрый день.
Волнует вопрос: когда будет подаваться вода в секции с 4 по 1? Когда заработают лифты в этих секциях? Я из 4-й секции.
Заранее спасибо.

515

tatyanadom написал(а):

Добрый день, Артем!

Я из 5 секции.
Мы не получали ключ, в этом случае сможем ли мы попасть в квартиру в понедельник?

Необходимо подойти раньше минут за 15, чтобы выяснить у кого взять ключ.

516

artyem написал(а):

Уважаемые дольщики!
В понедельник, 16 июля 2012 года, будет подана вода в квартиры. В связи с этим дольщикам необходимо явиться на стройку в следующем порядке: 8 секция к 10.00, 7 секция к 12.00, 6 секция к 14.00 и 5 секция к 16.00. Явка обязательна. В случае затопления квартир по вине отсутствующего дольщика, вся финансовая ответственность ложится на него.

больше ни где данная информация не на писана!народ вряд ли весь придет!

Отредактировано maxa (2012-07-15 20:47:18)

517

artyem написал(а):

Уважаемые дольщики!

С какого ляда я буду отвечать.Меня может нет в городе,начальник не отпустил и т.д.Для чего,тогда,нам выдали не полный комплект ключей?Пускай ходят и проверяют.

518

Baltika написал(а):

artyem написал(а):
Уважаемые дольщики!
В понедельник, 16 июля 2012 года, будет подана вода в квартиры. В связи с этим дольщикам необходимо явиться на стройку в следующем порядке: 8 секция к 10.00, 7 секция к 12.00, 6 секция к 14.00 и 5 секция к 16.00. Явка обязательна. В случае затопления квартир по вине отсутствующего дольщика, вся финансовая ответственность ложится на него.С какого ляда я буду отвечать.Меня может нет в городе,начальник не отпустил и т.д.Для чего,тогда,нам выдали не полный комплект ключей?Пускай ходят и проверяют.

Дали ключи, чтобы можно было ремонт начинать. Один ключ оставили, чтобы водомеры опломбировать. Если у Вас нет всего комплекта ключей, значит Вы и акт не подписывали. Это не есть хорошо.
А если Вы пришли и открыли кран, чтобы посмотреть есть ли вода и открутили заглушку. А раз воды нет, то плюнули и ушли. И дверь закрыли уже на ДВА замка. Или вообще замки поменяли или даже целую дверь заменили. То кто за Вас теперь должен все закрывать. И как попасть в Вашу квартиру. Ну если Вы уверены, что кран закрыт, то можете спать спокойно.

519

А когда можно будет забрать остальные ключи и подписать АКТ для 3 секции???? Когда сделают лифт для 3 секции??? И когда дадут воду для 3 секции???

520

keylon написал(а):

Baltika написал(а):
artyem написал(а):
Уважаемые дольщики!
В понедельник, 16 июля 2012 года, будет подана вода в квартиры. В связи с этим дольщикам необходимо явиться на стройку в следующем порядке: 8 секция к 10.00, 7 секция к 12.00, 6 секция к 14.00 и 5 секция к 16.00. Явка обязательна. В случае затопления квартир по вине отсутствующего дольщика, вся финансовая ответственность ложится на него.С какого ляда я буду отвечать.Меня может нет в городе,начальник не отпустил и т.д.Для чего,тогда,нам выдали не полный комплект ключей?Пускай ходят и проверяют.Дали ключи, чтобы можно было ремонт начинать. Один ключ оставили, чтобы водомеры опломбировать. Если у Вас нет всего комплекта ключей, значит Вы и акт не подписывали. Это не есть хорошо.
А если Вы пришли и открыли кран, чтобы посмотреть есть ли вода и открутили заглушку. А раз воды нет, то плюнули и ушли. И дверь закрыли уже на ДВА замка. Или вообще замки поменяли или даже целую дверь заменили. То кто за Вас теперь должен все закрывать. И как попасть в Вашу квартиру. Ну если Вы уверены, что кран закрыт, то можете спать спокойно.

Большинство дольщиков не подписывало актов приема-передачи с застройщиком. Кто-то даже ключи не забрал. Говорить о какой-либо финансовой ответственности здесь неуместно.

521

Приехали на стройку проконтролировать пуск воды на 5 секции. Так как акт не подписывали и ключ не получали, попросили ключ на стройке в прорабской (или как она называется!)

Там очень удивились. Сказали, что ключи отдали рабочему и он ходит сам проверять с этой связкой ключей квартиры.

no comments

Отредактировано tatyanadom (2012-07-16 18:06:16)

522

dtlumach написал(а):

Говорить о какой-либо финансовой ответственности здесь неуместно

Имеется ввиду ответственность перед соседями. Или раз дом не сдан, то это просто набор кирпичей. Или раз ничего не подписывали, то можно и  нижним соседям на голову.....  А если я уже ремонт делаю. Давайте жить дружно.
А теперь по делу: ключи-ключами, но некоторые дольщики закрывали свои квартиры на ДВА замка и туда не попасть естественно.
Воду на 16-00 дали 8-7-6 секции. ( про 5-ую просто не спросил у жильцов, которые там ходили), и планировали еще до 4 и 3.
Сначала дали просто от водоканала, но она доходила только до 5-го- 6-го этажа. Потом подключили насосы и была до последнего этажа.
При проверке обнаружилось уже, что в одной квартире потекло соединие у водомера. Еще в одной небыло заглушек на трубах. Открыли кран и хорошо что вода еще не дошла- пошел сначала воздух. Вместо заглушек какой то пленкой было закрыто.

523

keylon написал(а):

При проверке обнаружилось уже, что в одной квартире потекло соединие у водомера.

У меня тоже самое, когда в открытом положении, слегка капает, неприятно...

524

Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, чем закончился приход комиссии (по приему дома?) на стройку в прошедшие четверг-пятницу?

525

keylon написал(а):

dtlumach написал(а):
Говорить о какой-либо финансовой ответственности здесь неуместноИмеется ввиду ответственность перед соседями. Или раз дом не сдан, то это просто набор кирпичей. Или раз ничего не подписывали, то можно и  нижним соседям на голову.....  А если я уже ремонт делаю. Давайте жить дружно.
А теперь по делу: ключи-ключами, но некоторые дольщики закрывали свои квартиры на ДВА замка и туда не попасть естественно.
Воду на 16-00 дали 8-7-6 секции. ( про 5-ую просто не спросил у жильцов, которые там ходили), и планировали еще до 4 и 3.
Сначала дали просто от водоканала, но она доходила только до 5-го- 6-го этажа. Потом подключили насосы и была до последнего этажа.
При проверке обнаружилось уже, что в одной квартире потекло соединие у водомера. Еще в одной небыло заглушек на трубах. Открыли кран и хорошо что вода еще не дошла- пошел сначала воздух. Вместо заглушек какой то пленкой было закрыто.

"Нижним соседям на голову..." нехорошо, согласен.
Но, моя ситуация: я лишь осматривал квартиру 2 месяца назад (каждый день как на работу туда не хожу - незачем), не прикасался ни к каким коммуникациям, до настоящего момента не принял квартиру по акту.
В случае затопления при проверке системы водоснабжения - все претензии к застройщику (или его подрядчику, выполняющего работы).

526

А вы докажите ,что не прикасались ни к чему !!!

527

keylon написал(а):

А вы докажите ,что не прикасались ни к чему !!!

Не думаю, что должен что-либо доказывать.
Вы определитесь пожалуйста о чем дискутируете.
Если о формальной стороне, то повторюсь - квартиру я по акту не принял.
Если о нормальных соседских отношениях, то я не имею возможности постоянно контролировать "открыты или закрыты краны", ключами пока распоряжается застройщик.

528

SkyAngel написал(а):

keylon написал(а):
При проверке обнаружилось уже, что в одной квартире потекло соединие у водомера.
У меня тоже самое, когда в открытом положении, слегка капает, неприятно...

У меня в 250/5 кв.нет заглушек.Вообще.Краны закрыты,но не знаю,потечет или нет, когда воду дадут? Что делать? Где взять заглушки - сам поставить могу.

529

georgiy2 написал(а):

Где взять заглушки - сам поставить могу

Спросить на стройке подрядчика по водопроводу Зузлова Сергея. Но самое интересное: я лично сам проверял у соседей и заглушки у них стояли. А вчера заглушек уже не было. И ключей у строителей не осталось, видно какое то приведение через стену прошло и сняло.

По делу: сегодня опять насосы были выключены и вода на верхние этажи не доходила. А на нижних этажах вода идет рыжая.

Тлумачу: про акты- это упущение управляющей компании. Надо было им ключи давать только с подписанием актов и получением мани обеспечительного платежа. (Только сумму реальную брать. Но эта тема в другой ветке обсуждается).

А претензии к застройщику- так где этот наш застройщик. Что с него взять. Сами же знаете.
Ну раз ключи не брали, то и краны значит не открывали. Значит все в порядке. Но когда получите, то проверьте  заглушки прежде чем воду открыть. А может к этому времени я уже у себя все краны и смесители поставлю. Тогда можете обращаться за заглушками.

Глобальных протечек вчера-сеголдня не было. Только еще в 2-х квартирах 6 секции есть подтекание у водомеров. В одной квартире сами взяли с хозяином и подтянули газовым ключем.

530

Когда будет подача воды на 1-4 секции

531

вчера был на стройке, подавали воду в 3 секцию.

532

Вчера вечером лично в 1 секции на 7 этаже проверил...вода была , также она была и на 8... насчет остальных этажей не скажу.

533

keylon написал(а):

georgiy2 написал(а):
Где взять заглушки - сам поставить могу
Спросить на стройке подрядчика по водопроводу Зузлова Сергея. Но самое интересное: я лично сам проверял у соседей и заглушки у них стояли. А вчера заглушек уже не было. И ключей у строителей не осталось, видно какое то приведение через стену прошло и сняло.

Был на стройке,спросил заглушки.Отказались дать.Обеспечивать не обязаны.Иди покупай сам.Вот не знаю теперь надо ставить или уже нет?И где покупать эти заглушки?

534

Уважаемый  сосед приходите в кв. № 360- 8я секция 20.07.2012 . дам вам заглушки, но надо сразу ставить отсечные краны.что бы ваша система на каждом выходе могла бы быть перекрыта и Вы могли бы подсоединять, например раковину не перекрывая основной водяной стояк.

535

А кто-нибудь в курсе, что за съёмки сегодня на доме велись?

536

anna ko написал(а):

А кто-нибудь в курсе, что за съёмки сегодня на доме велись?

Губернатор приезжал.

537

Дольщики "Вальдау" приступили к заселению в квартиры

538

"Жилая часть комплекса была введена в эксплуатацию в июне 2012 года. "

Получается что дом сдан или как?

539

sail написал(а):

Уважаемый  сосед приходите в кв. № 360- 8я секция 20.07.2012 . дам вам заглушки, но надо сразу ставить отсечные краны.что бы ваша система на каждом выходе могла бы быть перекрыта и Вы могли бы подсоединять, например раковину не перекрывая основной водяной стояк.

Большое спасибо.В какое время можно подойти? И какой этаж?

540

После 15-00, 4-й этаж

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!