Пишу специально для тех дольщиков строительства кто является или был в прошлом (как и я) "лукаойловцем". Я - Коновалов Дмитрий Анатольевич. Данные обо мне доступны всем зарегестрированным на форуме - отдел "Регистрация".
Уважаемые коллеги - я знаю что вы все очень недовольны тем как строился этот дом и тем что есть большая разница между тем что нам обещали в Лукойл - КМН и "Вальдау" -- и тем что мы получили в итоге!ит Можно сколько угодно говорить о том что " нам кто - то должен", и мы "имеем право". Но ситуация на данный момент такова что если мы все "лукойловцы" и НЕ "лукойловцы" не заплатим взнос на оформление паспорта БТИ для ВСЕГО ДОМА (потом будем ещё платить в БТИ и за свою хату - каждый) - то этого документа мы НЕ ПОЛУЧИМ. А без него - НИКТО не сможет оформить свою "долю в недострое" или просто "долю в строрительстве" в свою личную СОБСТВЕННОСТЬ. Если кому это не ясно - пишите мне в личку. Растолкую. Можно требовать от фонда (от Бабаянца) - как требует этого Михаил Шибаев
http://www.newkaliningrad.ru/news/commu … hikov.html
всего чего угодно - опираясь только на то что "мы всё уже оплатили" и теперь хотим ещё немного халявы. Но по СУЩУСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНУ фонд этого сделать всё равно - НЕ СМОЖЕТ. Как бы мы не были злы на власти, застройщика, на жизнь и собственную доверчивость - но власти ( в лице фонда под руководством Бабаянца) дом ДОСТРОИЛИ!! Денег с нас за квартиры - НЕ ВЗЯЛИ!!.
Что, хочется что бы за вас заплотил "хоть кто - то"?
Ни кому из нас деньги даром не достаются? Понимаю. И их очень жалко! То-же понимаю. Но есть ситуации когда можно пойти на необоснованный принцип и получить фигу - и есть ситуации когда можно отдать за нужный шаг совсем не много - и получить то, что давно ждал!! Дом - достроен!! Дело - в бумажках!
Сам я оплатил за паспорт БТИ на весь дом ещё в начале марта 2012. И обязательно платёжеки выложу - в созданной теме, в течении недели - как только кто то из моих доверенных лиц окажется в Кёниге. Сейчас - некому.
Сергей К, Сергей Осм., Юра Р., Саша Б., Алексей К., Миша, Миша К., Александр М, Рамис, Олег Неч., Витя Х., Вика М., Иван Сте. , и все кого я не помянул - обращаюсь лично к ВАМ. Вы меня знаете, и надеюсь - помните и поймёте. Сделайте сами! И убедите других! Вопрос остался только в бумажках! И хаты будут наши! А всем кто посчитает себя "обиженнее" других - что ж, ничего кроме как - "Да будет вам стыдно" - по отношению к другим - "заплатившим" - не скажу. И по закону - права не имею. Но сам я жлоБом быть - не хочу!
С уважением, Коновалов Дмитрий aka Kodmian
Отредактировано Kodmian (2012-08-12 00:09:43)