Добрый день всем. Очень большая просьба-кто в курсе, сообщить, когда наконец запустят лифт в первой секции. Зарание благодарю.
Н И К О Г Д А ! Если будете ТОЛЬКО здесь спрашивать.ЗВОНИТЕ В УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ!!!
Форум дольщиков Вальдау |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!
Добрый день всем. Очень большая просьба-кто в курсе, сообщить, когда наконец запустят лифт в первой секции. Зарание благодарю.
Н И К О Г Д А ! Если будете ТОЛЬКО здесь спрашивать.ЗВОНИТЕ В УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ!!!
Я живу в Германии и не знаю всех телефонов. Довольно таки невежливый ответ, мягко выражаясь. Я же не вас конкретно спросил.
Ну так идите в юстицию и регистрируйте свою собственность. Или отпишите, что Вам там сказали.
Это очередной дельный совет от представителя правления ТСЖ? Что вы (keylon, Kodmian) так переполошились? Ведь я же написал, что выразил здесь только своё мнение. Пусть остальные дольщики его узнают и примут своё решение по всем возникающим вопросам. Мне многие дольщики звонят, и мы обмениваемся мнением по всем вопросам. Поверьте, в большинстве своём наши мнения сходятся! А если они не пишут об этом на форуме, это не значит, что все согласны с происходящим!
Так что прошу вас успокоиться, не показывать свою грубость. Мы не меньше вашего желаем окончания этого долевого строительства и стать полноправными владельцами своих квартир.
Отредактировано Васильевич (2012-08-24 18:38:52)
Соседи 6й секции, сегодня не работал лифт. Лифтёр на вопрос ответил - 1000 р. и запущу. Это как?
Соседи 6й секции, сегодня не работал лифт. Лифтёр на вопрос ответил - 1000 р. и запущу. Это как?
А вот это провокация. Лифтер так сказать не мог. Я с ним сегодня разговаривал. Он (Сергей) в отпуске. До этого он по просьбам включал и в 9-00 и в 10-00 и давал пользоваться даже ПАССАЖИРСКИМ лифтом после 17-00. И от материального и жидкого горючего вознаграждения категорически отказывался. И простой лифтер без разрешения начальства ( с возможностью за самовольство наказания вплоть до увольнения) не будет включать. Проблема возникла из-за желания "Лифт сервис" получать деньги за обслуживание. Хотя ранее их директор и говорил об отсрочке. А ему предлагали сначала запустить ВСЕ лифты во всех секциях и документально их сдать, чтобы все жильцы могли пользоваться, а потом уже "с чистой совестью" их уже обслуживать. Это должна решать УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. Её телефоны есть здесь на сайте.
keylon написал(а):
Н И К О Г Д А ! Если будете ТОЛЬКО здесь спрашивать.ЗВОНИТЕ В УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ!!!Я живу в Германии и не знаю всех телефонов. Довольно таки невежливый ответ, мягко выражаясь. Я же не вас конкретно спросил.
Извиняюсь . Наболело. Я просто каждый день там. И ремонт начинал вообще без лифта и воду носили с улицы наверх. теперь собираюсь окончательно уже переехать.
Сегодня привезли мебель и пришлось 1500 рублей грузчикам отдать за подъем вручную на 9 этаж.
Коллеги подскажите, сегодня будет лифт работать в 6й секции? С кем связаться? На 9й этаж очень нужно материал поднять. В 0.5ч. уложимся.
Уважаемые дольщики 9-й секции!
Во вторник будет подача воды и опрессовка системы. В связи с этим огромная просьба ко всем (особенно к тем, кто забрал все комплекты ключей) проверить в своих квартирах водомеры, заглушки и др.
Уважаемые дольщики 9-й секции!Во вторник будет подача воды и опрессовка системы. В связи с этим огромная просьба ко всем (особенно к тем, кто забрал все комплекты ключей) проверить в своих квартирах водомеры, заглушки и др.
Нахожусь не в городе, но комплекты ключей забирала не все: кто-то проверит квартиры с оставшимися ключами? Или мне срочно надо кого-то искать, чтобы все проконтролировать?
Ох уж мне эти "счетоводы"..... . С арифметикой то у всех нормально. С желанием что то делать только проблемы. Самому. Без громких криков и стучания себя в грудь пяткой. Вы что до сих пор считаете что инициативная группа, правление ТСЖ и лично Артём вам что то "недоделали" за 1500рэ в год взносов? К чему все эти ремарки? Правление ТСЖ ещё до сбора этих денег не занималось работой оплачивая накладные расходы из своего кормана? И взносы за ТСЖ собираются уже с конца прошлого года - а вы когда их внесли? Тогда же? Или протянули до "теперь"? И собраны пока, уверен, далеко не все не 750000. Все же считать свои деньги умеют, но не все умеют видеть чужую работу. Знания арифметики у вас есть, а вот совести, видимо, - нет. И это я то же выразил своё сугубо личное мнение.
Как и господин "Васильевич".
Кстати, господин Васильевич, как это порядочно и красиво, сначала задавать вопросики с многозначительной подначкой:А потом- когда провокация не удалась. Благодушно, через губу, бросить - попутно обхамив:
И наконец, прикрыть собственное мелкое хамство, для внешнего приличия, как причинное место-фиговым лиском:
Как это глубокопорядочно....
Отредактировано Kodmian (Вчера 05:52:36)
У Вас у самого с хамством тоже все в порядке!
Сегодня когда забирала квитанцию в прорабской мне сказали что через 2 недели подсобки с ключами уже не будет и стоит забрать свой 3 комплект ключей сейчас
artyemПодскажите пожалуйста, где и у кого можно узнать площадь квартиры , которую необходимо указывать в акте приёма-передачи????? И с этажами путаница?
Анрей Т! Ведь уже было сказано, что после оплаты за общий паспорт БТИ, мы узнаем номера своих квартир и этажность,
но некоторые дольщики до сих пор так и не произвели необходимые платежи. Чего ждем не понятно, дядя за нас не заплатит, а время
уходит.
artyemПодскажите пожалуйста, где и у кого можно узнать площадь квартиры , которую необходимо указывать в акте приёма-передачи????? И с этажами путаница?
Точная информация будет к концу месяца.
Уважаемые дольщики!
Те из дольщиков, кто оставлял мне акты до 24 августа, могут их забрать, предварительно убедившись, что я нахожусь в офисе.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , где можно найти реквизиты "МУП ЖЭУ 29" для оплаты авансового платежа за коммунальные услуги, и где можно получить квитанции за июнь, июль.Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , где можно найти реквизиты "МУП ЖЭУ 29" для оплаты авансового платежа за коммунальные услуги, и где можно получить квитанции за июнь, июль.Спасибо.
Квитанции в субботу на стройке .
По платежу:здесь же в теме "вопросы к УК"- "приемка квартир". Но на всякий случай продублирую и здесь
Уважаемые дольщики!
Для большей прозрачности, упрощения учета и контроля за поступлением и списанием денежных средств с целевого авансового платежа за коммунальные ресурсы, управляющая компания открыла отдельный расчетный счет для домов по улице Гагарина 99-101. Все реквизиты остались прежними, за исключением расчетного счета. Средства поступившие ранее на р/с 40702810500000071025 будут перемещены на новый р/с 40702810400100071025. Как и было принято за «круглым столом» оплата может производиться частями: 7000 первый платеж.
- новые банковские реквизиты:
ООО «МУП ЖЭУ 29»
Адрес: 236001 г. Калининград, ул. Ялтинская, 65, тел. (4012) 355-963
р/с 40702810400100071025
к/с 30101810000000000705
в ЗАО ИКБ «Европейский» г. Калининград
ИНН 3906211366
КПП 390601001
БИК 042748705
С обязательным указанием:
Вид платежа: целевой авансовый платеж за коммунальные ресурсы
Ф.И.О. секция №___, квартира №___
Адреса банка «Европейский»:
ул. Кутузова, 39
ул. Зарайская, 17А
Московский проспект, 171А
Московский проспект, 40
ул. Проф. Баранова, 34
юрий мурманск
Все платежи я давно оплатил: в УК авасовый, за месяц, за ТСЖ, за общий техпаспорт, за тепловой счётчик. И если все это оплатили, но дела пойдут быстрее. Но нет учёта кто оплатил, кто нет.
Уважаемые собственники квартир в 9 секции (башня), представители строителей и управдяющей компании!
Касательно пуска воды в башне обращаю внимание на следующее: во многих картирах на стояке горячей воды не заглушены выводы на полотенцесушитель, в связи с чем существует риск залива квартир.
По вопросу включения лифтов на стройке получил ответ, - Лифты будут включаться когда люди будут платить авансовый платеж.... Так что лифты пока не включают...
Тогда надо старшему по секции вести реестр платежей, я, например, давно заплатила (5 секция).
Уважаемые дольщики 5-й и других секций!
При наличии оригиналов документов (договор и платежки/квитанции), оплаты за БТИ, авансового платежа за коммунальные услуги, оплаты 2-х квитанций (июнь, июль), заявления о членстве в ТСЖ и оплаты членских взносов, а также наличия Передаточного Акта в 3-х экземплярах, можно подъехать ко мне в офис на Гвардейский пр-т, 15 в ООО "Неостиль" (предварительно позвонив) и сдать вышеуказанные акты для последующего подписания у В.А.Гульченко и В.П.Иванова.
Уважаемые дольщики!
Наше ТСЖ во главе с Артемом Хачатуряном (он же модератор этого форума), Управляющая компания ООО «ЖЭУ-29», ООО «Вальдау» и Фонд жилищного строительства находятся в сговоре, целью которого является в очередной раз обокрасть дольщиков (более 15 000 000 рублей с 520 квартир), злоупотребив нашим доверием и желанием наконец-то получить свои квартиры.
Эта группа злоумышленников «в наглую» шантажирует дольщиков, незаконно препятствуя подписанию актов приема-передачи квартир, вымогая непредусмотренные договором долевого участия денежные суммы (с каждого дольщика более 30 000 рублей).
Делается это для того, чтобы незаконно переложить финансовые обязанности Фонда Жилищного строительства, ООО «ЖЭУ-29» и ООО «Вальдау» на плечи простых дольщиков и набить нашими деньгами свои карманы.
Мы, дольщики, за все уже давно и сполна заплатили по договору долевого участия, в том числе за акты приема-передачи и паспорт БТИ на дом.
С начала нас разобщили, а затем стали «доить» по одиночке.
Официально Хачатурян объявил что, дольщики не смогут получить и зарегистрировать свои квартиры без оплаты паспорта БТИ за два дома, авансового платежа и 2-х квитанций (июнь, июль) Управляющей компании ООО «ЖЭУ-29», а также без оплаты отступного ему и его ТСЖ в виде вступительных и членских взносов, которые собираются в добровольно принудительном порядке.
Однако,
- за паспорта БТИ на дома мы уже давно оплатили при оплате своих взносов по договорам долевого участия;
- авансовый платеж и оплату 2-х квитанций (июнь, июль) Управляющая компания требует незаконно. Авансовый платеж не предусмотрен Жилищным кодексом и правилами предоставления коммунальных услуг. Когда мы начнем пользоваться квартирами, тогда и начнем оплачивать оказанные нам услуги по реальным обоснованным тарифам. Сейчас я ничего не потребляю, а значит ничего и не должна Управляющей копании. А если Управляющая компания хочет поскорее получить с нас деньги, пусть способствует, а не препятствует получению нами квартир;
- относительно вступительных и членских взносов в ТСЖ. Вступив в ТСЖ я приобрету только обязанности, одновременно лишившись многих своих прав. При наличии Управляющей компании никакого ТСЖ быть не может (по закону домом может управлять либо ТСЖ либо Управляющая компания, но не как не одновременно). Данной схемой двойных поборов с дольщиков думаю, сейчас заинтересуется как Прокуратура, так и Следственный Комитет.
Я рада, что подавляющее большинство дольщиков не поддаются на уловки мошенников и не дарят им свои деньги. Хорошо, что цели мошенников раскрыты на ранней стадии, что позволит сорвать дольщиков с крючка мошенников и предотвратит дальнейшие поборы в карманы нашей святой троицы (ТСЖ, Управляющая компания и Фонд Жилищного Строительства), реальная цель которой максимально отсрочить передачу нам квартир для регулярных поборов.
Наши дома уже построены и сданы. Получить свои квартиры в собственность нам мешают только злонамеренные действия мошенников.
Ранее мы уже сделали первый шаг и признали за собой право собственности на доли в незавершенном строительстве. Сейчас нам необходимо сделать последний шаг к получению своих квартир – признать права собственности на наши квартиры. Уже сейчас каждый из дольщиков, не идя на уступки шантажистам, может получить свою квартиру в собственность.
Все мы помним, как Константин Григорьев, уже пытался нас объединить и отстоял права многих дольщиков в суде Ленинградского района, признав права собственности на доли в незавершенном строительстве. Мне, как и многим другим дольщикам он помог, отработав все до копейки, признав долю в незавершенном строительстве. Тем не менее, после выполненной работы, он был облит грязью (посредством «травли» на данном сайте) со стороны нашей святой троицы за то, что сорвал планы по захвату наших квартир. Устранение Константина Григорьева от активной деятельности позволило мошенникам остаться один на один с дольщиками, обкрадывать их и диктовать им свои условия.
Проанализировав всю ситуацию и посоветовавшись с другими дольщиками, я обратилась с ними к Константину Григорьеву (тел. 89527953435) с просьбой помочь получить квартиры, признав право собственности на них в суде и защитить себя от действий мошенников.
Наша сила в единстве. Я боюсь за свою квартиру и понимаю, что это единственный шанс ее получить. С увеличением числа дольщиков, обратившихся в суд за признанием права собственности на квартиры, увеличиваются и наши шансы на успех.
Я хорошо понимаю цели наших модераторов и поставленные перед ними задачи их господами – максимально долго водить дольщиков за нос, дожидаясь конкурсного управления, распродажи нашего имущества и создания Жилищно-Строительного кооператива, через которое они продолжат сосать из нас деньги.
Учитывая те колоссальные деньги которые планируют содрать с дольщиков эти господа (более 15 000 000 рублей), пустив нас по миру, я предпочла не называть себя и дольщиков обратившихся со мной к Константину. Я понимаю серьезность ситуации и давление, которое захотят оказать на меня и мою семью.
Прошу Всех, прочитавших мое сообщение скопировать и продублировать его, поскольку оно будет скоро удалено модераторами, как и все мои предыдущие сообщения.
Люди должны узнать правду!!!
Прошу Всех, прочитавших мое сообщение скопировать и продублировать его, поскольку оно будет скоро удалено модераторами, как и все мои предыдущие сообщения.
Люди должны узнать правду!!!
Как же вы меня за...ли, по другому не скажу.
Какие предыдущие сообщения от вас я удалил????!!!!
artyem написал(а):
Наши дома уже построены и сданы. Получить свои квартиры в собственность нам мешают только злонамеренные действия мошенников.
Ранее мы уже сделали первый шаг и признали за собой право собственности на доли в незавершенном строительстве. Сейчас нам необходимо сделать последний шаг к получению своих квартир – признать права собственности на наши квартиры. Уже сейчас каждый из дольщиков, не идя на уступки шантажистам, может получить свою квартиру в собственность.
Если все было бы так, как Вы говорите, то никто бы ничего не платил, а просто шел в БТИ, получал техпаспорт на свою квартиру,а потом регистрировал право собственности на квартиру в юстиции. В этом случае никакая "троица" никому бы помешать не смогла. На данный момент дом не поставлен на кадастровый учет, а для его постановки нужно переделывать разрешение на строительство, а затем и разрешение на ввод в эксплуатацию, попутно собирая кучу справок и борясь с бюрократической системой мэрии. Вот в этом проблема сейчас, и это и есть правда, и именно этим сейчас и занимается инициативная группа. Хотите помочь всем (и себе в том числе) - продавите бюрократов из мэрии и будем всем счастье. А ту туфту, которую Вы тут несете - не менее, чем очередная PR-кампания Кости Григорьева.
P.S.: А на сказки Кости особо не обольщайтесь - будь даже решение суда о признании Вас собственником квартиры - юстиция ее Вам на зарегистрирует, т.к. по данным, полученным из БТИ, нумерация этажей и квартир поменяется, поэтому тот номер квартиры, который у Вас значится в договоре долевого участия, будет другим, а каким, пока дом на кадастр не поставлен - неизвестно. Так что Вам юстиция будет регистрировать?
Отредактировано Shmell (2012-08-29 15:11:56)
Уважаемые дольщики!
Не буду ничего отвечать. Напомню лишь о том, что когда К.Григорьев писал на иниц.группу заявления в УВД, отсутствовала статья за клевету, которая сегодня существует. Для того, чтобы найти злопыхателя достаточно обратиться с двойным заявлением, в том числе в отдел "К", и о нем все будет известно. Человек познается не по словам, а по делам...
Я предлагаю дольщику?????-злопыхателю помочь всем дольщикам и подписать для них акты по квартирам. Я этого делать больше не буду. Дольщики, которые передали мне акты для подписания до 15.00 час 29 августа 2012 года, смогут получить у меня подписанные акты после 12.09.2012 г.
Информация немного соответсвует действительности. Работяги все же делают на нас свой маленький бизнес. И наладчики из башни и эксплуатационщики. И между ними уже конкуренция. Но цены не снижают. За 300 рублей они включают лифт на время подъема и сами как лифтеры ездят в это время на лифте.
А если мне нужен лифт на время, пусть даже за деньги - это кого надо найти или кому позвонить?
Уважаемые дольщики!
Не буду ничего отвечать. Напомню лишь о том, что когда К.Григорьев писал на иниц.группу заявления в УВД, отсутствовала статья за клевету, которая сегодня существует. Для того, чтобы найти злопыхателя достаточно обратиться с двойным заявлением, в том числе в отдел "К", и о нем все будет известно. Человек познается не по словам, а по делам...
IP есть, так что дело за малым.
- за паспорта БТИ на дома мы уже давно оплатили при оплате своих взносов по договорам долевого участия; - авансовый платеж и оплату 2-х квитанций (июнь, июль) Управляющая компания требует незаконно. Авансовый платеж не предусмотрен Жилищным кодексом и правилами предоставления коммунальных услуг. Когда мы начнем пользоваться квартирами, тогда и начнем оплачивать оказанные нам услуги по реальным обоснованным тарифам. Сейчас я ничего не потребляю, а значит ничего и не должна Управляющей копании. А если Управляющая компания хочет поскорее получить с нас деньги, пусть способствует, а не препятствует получению нами квартир;- относительно вступительных и членских взносов в ТСЖ. Вступив в ТСЖ я приобрету только обязанности, одновременно лишившись многих своих прав. При наличии Управляющей компании никакого ТСЖ быть не может (по закону домом может управлять либо ТСЖ либо Управляющая компания, но не как не одновременно). Данной схемой двойных поборов с дольщиков думаю, сейчас заинтересуется как Прокуратура, так и Следственный Комитет.
Идите и найдите те платежи, которые Вы заплатили за паспорт БТИ, видимо у Вальдау будете искать...
Авансовый платеж - ну не платите его, только не жалуйтесь, что лифты не работают и мусор не вывозят - без денег никто ничего делать не будет. Управляющая компания кредит возьмет на эти цели и все проценты на вас переложит, заплатите еще больше в итоге, уж поверьте, они себе в убыток работать не будут.
А по поводу ТСЖ и УК и их отношений - Вы вообще явно не понимаете что происходит и как обстоят дела с управлением домом и даже не затрудняете себя тем, чтобы это понять. Если Вам не нравиться выбранный БОЛЬШИНСТВОМ способ управления домом - по закону Вы можете инициировать собрание и поменять способ управления домом, только вот я что-то помню, когда это все обсуждалось, не очень-то много желающих было возиться с вводом дома в эскплуатацию.
Вы думаете, что если бы было только ТСЖ, это что-то изменило бы в запросе на авансовый платеж? Для запуска дома в нормальную эксплуатацию ТСЖ так же как и УК попросило бы всех нас внести авансовые платежи или ВЫ считаете, что Вам кто-то что-то обязан делать бесплатно? Из-за таких как Вы мы до сих пор не можем оформить квартиры в собстсвенность, а вовсе не по тем причинам, что Вы описали.
Всегда сохраняла нейтралитет, но просто допекли уже. Кто-то пиарит Константина, флаг Вам в руки. Сделали из него жертву, так и чешутся руки выложить его заявление в УВД по Калининградской области от 01.06.2010 года о привлечении к ответственности меня, Артема, Анатолия и Вячеслава, за угрозы физической расправы и причинения вреда его драгоценному здоровью по телефону. Напомню, это был как раз тот период, когда мы ждали последний транш кредита, Костя подал в Банк Москвы исполнительный лист о неустойке и заблокировал этот транш. Мы пытались его отговорить, на что и последовало его заявление в УВД. Пришлось Вальдау и Лукойлу изыскивать ему 300 000 рублей на неустойку. Под угрозу была поставлена вся стройка. Но наш умный мальчик деньги свои получил. Конечно, с точки зрения закона все верно, но не такой же ценой. В тот период, когда мы все пытались решить проблему кредита, нас таскали по следователям и мы писали разные объяснительные. Так кто кого обливает грязью и травит.
За все это время Костя ничем не помог в решении наших общих проблем, только деньги зарабатывал, оказывая юруслуги. Дорогая Maria Petrovna, было бы этичным представиться, с какой Вы секции и квартиры. Мы здесь ни от кого не скрываемся. А насчет оформления, так идите и оформляйте квартиру, кто Вам мешает.
Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!