Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!

Общая информация - 2!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Maria Petrovna написал(а):

Люди должны узнать правду!!!

Какую правду???? о чем Вы говорите???? Ваше сообщение больше схоже на бред сумасшедшей!!!! Согласен с мнением Светланы и остальных НОРМАЛЬНЫХ людей. Напишите кто Вы и есть ли вообще у Вас квартира в нашем комплексе. Какое Вы имеете право обвинять Артема и остальных членов правления ТСЖ, УК и т.д. Что ВЫ лично сделали что бы дом достроили? Что Они сделали всем видно!!!! Считаю просто необходимым призвать Вас к уголовной ответственности за кливету!!!! Не Вы ли пытались в том году внести смуту в ряды, призывая не приходить на собрание по вопросу создания ТСЖ и не Вы ли хотели принести в массы теорию заговора и тем самым сорвать достройку дома?

722

Maria Petrovna
честно, просто стыдно должно быть за такую писанину, лучше бы сами чем-либо помогли с достройкой дома- а не писали бы всякую ересь сидя в теплых тапочках у компа

723

Уважаемые дольщики!
Наше ТСЖ во главе с Артемом Хачатуряном (он же модератор этого форума),  Управляющая компания ООО «ЖЭУ-29», ООО «Вальдау» и Фонд жилищного строительства находятся в сговоре, целью которого является  в очередной раз обокрасть дольщиков (более 15 000 000 рублей с 520 квартир), злоупотребив нашим доверием и желанием наконец-то получить свои квартиры.
Эта группа злоумышленников «в наглую» шантажирует дольщиков, незаконно препятствуя подписанию актов приема-передачи квартир, вымогая непредусмотренные договором долевого участия денежные суммы (с каждого дольщика более 30 000 рублей).
Делается это для того, чтобы незаконно переложить финансовые обязанности Фонда Жилищного строительства, ООО «ЖЭУ-29» и ООО «Вальдау» на плечи простых дольщиков и набить нашими деньгами свои карманы.
Мы, дольщики, за  все уже давно и сполна заплатили по договору долевого участия, в том числе за акты приема-передачи и паспорт БТИ на дом.
С начала нас разобщили, а затем стали «доить» по одиночке.
Официально Хачатурян объявил что, дольщики не смогут получить и зарегистрировать свои квартиры без оплаты паспорта БТИ за два дома, авансового платежа и 2-х квитанций (июнь, июль) Управляющей компании ООО «ЖЭУ-29», а также без оплаты отступного ему и его ТСЖ в виде вступительных и членских взносов, которые собираются в добровольно принудительном порядке.
Однако,
- за паспорта БТИ на дома мы уже давно оплатили при оплате своих взносов по договорам долевого участия;
- авансовый платеж и оплату 2-х квитанций (июнь, июль) Управляющая компания требует незаконно. Авансовый платеж не предусмотрен Жилищным кодексом и правилами предоставления коммунальных услуг. Когда мы начнем пользоваться квартирами, тогда и начнем оплачивать оказанные нам услуги по реальным обоснованным тарифам. Сейчас я ничего не потребляю, а значит ничего и не должна Управляющей копании. А если Управляющая компания хочет поскорее получить с нас деньги, пусть способствует, а не препятствует получению нами квартир;
- относительно вступительных и членских взносов в ТСЖ. Вступив в ТСЖ я приобрету только обязанности, одновременно лишившись многих своих прав. При наличии Управляющей компании никакого ТСЖ быть не может (по закону домом может управлять либо ТСЖ либо Управляющая компания, но не как не одновременно).  Данной схемой двойных поборов с дольщиков думаю, сейчас заинтересуется как Прокуратура, так и Следственный Комитет.
Я рада, что подавляющее большинство дольщиков не поддаются на уловки мошенников и не дарят им свои деньги. Хорошо, что цели мошенников раскрыты на ранней стадии, что позволит сорвать дольщиков с крючка мошенников и предотвратит дальнейшие поборы в карманы нашей святой троицы (ТСЖ, Управляющая компания и Фонд Жилищного Строительства), реальная цель которой максимально отсрочить передачу нам квартир для регулярных поборов.
Наши дома уже построены и сданы. Получить свои квартиры в собственность нам мешают только злонамеренные действия мошенников.
Ранее мы уже сделали первый шаг и признали за собой право собственности на доли в незавершенном строительстве. Сейчас нам необходимо сделать последний шаг к получению своих квартир – признать права собственности на наши квартиры.  Уже сейчас каждый из дольщиков, не идя на уступки шантажистам, может получить свою квартиру в собственность.
Все мы помним, как Константин Григорьев, уже пытался нас объединить и отстоял права многих дольщиков в суде Ленинградского района, признав права собственности на доли в незавершенном строительстве.

Это просто пи.......ц

724

SkyAngel

Надо было сразу удалять сообщение от Марины Петровны и банить аккаунт этого человека, а вы повелись. Разве не понятно, что это банальный "вброс"? Человек провёл на форуме три минуты и оставил одно единственное сообщение. Подозреваю, что в дальнейшем этого персонажа мы больше не увидим.

К сожалению, Артёма всё допекло и он отказался помогать дольщикам подписывать их акты.

Артём, расскажите пожалуйста порядок действий, как вы это делали, чтобы я мог подписать свой акт. Все платежи (авансовый, за квартиру 2 мес, за членство в ТСЖ) я оплатил.

Отредактировано Astat (2012-08-30 14:21:46)

725

Astat написал(а):

SkyAngel
Надо было сразу удалять сообщение от Марины Петровны и банить аккаунт этого человека, а вы повелись. Разве не понятно, что это банальный "вброс"? Человек провёл на форуме три минуты и оставил одно единственное сообщение. Подозреваю, что в дальнейшем этого персонажа мы больше не увидим.

Просто я принципиально не удаляю ничьи сообщения, т.к. эти постоянные обвинения в мой адрес уже утомили и очень сильно раздражают. Удаляю только спам и то, что не относится к нашей стройке, остальное оставляю, либо переношу в другой раздел.
Представьте, кто-то прочитал этот "высер" и я тут же удаляю его, что тогда в головах у прочитавшего начнет крутиться? "Цензура!, Заговор, Нас обманывают, беспредел, он был прав, его сообщение удалили как и наверное куча других разоблачающих сообщений" и т.п.
Да и к тому же сохранил IP товарища, типа "вещь док".  8-)

726

SkyAngel
Модератор всегда прав. Если удалил, что-то не то - всё равно прав. Это главное правило форума.
Подобный вброс уже был в прошлом. Явился некто, вывалил кучу дерьма на инициативную группу, вызвал напрасное брожение в головах людей.
Я всё равно считаю, что такие посты лучше удалять сразу.

Я написал в личку, проверьте сообщения.

Отредактировано Astat (2012-08-30 14:33:53)

727

Сегодня звонила в ЖЭУ29 насчет пуска лифтов-мне сказали что там ничего не могут сказать и что надо узнавать либо на стройке либо в ТСЖ- может ли кто нибудь подсказать когда пустят лифт в 1- секции-из-за этого не могу начать ремонт- ни одни строители не беруться- т.к. квартира на 12 этаже-заранее благодарна за ответ)))

728

SkyAngel написал(а):

Представьте, кто-то прочитал этот "высер"

оч точное определение  :idea:

729

Артем! Ваш справедливый гнев вполне понятен. Я думаю, подавляющее большинство дольщиков на Вашей стороне и возмущены очередной провокацией.
Кстати, я посмотрела регистрационные данные: никакой Марьи Петровны там не зарегистрировано. Так что, вполне вероятно, что это вообще сам Константин написал, чтобы еще раз хорошо заработать на нас.
Во всяком случае, по-моему, не очень справедливо с Вашей стороны наказывать всех дольщиков за одного провокатора! Лично мне самой не справится с подписанием актов. Поэтому очень прошу Вас не отказываться от помощи нам в этом вопросе, т.к. это приведет к дополнительной задержке всего процесса по оформлению квартир.

730

Tavas написал(а):

Артем! Ваш справедливый гнев вполне понятен. Я думаю, подавляющее большинство дольщиков на Вашей стороне и возмущены очередной провокацией.
Кстати, я посмотрела регистрационные данные: никакой Марьи Петровны там не зарегистрировано. Так что, вполне вероятно, что это вообще сам Константин написал, чтобы еще раз хорошо заработать на нас.
Во всяком случае, по-моему, не очень справедливо с Вашей стороны наказывать всех дольщиков за одного провокатора! Лично мне самой не справится с подписанием актов. Поэтому очень прошу Вас не отказываться от помощи нам в этом вопросе, т.к. это приведет к дополнительной задержке всего процесса по оформлению квартир.

Полностью поддерживаю!

731

Tavas написал(а):

Согласен, без Вас Артем дело реально затянется.

732

предлагаю закрыть регистрацию на форуме и логины выдавать лично админом форума после проверки личности желающего. Пусть он на почту админа пишет свои данные и свой е-майл. админ сам регает пользователя под данными учетными данными и пароль автоматом ему на мыло уходит. Таким способом мы убираем всех муд..ов из цепочки и попыток провокаций будет меньше - т.к. явно будет известно кто есть кто.

733

Я рада, что подавляющее большинство дольщиков не поддаются на уловки мошенников и не дарят им свои деньги. Хорошо, что цели мошенников раскрыты на ранней стадии, что позволит сорвать дольщиков с крючка мошенников и предотвратит дальнейшие поборы в карманы нашей святой троицы (ТСЖ, Управляющая компания и Фонд Жилищного Строительства), реальная цель которой максимально отсрочить передачу нам квартир для регулярных поборов.
Наши дома уже построены и сданы. Получить свои квартиры в собственность нам мешают только злонамеренные действия мошенников.

Господи, до чего же "штампно, плакатно и лозунгово " и до чего же напомнило  об  определённом типаже  людей из нашего прошлого  смутного и  тревожного  исторического времени.
Уважаемые Артём и Света,  не принимайте близко к сердцу эту чепуху как не принимают её  все остальные здравомыслящие люди.  Всё Ваше многолетнее служение этому новострою заслуживает только благодарности.  Терпения Вам!

734

Поддерживаю мысли о "сложной" регистрации на форуме и сразу сброс в "мусор" подобных сообщений! Если внимательный дольщик пытался хотя бы поверхностно вникнуть в ситуацию по нашей стройке, то однозначно понимает, что если бы наши инициативная группа не решила "сложить головы" (тьфу-тьфу на мои слова) за этот дом, то там уже как года 3 был бы второй Дом Советов! Провокатарам, типа Марии Петровны, извините, хочется плюнуть в лицо! Артем, Светланы, и все другие, чьи имена, к сожалению, не знаю - СПАСИБО ВАМ!!! Вера в ваши силы, стойкость нас действительно поддерживает! В заключение хочу напомнить - все получат по заслугам, и, поверьте из личного опыта, расплата будет очень быстрой!

Отредактировано Н@Т@Ш@ (2012-08-31 22:06:45)

735

Привет всем, бригадир пообещал работу лифтов с понедельника на постоянной основе !!!

736

А.Денис написал(а):

Привет всем, бригадир пообещал работу лифтов с понедельника на постоянной основе !!!

А не подскажите- лифты будут работать во всех секциях (включая 1-ю)?

737

"Наш пострел и тут успел"
:D
Мансаф конечно же не смог пройти мимо этого сообщения. Главное сделать сноску на наш форум, типа "это не Я, а вот там написали, а я просто перепостил"
Спрашивается зачем раскачивать лодку, делая перепост на том форуме? А не засланный ли казачок - Мансаф? )))
Нажимать сюда

738

SkyAngel, заблочь его нахер. По-другому я уже не могу говорить. Идиота кусок, неужели ему не хватает того, что и так объект считают мертвым. От этого проще не станет, а вот хуже ))) Я ему там ответил, правда удалят, как пить дать удалят. для истории http://clip2net.com/s/2gjU0

Отредактировано Garfield (2012-09-02 17:53:13)

739

)))) На нью калининград после моей жалобы, через 3 минуты удалили и его пост и мой )))))

Отредактировано Garfield (2012-09-02 17:57:14)

740

:D
Да Бог ему судья, это один из тех кто когда-то на меня "бочку катил" и обвинял в тайном сговоре, как и небезызвестный Катинг. Треп с ним сохранил здесь на форуме в архивах. Кстати, он объявил бойкот форуму и агитировал всех перейти на тот форум. Уверен на 99,9%, что он и сейчас здесь зарегистрирован, но уже под другим ником.

741

закрой регистрацию и проводи её в ручном режиме, основываясь исключительно на личные данные пользователей из жильцов дома. Кого что не устраивает - идите митингуйте, может толк будет, а не здесь блевотину свою изливайте.

742

Garfield

Он снова запостил этот бред ))) Инициативной группе стоит задуматься о товарище Мансаф

743

SkyAngel написал(а):

Garfield
Он снова запостил этот бред ))) Инициативной группе стоит задуматься о товарище Мансаф

Если у товарища много квартир, которые он  на дальнейшую продажу брал, то он и не и не хочет платить за каждую в БТИ и в УК. Вот и итог.

744

Всем доброго!
Подскажите, кто в курсе последних событий, "затык" в оплате паспорта на дом в БТИ так и остался? или ждем сбора средств от дольщиков - неплательщиков?
В конце прошедшей недели отзвонился юрист (если не ошибаюсь Григорьев), предложил услуги по подаче в Арбитраж иск о признании права собственности на квартиру. Это развод на деньги или его уста истину глаголят?

745

Уважаемый SkyAngel
А что означает появившаяся в графе "ника" и рег.данных приписка жирным шрифтом: "не проверенные".
В смысле: не вызывающие доверия? Или как...

746

Tavas написал(а):

Уважаемый SkyAngel
А что означает появившаяся в графе "ника" и рег.данных приписка жирным шрифтом: "не проверенные".

Это я пытаюсь разграничить доступ на форум, на данный момент эта надпись ничего не значит

747

Vladeus написал(а):

Всем доброго!
Подскажите, кто в курсе последних событий, "затык" в оплате паспорта на дом в БТИ так и остался? или ждем сбора средств от дольщиков - неплательщиков?
В конце прошедшей недели отзвонился юрист (если не ошибаюсь Григорьев), предложил услуги по подаче в Арбитраж иск о признании права собственности на квартиру. Это развод на деньги или его уста истину глаголят?

Сегодня утром по новостям рассказывали о дольщиках, которые в судебном порядке выграли суд с застройщиком. Репортаж был короткий, там говорилось, что тоже не было кадастрового номера дома, а суд обязал БТИ отдать паспорта. Ситуация разнится с нашей, как поняла я, что застройщик был "нормальный"- не банкрот, но пытался сделать двойную продажу квартир. Вот такая ситуация. Григорьев в очередной раз пытается сделать подлость (читайте сообщение SVEKO про отмененный транш ранее), поэтому не дайте ему такой шанс!!! Сейчас главное, чтобы ВСЕ заплатили за СВОЙ же паспорт БТИ, тогда уже действительно все сможем зарегистрировать свою собственность.

748

Н@Т@Ш@ написал(а):

Сегодня утром по новостям рассказывали о дольщиках, которые в судебном порядке выграли суд с застройщиком. Репортаж был короткий, там говорилось, что тоже не было кадастрового номера дома, а суд обязал БТИ отдать паспорта. Ситуация разнится с нашей, как поняла я, что застройщик был "нормальный"- не банкрот, но пытался сделать двойную продажу квартир. Вот такая ситуация. Григорьев в очередной раз пытается сделать подлость (читайте сообщение SVEKO про отмененный транш ранее), поэтому не дайте ему такой шанс!!! Сейчас главное, чтобы ВСЕ заплатили за СВОЙ же паспорт БТИ, тогда уже действительно все сможем зарегистрировать свою собственность.

Ну что за БРЕД!!!
Вы сами подумайте что вы пишете – люди хватайте деньги и бегите платить за паспорт БТИ  - и будет вам счастье. А как же суд о котором вы сами написали, кто тогда будет судиться? Читал я про транш – ну что, молодец парень, я бы тоже так сделал если бы знал как =)))
В прошлую пятницу мне тоже звонил Константин.
Сказал, что фонд жилищного строительства обещал самостоятельно оплатить паспорт БТИ.
Но дом все равно не поставят на кадастровый учет, потому что нужно заплатить Администрации                               Калининграда долги Вальдау по аренде за землю. Без этого на кадастровый учет дом не поставят.  Кроме того существуют проблемы с разрешением на строительство и проектом. 9 октября Вальдау будет признано банкротом. Константин сказал, что решить все вопросы по постановке дома на кадастровый учет и передать квартиры дольщикам до 9 октября скорее всего не удастся. Поэтому посоветовал обратиться в Арбитражный суд с требованием о признании права собственности на всю квартиру, а не на долю в недострое, как признано у меня. Я проверил все что сказал мне Константин, к сожалению все подтвердилось, мы действительно в ж….пе.
Прошу всех форумчан прежде чем комментировать сообщение проверять достоверность их информации. Поменьше эмоций и побольше фактов.

749

Я полностью согласна с Мaksim.

750

Maksim написал(а):

Ну что за БРЕД!!!
Вы сами подумайте что вы пишете – люди хватайте деньги и бегите платить за паспорт БТИ  - и будет вам счастье. А как же суд о котором вы сами написали, кто тогда будет судиться? Читал я про транш – ну что, молодец парень, я бы тоже так сделал если бы знал как =)))
В прошлую пятницу мне тоже звонил Константин.
Сказал, что фонд жилищного строительства обещал самостоятельно оплатить паспорт БТИ.
Но дом все равно не поставят на кадастровый учет, потому что нужно заплатить Администрации                               Калининграда долги Вальдау по аренде за землю. Без этого на кадастровый учет дом не поставят.  Кроме того существуют проблемы с разрешением на строительство и проектом. 9 октября Вальдау будет признано банкротом. Константин сказал, что решить все вопросы по постановке дома на кадастровый учет и передать квартиры дольщикам до 9 октября скорее всего не удастся. Поэтому посоветовал обратиться в Арбитражный суд с требованием о признании права собственности на всю квартиру, а не на долю в недострое, как признано у меня. Я проверил все что сказал мне Константин, к сожалению все подтвердилось, мы действительно в ж….пе.
Прошу всех форумчан прежде чем комментировать сообщение проверять достоверность их информации. Поменьше эмоций и побольше фактов.

ВЫ КТО? И как проверили информацию?
При всем при этом от Вас только одно сообщение.
Последний визит:  Сегодня 17:52:17
Последнее сообщение:  Сегодня 18:17:37

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!