Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!

Общая информация - 2!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Галина Васильевна написал(а):

Я полностью согласна с Мaksim.

И ВЫ КТО? ТОЖЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ! IP - практически такое же как у Марьи Петровны    :D
Последний визит:  Сегодня 18:35:19
Последнее сообщение:  Сегодня 18:35:18

752

SkyAngel написал(а):

Он снова запостил этот бред ))) Инициативной группе стоит задуматься о товарище Мансаф

я снова отправил жалобу... с просьбой влепить бан на сайте и со всеми вопросами обращаться ко мне лично. Блин, как хочется этому муд...ку это самое в глотку засунуть чтоб подавился.

753

Garfield написал(а):

я снова отправил жалобу... с просьбой влепить бан на сайте и со всеми вопросами обращаться ко мне лично. Блин, как хочется этому муд...ку это самое в глотку засунуть чтоб подавился.

Не стоит кипятиться из-за этого человека. Просто забить, я уже практически закрыл форум насколько это возможно, "гости" и пользователи из группы "не проверенные" не могут видеть некоторые темы ну и постить тоже, кстати, сам мансаф в группе "не проверенные", хотя он на форуме оставлял свои данные, даже не знаю давать ему доступ или не давать :)

754

Что форум закрыл так оперативно, это хорошо...я думал дня два лопатить будешь ))) Да нефиг ему открывать ничего... потом все это дерьмо вычитывать...время тратить... Есть желание показать какой он умный, пусть собирает народ на стройке и скажет что лично он сделал для объекта. Надеюсь прямо там люлей и отхватит.

755

Да и еще, если все такие умные, то где же ваши глаза были когда сюда лезли... в заднице? Григорьев чудила на букву М, каких еще поискать надо... ради себя любимого кинул 500 семей...богатых и бедных, с детьми и без.. и срать он хотел на всех ВАС. Он лично о себе думал и думает... а то что он вам звонил...читайте на пару слов раньше..на вас ему насрать, он это подтвердил уже ранее и сейчас пытается тупо решить свои финансовые вопросы. Да в какой-то степени тут есть ложка дегтя, мы действительно не обязаны в обычных условиях платить за этот паспорт БТИ и коммуналку оплачивать должны только после сдачи объекта и подписания актов, но у нас НЕОБЫЧНАЯ ситуация... у нас НЕТ больше застройщика, а с миру по нитке-нищему кафтан. Не лучше ли оплатить это и получить свой дом, нежели воспользовавшись "услугами" мародера-падальщика Григорьева (скорее всего за большие деньги) ВОЗМОЖНО получить что-то через суд... который еще фиг знает когда это решение сможет воплотить в жизнь...и не спорьте - в нашей стране тропинку от решения суда до его воплощения можно топтать вечность.

756

Maksim написал(а):

Но дом все равно не поставят на кадастровый учет, потому что нужно заплатить Администрации                               Калининграда долги Вальдау по аренде за землю. Без этого на кадастровый учет дом не поставят.  Кроме того существуют проблемы с разрешением на строительство и проектом.

БРЕД!!!

757

Уважаемые дольщики!
На мой взгляд, все провокации на Форуме направлены на обогащение Григорьева К. Я пришел к такому выводу, сопоставив провокационные вбросы на Форуме по датам и по действиям Григорьева. После моего заявления о том, что я больше не буду помогать дольщикам подписывать акты (добившись этого обвинениями в адрес всех от имени «Марьи Петровны»), он стал обзванивать дольщиков и предлагать свои платные услуги, начав с 17000 рублей (сейчас 15000 рублей). Он прекрасно понимает, что дольщики устали от ожидания, обещаний, напуганы всеми и готовы заплатить сейчас очередные деньги. Прошу учесть, что все его байки по поводу жилых помещений абсолютно беспочвенны.  В связи с этим я принял решение продолжить свою помощь в подписании актов и 7.09.2012 года буду находиться у себя в офисе на Гвардейском пр-те, 15 с 9.00 до 17.00. В остальные дни прошу звонить и договариваться о встрече.
P.S. Что касается Mansafа – я знаю этого человека как очень порядочного и справедливого. Кроме того он является ревизором в ТСЖ. Мне кажется, что его действия были не со зла, а был «крик души» (у всех бывает).

758

AU написал:

Другая тема... при введении конкурсного производства, недострой будет предложен дольщикам по фактическому состоянию при условии их объединени я для достройки в строительный кооператив. Бремя затрат на достройку (с учетом накладных расходов) ляжет на дольщиков. Это я к вопросу об оплате техпаспорта... Решайте, пока дело не дошло до конкурсного производства и судья не вынес окончательный вердикт : БАНКРОТ!

Дорогие друзья по несчастью! Давайте ускорим процесс оплаты паспорта БТИ за наш дом (кто еще не заплатил), время уходит.
       Потом ( в кооперативе) прийдется платить еще больше!!

759

Артем, спасибо за то, что решили продолжить помогать.
Ну а насчет Григорьева...так оно и выходит...за 15 000 которые он просит можно оплатить ВСЕ платежи по дому, а не получить еще одно постановление суда и ждать годы на его исполнение.
И немного математики 15000 да хотя бы на 50 исков - 750 000 ... вот скорее всего откуда "ноги растут", да и стиль написания у М.П. уж очень юридически правильный.
Если мансаф порядочный - я только рад, но и безумством страдать не надо, зачем подогревать провокации Григорьева?

760

artyem
Артём, спасибо Вам.

Garfield
Подогревать есть смысл ради процента от прибыли

Отредактировано Astat (2012-09-04 11:34:51)

761

Переношу копию своего поста на ньюкалининград (http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi … __st__1975)....

Mansaf написал(а):

Если обмеры БТИ еще не прошли, то следует направить усилия на то, чтобы добиться их проведения. Можно, например, предъявить в суд иск о понуждении застройщика (заказчика) произвести необходимые действия по получению обмеров (т.е. мы сперва направляем иск о понуждении, а потом уже, когда получим обмеры, иск о признании права собственности). Сразу отметим, это лишь один из возможных вариантов: если Вы столкнулись с подобной ситуацией, необходимо обязательно проконсультироваться с юристом. Если же получить экспликацию не представляется возможным, то возникает сложность с признанием права собственности на конкретный объект недвижимого имущества, т.к. невозможно доказать в суде наличие объекта с определенными свойствами. В этом случае целесообразно предъявить иск о признании права собственности на долю в незавершенном строительством объекте (квартиру).

Ну и.....может вы еще иск в суд напишете, чтоб застройщик БТИ оплатил....а без БТИ только то, что у нас уже есть - право на недострой )))

А теперь из того, что вы сами 2раза тут выкладывали... уж очень юридически красиво и  "правильно" написано ...выгодно для одного небезизвестного нам всем юристишки, дважды нажившемся на нашем доме за счет всех - сначала тупо кинув тех, кто ему верил и ударив в спину своим иском, остановив стройку как минимум на 3-6 месяцев!!! а потом с кучи дольщиков собрав мзду и не малую на иски о праве на долю ))) Сейчас же это чудо...хочет уже по 17-15 т.р. за свои "услуги" по написанию очередного иска. Вы за эти деньги все требуемые платежи покрыть можете (((.
Да, цитаты с тематического форума, кто такая эта Maria Petrovna осталось загадкой, скорее всего очереная личина этого Г..

Maria Petrovna написал(а):

Мы, дольщики, за  все уже давно и сполна заплатили по договору долевого участия, в том числе за акты приема-передачи и паспорт БТИ на дом.

Угу, а еще мы остались без того, кому платили и нам помогают деньгами фонды и правительство....

Эта группа злоумышленников «в наглую» шантажирует дольщиков, незаконно препятствуя подписанию актов приема-передачи квартир, вымогая непредусмотренные договором долевого участия денежные суммы (с каждого дольщика более 30 000 рублей).

ну конечно... григорьев просит всего лишь половину от этого. Да и откуда 30...если авансовый платеж брать 7т.р. я больше 15 наскрести не смог...ну если у Вас не вся площадка выкуплена.

Официально Хачатурян объявил что, дольщики не смогут получить и зарегистрировать свои квартиры без оплаты паспорта БТИ за два дома.

А разве это не так? господин мансаф нам целый лекционный материал выложил, из которого сечас важно лишь то, что я привел в начале поста. По нему, без БТИ мы не сможем ничего зарегистрировать.

Наши дома уже построены и сданы. Получить свои квартиры в собственность нам мешают только злонамеренные действия мошенников.

Без комментариев, читайте выше.

Все мы помним, как Константин Григорьев, уже пытался нас объединить и отстоял права многих дольщиков в суде Ленинградского района, признав права собственности на доли в незавершенном строительстве.Тем не менее, после выполненной работы, он был облит грязью за то, что сорвал планы по захвату наших квартир.
Проанализировав всю ситуацию и посоветовавшись с другими дольщиками, я обратилась с ними к Константину Григорьеву с просьбой помочь получить квартиры, признав право собственности на них в суде и защитить себя от действий мошенников.
Наша сила в единстве. Я боюсь за свою квартиру и понимаю, что это единственный шанс ее получить. С увеличением числа дольщиков, обратившихся в суд за признанием права собственности на квартиры, увеличиваются и наши шансы на успех.

А вот и то, ради чего "объединитель" все это затеял. Права дольщиков тогда отстояли юристы лукойла, а григорьев раздал за немалые деньги людям написанные под копирку иски, предварительно навалив огромную кучу в души всем вам же, я уже молчу про сорванные планы... строительства...на полгода из-за его же выходки

Люди должны узнать правду!!!

Вот с этим я полностью согласен.

Отредактировано Garfield (2012-09-04 12:20:07)

762

Garfield написал(а):

)))) На нью калининград после моей жалобы, через 3 минуты удалили и его пост и мой )))))

пост на "ньюкалининград" опять появился

763

Lexa написал(а):

пост на "ньюкалининград" опять появился

там мы не властны.. приходится отбиваться от присосок к нашим кошелькам. Ведь найдутся такие буратины, кто решится обогатить этого юристишку, через его поле чудес, закопав там свои кровные 15-17 т.р.,  а стройку тем самым еще больше загнать в зад... Здесь выигрывает только одна сторона - он сам, все остальные теряют деньги и время. Повторюсь без БТИ дом не сдать, ты хоть в конституциооный суд пиши иски  :writing: ))) Добьются только одного - потери кучи времени и большей суммы денег в лучшем случае, а в худшем - второй дом советов, коробка есть, а толку нет (((( Поистине, 500 человек это стадо и к сожалению в нашем случае - это стадо... овец.  :tired:

Отредактировано Garfield (2012-09-04 22:51:56)

764

Теперь хорошие новости:
1. 5-8 секция - грузовой лифт работает круглосуточно.
2. Кавалер дом пообещал к концу недели привезти двери из ремонта и установить ВСЕ переходные двери

765

А когда заработает лифт в 1 секции. Очень прошу ответить.

766

Это немного радует, если  на самом деле будет так.

767

keylon написал(а):

Теперь хорошие новости:
1. 5-8 секция - грузовой лифт работает круглосуточно.
2. Кавалер дом пообещал к концу недели привезти двери из ремонта и установить ВСЕ переходные двери

Извините а не подскажите насчет лифтов в 1 секции-когда планируют пустить?

768

лариса написал(а):

Извините а не подскажите насчет лифтов в 1 секции-когда планируют пустить?

А когда в 4 секции будут работать?

769

На нью Калининграде на форуме написали, что Паспорт БТИ на наш дом уже оплачен полностью!!!!???
   Как проверить эту информацию? Кто скажет?

770

georgiy2 написал(а):

На нью Калининграде на форуме написали, что Паспорт БТИ на наш дом уже оплачен полностью!!!!???

на кадастр дом еще не поставили - это точно

771

georgiy2 написал(а):

Позвонить в БТИ и спросить это там! Так я делаю уже несколько недель!

772

keylon написал(а):

на кадастр дом еще не поставили - это точно

Но за паспорт БТИ уже оплачено? Полностью?

773

Н@Т@Ш@ написал(а):

Позвонить в БТИ и спросить это там! Так я делаю уже несколько недель!

Н@Т@Ш@ дадите номера БТИ и может, куда звонить в кадастр?

774

Уважаемые дольщики!
"Свалился" с высокой температурой, поэтому завтра меня не будет на работе.

775

artyem написал(а):

Уважаемые дольщики!
"Свалился" с высокой температурой, поэтому завтра меня не будет на работе.

Выздоравливайте Артем.

776

Сегодня вечером на стройке стала  свидетелем разговора рабочих с лифтером-который утверждал что за деньги после пяти часов может пустить лифт в 1 подъезде

777

Уважаемый Артем! Очень жаль, что Вы заболели. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Если можно, пожалуйста, сообщите, когда Вы на следующей неделе (или позднее?)сможете принять акты от дольщиков.

778

В настоящее время звонить в БТИ не надо, так как это только мешает! Наберемся терпения, на форуме нас будут своевременно информировать и направлять!

Отредактировано Н@Т@Ш@ (2012-09-07 18:23:21)

779

Tavas написал(а):

Уважаемый Артем! Очень жаль, что Вы заболели. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Если можно, пожалуйста, сообщите, когда Вы на следующей неделе (или позднее?)сможете принять акты от дольщиков.

В понедельник буду на работе.

780

Уважаемые дольщики! Не надо звонить в БТИ, не мешайте людям работать. Информация по нашему дому будет опубликована на форуме. Поверьте, мы не сидим сложа руки.
Сейчас прорабатываются технические вопросы. Сразу же дадим информацию.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!