Здравствуйте уважаемые соседи!
Хочу обратить ваше внимание на проблему, которая может возникнуть у некоторых жильцов.
Если у Вашего соседа сверху на балконе стоит/яла вода, то есть большая вероятность того что на потолке скопилось большое кол-во воды со стороны кухни (касается 2-х комнатных квартир, думаю и это касается и других квартир, просто не знаю планировку).
Сегодня у меня при монтаже подвесного потолка на кухне, хлынула вода, как оказалось строитель попал в пустоту межэтажной панели. Смотрите на картинке.
Вода пошла с очень бешеным напором и пришлось выносить 6 полных ведер, сначала думали что попали в трубу, но потом проверили на верхнем этаже, там все нормально. Завтра придется проверять полностью весь потолок путем сверления дырок в этих пустотах, чтобы слить воду если она там есть, иначе будет постоянно проступать сырость на потолке.
Удивительно, как до сих пор вода столько времени никуда не просочилась, а проявлялась только в виде сырости над балконной дверью.
Будьте бдительны!
Вечером еще добавлю фото того как шла вода. Фотографировал сам строитель.
Как и обещал фото, извините за плохое качество, т.к. фотографировали на мобильник, а бегать за фотоаппаратом не было времени, успевали только ведра менять )))