NatalieKLD написал(а):Вы(ТСЖ)собираете взносы по 1500 с квартиры это 750000,по моему это совсем не БЕСПЛАТНО.
Ох уж мне эти "счетоводы"..... . С арифметикой то у всех нормально. С желанием что то делать только проблемы. Самому. Без громких криков и стучания себя в грудь пяткой. Вы что до сих пор считаете что инициативная группа, правление ТСЖ и лично Артём вам что то "недоделали" за 1500рэ в год взносов? К чему все эти ремарки? Правление ТСЖ ещё до сбора этих денег не занималось работой оплачивая накладные расходы из своего кормана? И взносы за ТСЖ собираются уже с конца прошлого года - а вы когда их внесли? Тогда же? Или протянули до "теперь"? И собраны пока, уверен, далеко не все не 750000. Все же считать свои деньги умеют, но не все умеют видеть чужую работу. Знания арифметики у вас есть, а вот совести, видимо, - нет. И это я то же выразил своё сугубо личное мнение.
Как и господин "Васильевич".
Кстати, господин Васильевич, как это порядочно и красиво, сначала задавать вопросики с многозначительной подначкой:
Васильевич написал(а):Этот акт приема-передачи подписывается застройщиком и инвесторами. Уважаемый Артем Апресович! Вы в каком качестве здесь выступаете?
А потом- когда провокация не удалась. Благодушно, через губу, бросить - попутно обхамив:
Васильевич написал(а):Если в качестве "почтового ящика", тогда принимается! А то, у меня сложилось впечатление, что Вы выступаете в качестве контролёра финансовых потоков поступающих от дольщиков.
И наконец, прикрыть собственное мелкое хамство, для внешнего приличия, как причинное место-фиговым лиском:
Васильевич написал(а):Кстати, я выразил только своё мнение.
Как это глубокопорядочно....
Отредактировано Kodmian (2012-08-24 04:52:36)