Форум дольщиков Вальдау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!

Общая информация - 2!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

artyem написал(а):

Уважаемые дольщики 5-й и других секций!
При наличии оригиналов документов (договор и платежки/квитанции), оплаты за БТИ, авансового платежа за коммунальные услуги, оплаты 2-х квитанций (июнь, июль), заявления о членстве в ТСЖ и оплаты членских взносов, а также наличия Передаточного Акта в 3-х экземплярах, можно подъехать ко мне в офис на Гвардейский пр-т, 15 в ООО "Неостиль" (предварительно позвонив) и сдать вышеуказанные акты для последующего подписания у В.А.Гульченко и В.П.Иванова.

Подскажите где взять квитанции что бы оплатить "оплаты 2-х квитанций (июнь, июль)" и где написать заявление о членстве в ТСЖ и оплатить членские взносы? И вопрос по счётчикам тепла, где сколько и как оплатить, и надо ли я в 9 секции? На какой номер телефона звонить?

Отредактировано ikar007 (2012-08-21 21:07:25)

662

1.квитанции взять у мастера ЖЭУ (Адександр Дмитриевич) на стройке- в субботу
2.по ТСЖ- сами же и процитировали сообщение  куда подъехать
3.по батареям, счетчикам и т.п. НАДО - есть тут отдельная тема  Батареи, радиаторы отопления и прочее...

Отредактировано keylon (2012-08-21 21:24:03)

663

квитанции взять у мастера ЖЭУ - теперь только по субботам

в эту субботу точно  с 9.00 до 13.00

а вообще на форуме уже много раз была эта информация, имя мастера, его контактный телефон, чтобы зря не ездить

664

Уважаемые соседи по 6 секции, кому не дошли мои сообщения смс или здесь в личку и кто еще  сам не напечатал и не подписал акты приема-передачи (передаточные акты), свяжитесь со мной 8-9114529110 или 775262 Зубарев  Виктор Леонидович

665

Всё необходимое  для подготовки к регистрации удобно было бы смотреть в одном месте, там, где нет постов с обсуждениями.

Отредактировано klenkin (2012-08-21 21:32:19)

666

artyem написал(а):

При наличии оригиналов документов (договор и платежки/квитанции), оплаты за БТИ, авансового платежа за коммунальные услуги, оплаты 2-х квитанций (июнь, июль), заявления о членстве в ТСЖ и оплаты членских взносов, а также наличия Передаточного Акта в 3-х экземплярах, можно подъехать ко мне в офис на Гвардейский пр-т, 15 в ООО "Неостиль" (предварительно позвонив) и сдать вышеуказанные акты для последующего подписания у В.А.Гульченко и В.П.Иванова.

Зачем людей вводить  в заблуждение? Передаточные акты («пустографки» - как  нельзя лучше вы их окрестили) некому не нужны, пока не передан паспорт дома в Управление Федеральной службы государственной регистрации УФРС. Передать его должен застройщик!  Без этого, мы даже номеров своих квартир указать не можем!
Оплатить взносы, квитанции (июнь, июль)… да, хоть за август, личное дело каждого дольщика. Но зачем гонять людей их показывать к кому-то в офис? И что можно сказать о прозрачности данных платежей, если не у кого нет информации – кто и сколько оплатил.

667

Васильевич написал(а):

Передаточные акты («пустографки» - как  нельзя лучше вы их окрестили) некому не нужны, пока не передан паспорт дома в Управление Федеральной службы государственной регистрации УФРС. Передать его должен застройщик!

А теперь скажите уважаемый, кто у нас застройщик. Случайно не ВАЛЬДАУ. А где оно находится? Случайно не в глубокой Ж... как Вы себе представляете подписание актов, (представим что такой момент наступил и документы есть в БТИ, кадастре и т.д.) Куда, в какой офис должны будут ехать, идти, лететь дольщики, что найти директора Вальдау и внешнего управляющего или все в Саратов поедем, чтоб успеть всем-всем до времени Ч, когда вместо ТСЖ будет создаваться СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ, зарегистрировать свою собственность. Не стоит забывать, что банкротство продолжается.

668

а пустографки- там номера квартир у нас будут отличаться от строительных. У Вас в 6 секции на 19 квартир номер сдвигается, этаж- есть вероятность, что 2 этажа гаражей обзовут как 1 и 2-ой. Площадь помещений- сделали мне натяжные потолки в кухне и коридоре, меряли лазерной рулеткой тщательно, там требуются точные размеры и план с точными размерами потолочники мне отдали. Отличаются от первоначального проекта. Немного, но есть.

669

NatalieKLD написал(а):

А не слишком ли много и УК и ТСЖ,мне кажется что договор должен заключаться с кем-то одним,или мы обязаны всех содержать???

Содержать Вы можете себя, семью и других, а пока ТСЖ содержится за счет средств иниц.группы и Правления ТСЖ.

670

Васильевич написал(а):

Зачем людей вводить  в заблуждение? Передаточные акты («пустографки» - как  нельзя лучше вы их окрестили) некому не нужны, пока не передан паспорт дома в Управление Федеральной службы государственной регистрации УФРС. Передать его должен застройщик!  Без этого, мы даже номеров своих квартир указать не можем!
Оплатить взносы, квитанции (июнь, июль)… да, хоть за август, личное дело каждого дольщика. Но зачем гонять людей их показывать к кому-то в офис? И что можно сказать о прозрачности данных платежей, если не у кого нет информации – кто и сколько оплатил.

Уважаемый Александр Васильевич! Вам Виктор уже ответил, но хочу добавить, что каждый волен подписывать акт у Гульченко и Иванова как и где хочет (хоть в Саратове), но показать оригиналы документов и квитанции об оплате придется (совместное решение Вальдау, УК и ТСЖ). Мне не доставляет удовольствия заниматься этим и отрываться от своей работы.

671

Кто нибудь ответит на вопрос? Когда можно будет получить передаточный акт по 4 секции?

672

Доброго дня Уважаемые...
Кто нибудь в курсе....Фонд так и не оплатил за паспорт БТИ или уже есть какие-нибудь подвижки в данном вопросе?

673

artyem написал(а):

Уважаемый Александр Васильевич! Вам Виктор уже ответил, но хочу добавить, что каждый волен подписывать акт у Гульченко и Иванова как и где хочет (хоть в Саратове), но показать оригиналы документов и квитанции об оплате придется (совместное решение Вальдау, УК и ТСЖ). Мне не доставляет удовольствия заниматься этим и отрываться от своей работы.

В перечень документов, предоставляемых для государственной регистрации прав на вновь созданные, реконструированные объекты недвижимости жилого и нежилого фонда, в том числе на основании договоров об инвестиционной деятельности или долевого участия в строительстве, есть "Акт приема-передачи объекта недвижимости со всеми приложениями, изменениями и дополнениями (если они имели место), содержащие информацию об исполнении инвестором (дольщиком) обязательств по оплате".
Этот  акт приема-передачи подписывается застройщиком и инвесторами. Уважаемый  Артем Апресович! Вы в каком качестве здесь выступаете?

674

keylon написал(а):

А теперь скажите уважаемый, кто у нас застройщик. Случайно не ВАЛЬДАУ. А где оно находится? Случайно не в глубокой Ж... как Вы себе представляете подписание актов, (представим что такой момент наступил и документы есть в БТИ, кадастре и т.д.) Куда, в какой офис должны будут ехать, идти, лететь дольщики, что найти директора Вальдау и внешнего управляющего или все в Саратов поедем, чтоб успеть всем-всем до времени Ч, когда вместо ТСЖ будет создаваться СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ, зарегистрировать свою собственность. Не стоит забывать, что банкротство продолжается.

Не надо лукавить, никто в Саратов не поедет. И чем СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ страшнее ТСЖ?

675

Какое тут уж лукавство  ( из википедии - это неискренность). В этом меня еще не обвиняли. Где наш внешний наблюдающий . Хотя надо ему еще спасибо сказать, что затягивал и затягивает процедуру.
А в кооперативе под руководством конкурсного управляющего будут нас кооперировать. т.е. собирать бабки на достройку. Но если до этого дойдет, то гаражи, парковки и офисы уйдут в конкурсную массу.  Но думаю, что  не дойдет и успеем квартиры оформить. Но хотелось бы все это побыстрее.
И чем же Вам все же ТСЖ с самого начала не нравится.  Что можете предложить альтернативное. А то вперед, поработайте и как сказал один человек "на галеры". Поймайте для начала кого-нибудь из фонда или Кавалер дома, пусть они двери нам на место поставят.

676

Васильевич написал(а):

Этот  акт приема-передачи подписывается застройщиком и инвесторами.

Не буду говорить о лукавстве, наверно скорее всего о забывчивости. У Вас у самого в уже подписанных актах разве не стоит еще и подпись внешнего управляющего. Без его согласия Вальдау не имеет права никакие сделки производить , документы подписывать и тем более квартиры передавать.

677

Васильевич написал(а):

В перечень документов, предоставляемых для государственной регистрации прав на вновь созданные, реконструированные объекты недвижимости жилого и нежилого фонда, в том числе на основании договоров об инвестиционной деятельности или долевого участия в строительстве, есть "Акт приема-передачи объекта недвижимости со всеми приложениями, изменениями и дополнениями (если они имели место), содержащие информацию об исполнении инвестором (дольщиком) обязательств по оплате".
Этот  акт приема-передачи подписывается застройщиком и инвесторами. Уважаемый  Артем Апресович! Вы в каком качестве здесь выступаете?

В качестве "почтового ящика", т.е. в свое рабочее и личное время помогаю нашим дольщикам подписать акты у Гульченко и Иванова. Все это я делаю, как и делал раньше, БЕСПЛАТНО, потому что три года назад дал слово и его держу. А Вы никак не можете успокоиться...

678

Васильевич написал(а):

artyem написал(а):

Если в качестве "почтового ящика", тогда принимается! А то, у меня сложилось впечатление, что Вы выступаете в качестве контролёра финансовых потоков поступающих от дольщиков. А в качестве «бесплатного сыра»  предлагаете «пустографки».

679

keylon написал(а):

Не буду говорить о лукавстве, наверно скорее всего о забывчивости. У Вас у самого в уже подписанных актах разве не стоит еще и подпись внешнего управляющего. Без его согласия Вальдау не имеет права никакие сделки производить , документы подписывать и тем более квартиры передавать.

Так это очевидно, что внешний управляющий фирмы застройщика – есть представитель застройщика.

680

Какое тут уж лукавство  ( из википедии - это неискренность). В этом меня еще не обвиняли. Где наш внешний наблюдающий . Хотя надо ему еще спасибо сказать, что затягивал и затягивает процедуру.
А в кооперативе под руководством конкурсного управляющего будут нас кооперировать. т.е. собирать бабки на достройку. Но если до этого дойдет, то гаражи, парковки и офисы уйдут в конкурсную массу.  Но думаю, что  не дойдет и успеем квартиры оформить. Но хотелось бы все это побыстрее.
И чем же Вам все же ТСЖ с самого начала не нравится.  Что можете предложить альтернативное. А то вперед, поработайте и как сказал один человек "на галеры". Поймайте для начала кого-нибудь из фонда или Кавалер дома, пусть они двери нам на место поставят.

Так ведь дом сдан! Никто больше достраивать бесплатно не будет! Поэтому не надо нас запугивать строительным кооперативом! Уже сейчас за устранение любого дефекта в квартирах просят денег. К примеру - умышлено поддерживается давление холодной воды в стояках ГВС. И что бы дольщики желающие врезать полотенцесушители были вынуждены платить за отключение воды!

681

Кстати, я выразил только своё мнение.

682

artyem написал(а):

В качестве "почтового ящика", т.е. в свое рабочее и личное время помогаю нашим дольщикам подписать акты у Гульченко и Иванова. Все это я делаю, как и делал раньше, БЕСПЛАТНО, потому что три года назад дал слово и его держу. А Вы никак не можете успокоиться...

Вы(ТСЖ)собираете взносы по 1500 с квартиры это 750000,по моему это совсем не БЕСПЛАТНО.

683

Васильевич написал(а):

Так ведь дом сдан!

Ну так идите в юстицию и регистрируйте свою собственность. Или отпишите, что Вам там сказали.

684

Где и у кого можно узнать площадь квартиры, которую надо указывать а акте приёма-передачи  или указывать по договору???????

685

Андрей Т написал(а):

Где и у кого можно узнать площадь квартиры, которую надо указывать а акте приёма-передачи  или указывать по договору???????

Пока в актах не указываем ни этаж,ни номер квартиры, ни квадратные метры. Оставляем пока пустые места.Почему-  я уже писал выше.

686

Васильевич написал(а):

Я Вас ни доплачивать, ни достраивать никуда не гоню. И давно уже говорил, что недоделки будем устранять сами.
К чему вся эта болтовня. Повторяю: лучше Поймайте для начала кого-нибудь из фонда или Кавалер дома, пусть они двери нам на место поставят.

Предложите конкретные действия. Кому что надо предпринять для скорейшего оформления.

Отредактировано keylon (2012-08-23 23:29:27)

687

Кстати, для информации: сегодня лифты не работали. Почему?  Спросите в "Лифт Сервисе".

688

NatalieKLD написал(а):

Вы(ТСЖ)собираете взносы по 1500 с квартиры это 750000,по моему это совсем не БЕСПЛАТНО.

Абсолютно без оплаты. Никто ни заплаты, ни премиальных не получает. А сколько стоит за 4 года обзвонивать 50 человек своей секции или хотя бы СМС послать. А по 3 акта сейчас напечатать. Вроде мелочь, а умножить на 50- уже 150 листов и плюс катридж. А личное время, которое если верить поговорке тоже  деньги. У всего правления есть и своя работа и свои заботы. Вы наверно и на собрания не ходили, где обсуждали вопросы по ТСЖ . И не знаете сколько чего надо, чтоб ТСЖ нормально функционировало и на что эти деньги должны пойти.
Да Вам это наверно и неинтересно это и проблемы дома безразличны, если жить здесь не собираетесь.

689

NatalieKLD написал(а):

Ох уж мне эти "счетоводы"..... . С арифметикой то у всех нормально. С желанием что то делать только проблемы. Самому. Без громких криков и стучания себя в грудь пяткой. Вы что до сих пор считаете что инициативная группа, правление ТСЖ и лично Артём  вам что то "недоделали" за 1500рэ в год взносов? К чему все эти ремарки? Правление ТСЖ ещё до сбора этих денег не занималось работой оплачивая накладные расходы из своего кормана? И взносы за ТСЖ собираются уже с конца прошлого года - а вы когда их внесли? Тогда же? Или протянули до "теперь"? И собраны пока, уверен, далеко не все не 750000. Все же считать свои деньги умеют, но не все умеют видеть чужую работу. Знания арифметики у вас есть, а вот совести, видимо,  - нет. И это я то же выразил своё сугубо личное мнение.
Как и господин "Васильевич".
Кстати, господин Васильевич, как это порядочно и красиво, сначала задавать вопросики с многозначительной подначкой:

Васильевич написал(а):

А потом- когда провокация не удалась. Благодушно, через губу, бросить - попутно обхамив:

Васильевич написал(а):

Если в качестве "почтового ящика", тогда принимается! А то, у меня сложилось впечатление, что Вы выступаете в качестве контролёра финансовых потоков поступающих от дольщиков.

И наконец, прикрыть собственное мелкое хамство, для внешнего приличия, как причинное место-фиговым лиском:

Васильевич написал(а):

Как это глубокопорядочно....

Отредактировано Kodmian (2012-08-24 04:52:36)

690

Добрый день всем. Очень большая просьба-кто в курсе, сообщить, когда наконец запустят лифт в первой секции. Зарание благодарю.

Вы здесь » Форум дольщиков Вальдау » Новости » Общая информация - 2!